Закен и его АП

pomidorkas

Барон
Лайки
87
ладно бы я обузил просто куклу по 9 окон по 9 заходов
так нет же,нас 9 человек обделили, 7 из моего пака и 2 из другого,ну не повезло в этот раз да,а в остальные 5-6 заходов??? где серьга,как одеваться в пати бегаем,ниче не падает?
ну вот считай, со старта сервера ни одного закена не пропускал и только на последнем забеге выпала серьга. Первый раз за все время я увидел серьгу.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Че по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
Са как не качался так и остался у ПЛа 10 лвл за все лабы,походы и т.д

2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
Только что дали двум рандомам серьгу и Тифон спир, самое обидное что оба Лоу ДПС.

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
Она даже с чампов не всегда падает :D
Аденочка малять
На старте этой стадии была возможность нормально втопиить. Как итог аденой около 8 лямов плюс кусков и дропа. Как итог арка куплена. Если не получается то видимо проблема в том что не понимаешь что надо фармить

z1ro

Виконт
Лайки
118
Че по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
Са как не качался так и остался у ПЛа 10 лвл за все лабы,походы и т.д

2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
Хз качнул уже шутк 10 -12 СА

iKentik

Барон
Лайки
13
На старте этой стадии была возможность нормально втопиить. Как итог аденой около 8 лямов плюс кусков и дропа. Как итог арка куплена. Если не получается то видимо проблема в том что не понимаешь что надо фармить
Маладець!Арочьку нафармиля

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
Маладець!Арочьку нафармиля
Я тебе даю аргументы по поводу того что фармить можно и это реально. Т. К. Я считаю что сделать пред топ оружие стадии в первую ночь это хороший результат фарма.
В ответ ты высираешь это. В очередной раз потдверждая мои догадки о пиве вместе серой массы в твоей голове. Что в очередной раз показывает что видимо дело не в настройках сервера а в ом что именно ты что-то не можешь

You

Виконт
Лайки
418
в 78 типы по старшному потели на 75лвле, в лабе, пустой рб, поздравляем с завершением рейда, приятной настольжи !

H0ng

Граф
Лайки
1 483
может ты просто хвастаешься?
За последние 3 захода
IMG_20250310_140045_067.jpgIMG_20250305_121238_004.jpg

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
ну вот считай, со старта сервера ни одного закена не пропускал и только на последнем забеге выпала серьга. Первый раз за все время я увидел серьгу.
итого 9 заходов, сегодня 10й) это правда долго?))

iKentik

Барон
Лайки
13
Я тебе даю аргументы по поводу того что фармить можно и это реально. Т. К. Я считаю что сделать пред топ оружие стадии в первую ночь это хороший результат фарма.
В ответ ты высираешь это. В очередной раз потдверждая мои догадки о пиве вместе серой массы в твоей голове. Что в очередной раз показывает что видимо дело не в настройках сервера а в ом что именно ты что-то не можешь
я забыл тебя спросить где и что мне фармить,название темы прочитай и потеряйся,спасибо

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
Я ни разу за 3 года не видел серьги в дропе и норм, живу) покупаю с рынка за счет других инст и дропа в поле

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
370
автор из тех кто соибрает пати через танка, и без танка не пойдет потому что "НАДА ТАНК!! БУДЕТ АГРИТЬ !!"чи шо ты там 2 часа делал?
Че ты на танков гонишь всегда с танком хожу, потому что я с ам танк = ) C иконой норм быстрее убивается....

Верх