Scryde X50 Закен каюта

Вы за или против

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Здравствуйте,предлагаю идею сделать каюту закена где стоит нпс мирной зоной что бы люди могли спокойно собиратся на закена и не волноватся что их там убьет зарич,акаманах или игрок который любит набивать ПК на твинах

Moonya

Лайки
197 089
тогда и на фринте\фрее над делать
:eek:

inglight

Граф
Лайки
1 324
Здравствуйте,предлагаю идею сделать каюту закена где стоит нпс мирной зоной что бы люди могли спокойно собиратся на закена и не волноватся что их там убьет зарич,акаманах или игрок который любит набивать ПК на твинах
Ты бы еще предложил сделать комнату твоего бати мирной зоной. Как я его тогда пи3дить буду???

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну это правильно, нет никакого смысла в таком кв.
Смысл? А в что в КВ кроме фана есть еще какой то смысл?
OWNED не твино клан, а клан с мемберами у которых все ****о в бусте, *** на руки, *** на партийность, мы просто макаем рожи в говно, просто хотим фана, а не как крысы ждать флага! Что бы я мог ваши основы на спотах ложить. На крайняк как клан Country отмените вар. Примите прошу (((( бить некого (((

Лайки
124
Смысл? А в что в КВ кроме фана есть еще какой то смысл?
Есть несомненно. Ведь л2 это не кс. Именно поэтому главные баталии проходят на всяких эпик-боссах, на ТВ и осадах. Конечно, есть масса игроков, которых устраивает торчание на входе в ЛОА (на всяких псевдо-ПВП серверах Интепрлюда - Кетра), но большинство всё же ещё понимает главный кайф в л2.
зы и да, употребление слова "фан" вместо пвп - удел дегенератов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Есть несомненно. Ведь л2 это не кс. Именно поэтому главные баталии проходят на всяких эпик-боссах, на ТВ и осадах. Конечно, есть масса игроков, которых устраивает торчание на входе в ЛОА (на всяких псевдо-ПВП серверах Интепрлюда - Кетра), но большинство всё же ещё понимает главный кайф в л2.
зы и да, употребление слова "фан" вместо пвп - удел дегенератов.
Для пвп, что подразумевает определенные правила, честность, есть олимп, арены.
А я пишу про конкретный фан. Думаю тебе не понять такого кайфа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, не планируем такой реализации. Это неотъемлемая часть игрового процесса, которая вносит разнообразие в процесс фарма: не дать твинкам умереть, отбиться от ПК, задефить твинков, убить варов - все это придает интереса к нудному фарму инстансов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх