- Лайки
- 284
продаеш и делиш на 9 и перестаеш скулить на форуме2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
продаеш и делиш на 9 и перестаеш скулить на форуме2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
ну вот считай, со старта сервера ни одного закена не пропускал и только на последнем забеге выпала серьга. Первый раз за все время я увидел серьгу.ладно бы я обузил просто куклу по 9 окон по 9 заходов
так нет же,нас 9 человек обделили, 7 из моего пака и 2 из другого,ну не повезло в этот раз да,а в остальные 5-6 заходов??? где серьга,как одеваться в пати бегаем,ниче не падает?
не у всех выкачены окна,окна и подгружали,потому что поздно уже былохз мы в 5 человек грузим 9ку и идем в окнах, как вы не можете зайти в 9ром если у вас КП
ПНХпродаеш и делиш на 9 и перестаеш скулить на форуме
С мобов аденочка падает) братик можно фармить аденочкукак одеваться в пати бегаем,ниче не падает?
Только что дали двум рандомам серьгу и Тифон спир, самое обидное что оба Лоу ДПС.Че по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
Са как не качался так и остался у ПЛа 10 лвл за все лабы,походы и т.д
2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
Она даже с чампов не всегда падаетС мобов аденочка падает) братик можно фармить аденочку

На старте этой стадии была возможность нормально втопиить. Как итог аденой около 8 лямов плюс кусков и дропа. Как итог арка куплена. Если не получается то видимо проблема в том что не понимаешь что надо фармитьОна даже с чампов не всегда падает
Аденочка малять
Хз качнул уже шутк 10 -12 САЧе по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
Са как не качался так и остался у ПЛа 10 лвл за все лабы,походы и т.д
2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
Маладець!Арочьку нафармиляНа старте этой стадии была возможность нормально втопиить. Как итог аденой около 8 лямов плюс кусков и дропа. Как итог арка куплена. Если не получается то видимо проблема в том что не понимаешь что надо фармить
Я тебе даю аргументы по поводу того что фармить можно и это реально. Т. К. Я считаю что сделать пред топ оружие стадии в первую ночь это хороший результат фарма.Маладець!Арочьку нафармиля
итого 9 заходов, сегодня 10й) это правда долго?))ну вот считай, со старта сервера ни одного закена не пропускал и только на последнем забеге выпала серьга. Первый раз за все время я увидел серьгу.
я забыл тебя спросить где и что мне фармить,название темы прочитай и потеряйся,спасибоЯ тебе даю аргументы по поводу того что фармить можно и это реально. Т. К. Я считаю что сделать пред топ оружие стадии в первую ночь это хороший результат фарма.
В ответ ты высираешь это. В очередной раз потдверждая мои догадки о пиве вместе серой массы в твоей голове. Что в очередной раз показывает что видимо дело не в настройках сервера а в ом что именно ты что-то не можешь
так я о чем и говорю, нас 9 человек мы серьгу еще не нюхали даже рандому в пати
Лучше пусть вообще не падает, чем падает рандому в твоей патитак я о чем и говорю, нас 9 человек мы серьгу еще не нюхали даже рандому в пати
Я ни разу за 3 года не видел серьги в дропе и норм, живу) покупаю с рынка за счет других инст и дропа в полену вот считай, со старта сервера ни одного закена не пропускал и только на последнем забеге выпала серьга. Первый раз за все время я увидел серьгу.
Он раньше и не падал. А у бзака шанс очень низкийЯ ни разу за 3 года не видел серьги в дропе и норм, живу) покупаю с рынка за счет других инст и дропа в поле
На бф не качается са 10 лвлау меня качнулся са пару раз,у ПЛа не качается
я с таким сталкивался на x50 и x100 где со старта покупаешь са 10 лвл и он не качается до блесс фреи
а до какого лвла можно на закене качнуть са? есть инфа где-то ?На бф не качается са 10 лвла
На самом закене написано. На всех рб на которых апается са, есть значек с лвлами апа кристаллова до какого лвла можно на закене качнуть са? есть инфа где-то ?
не знал, спасибНа самом закене написано. На всех рб на которых апается са, есть значек с лвлами апа кристаллов
причем тут сама БФ и временная рамка "старт" сервера и "до" БФНа бф не качается са 10 лвла
Че ты на танков гонишь всегда с танком хожу, потому что я с ам танк = ) C иконой норм быстрее убивается....автор из тех кто соибрает пати через танка, и без танка не пойдет потому что "НАДА ТАНК!! БУДЕТ АГРИТЬ !!"чи шо ты там 2 часа делал?