Закен

QueenOfDarkness

Наследник
Лайки
10
@Guldan @Moonya поясните пожалуйста, для чего было вырезать закена 60-69? Большая часть сервера еще меньше 70лвла, нынешний закен и прошлый ничем не отличаются по дропу, почему нельзя оставить двух закенов и дать возможность всем прослойкам сервера получить свою долю фарма и возможного дропа, в чем логика?

W1n52

Граф
Лайки
526
Логика в том, что шейхи и ноулайферы переросли закена и его лвл увеличили для них

Tayrus

Барон
Лайки
51
Да это как и с Олимпом. У людей был шанс хоть чуточку наварится на сундуках, и первые 2 стадии был норм разрыв, сначала 52, потом 56 мин. С хуя ли сейчас минимальный 68 лвл, загадка.

Лайки
1 761

Мефыч

Граф
Лайки
736
Так-то 2 Закена мона оставить ; ) разного уровня откат у обоих одинаковый ; )
кмк справделивый формат был бы стандартный зак 60 с самого старта, а потом добавляется хард зак 68-70какого то там и постепенно вырастает в стандартного хард зака 78-85. и тот 60ый стоит себе с дропом 3 кусков на инфернал мастер и прокачкой са, а не эта вот срань для красноглазой элиты с драйверами, спасибо что лабы лоу лвл не закрыли

• Лайк
Реакции: SthL

q.q

Вассал
Лайки
0
Вы видели лут с этого закена? А грейд пухи и ЛСы 64 лвла. Зачильтесь, вы ничего особо не теряете :)

donmar

Виконт
Лайки
222
Инсты должны быть только для топ 200 по уровню. Остальные надо отключать, а то чё это за привычка куколдам ходить в Камы, Лабы и на Закена? Тогда можно и нормальный дроп вернуть туда, что б заводчане с зарплаты покупали голд, а за него уже одевались. И серверу приятно и ребятам с геморроем компенсация за жжение в районе ануса :D

PS. Если что, я тоже на зака пока не попадаю

• Лайк
Реакции: Femt
Лайки
1 761
Вы видели лут с этого закена? А грейд пухи и ЛСы 64 лвла. Зачильтесь, вы ничего особо не теряете :)
При мне в пачке за весь сервак упало уже 3 закена. Так что в теории закен все еще намного профитнее лабы.

Лайки
1
До 70 уровня exp идет легко, в чем проблема?
6 марта:
  • Медианный уровень: 64 ур.
За 18 дней + рейты х3 перед 3 стадией большое количество людей вкачали 70.
60 закена оставить оконным абузерам и мультибоксерам.

Последнее редактирование:

Franky4

Наследник
Лайки
13
1774349062444.png

+-3.8ч в день с старта онлайн, 69лвл, на сабах 64. Почти всегда контент стадии вижу только ласт неделю. Так за****о ****ец

#ЯR

Барон
Лайки
196
Погоди, сейчас какое нибудь немытое чучело вылезет после 12 часового прайма и напишет что ты лох а 3 профу не взял уже только ленивый.
блин ну хз 72 и 65\65\65 играя на чиле, +6 пвп мж, +3 кабрио, фул бижа с фермы и олимп бижа, при том что я не могу сказать что я ****ец что то топлю или дрочу лвл и тк далее, чисто чил

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
382
Погоди, сейчас какое нибудь немытое чучело вылезет
эй!
все мытое!
напишет что ты лох а 3 профу не взял уже только ленивый.
ну вообще да, лох
70 то можно было взять хотябы
не хотите топить лвл, как заинтересованные?
ну сидите без закена ящитаю

там еще кста всетаки ноющее пиво победило
3 сага без олимпа и арены
жаль прогнулись админы

Frizy

Виконт
Лайки
308
Ну так-то даймонд/нага/шиид/ипосы по 100+кк стоят, дестракш вип А стоит денег хороших, ну и сама серьга, поэтому кто 70- теряет очень много, при том что закен 3 раза в неделю, что довольно таки часто.
А вообще забейте на всех твинов, сабов, и вытопите 70 лвл, кач сейчас сделали действительно быстрым

Верх