- Лайки
- 78
Здравствуйте,предлагаю идею сделать каюту закена где стоит нпс мирной зоной что бы люди могли спокойно собиратся на закена и не волноватся что их там убьет зарич,акаманах или игрок который любит набивать ПК на твинах
Муня признавайся это ты сливаеш моих твинов на закене))тогда и на фринте\фрее над делать
:eek:
Ты бы еще предложил сделать комнату твоего бати мирной зоной. Как я его тогда пи3дить буду???Здравствуйте,предлагаю идею сделать каюту закена где стоит нпс мирной зоной что бы люди могли спокойно собиратся на закена и не волноватся что их там убьет зарич,акаманах или игрок который любит набивать ПК на твинах
****и его сколько хочешь мне плевать)Ты бы еще предложил сделать комнату твоего бати мирной зоной. Как я его тогда пи3дить буду???
не:eek:Муня признавайся это ты сливаеш моих твинов на закене))
Выеби его мирно ))))Ты бы еще предложил сделать комнату твоего бати мирной зоной. Как я его тогда пи3дить буду???
этому не бывать. Так же как и вар петухов.Нужно вообще всё везде сделать мирной зоной, пусть старсы мобов фармят спокойно.
Ну это правильно, нет никакого смысла в таком кв.Как сказал Каскад: «мы не примим вар с твиноклана из 10 мемберов»
Смысл? А в что в КВ кроме фана есть еще какой то смысл?Ну это правильно, нет никакого смысла в таком кв.
Есть несомненно. Ведь л2 это не кс. Именно поэтому главные баталии проходят на всяких эпик-боссах, на ТВ и осадах. Конечно, есть масса игроков, которых устраивает торчание на входе в ЛОА (на всяких псевдо-ПВП серверах Интепрлюда - Кетра), но большинство всё же ещё понимает главный кайф в л2.Смысл? А в что в КВ кроме фана есть еще какой то смысл?
Для пвп, что подразумевает определенные правила, честность, есть олимп, арены.Есть несомненно. Ведь л2 это не кс. Именно поэтому главные баталии проходят на всяких эпик-боссах, на ТВ и осадах. Конечно, есть масса игроков, которых устраивает торчание на входе в ЛОА (на всяких псевдо-ПВП серверах Интепрлюда - Кетра), но большинство всё же ещё понимает главный кайф в л2.
зы и да, употребление слова "фан" вместо пвп - удел дегенератов.
Ахахаа. Тебе лет 12-15, да?Для пвп, что подразумевает определенные правила, честность