Scryde X50 Заюз при залете в Паган

Fatall1

Барон
Лайки
56
Здравствуйте, хочу поднять вопрос о залете в фарм зону с кх Паган, давно уже администрации говорили про эту проблему, сейчас картинка выглядит примерно так человек в клан Холе (либо сумон) залетает в пвп зону в Паган юзая в другой зоне шилку/ап/ пати уд/ ангел от танка, соло имунку от пп и за 30 сек сносит все что видит, весь сервер кричит об этом, за исключением мартышек которые так летают, мое предложение при залете в пвп зону Пагана с кх, убрать баф других классов, шилку, ап, пати уд и тд, чтобы если человек хочет нагибать с пати окон пускай делает это все непосредственно в локе, и да админы банят людей за залив ПВП на твинках, но непонятно чем отличается убийство своих танков от убийства под фул бафом чужих. Просьба администрацию отписаться в данной теме. p.s сумон в Паган обещали убрать ещё при слияние сотки- до сих пор ждём

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Здравствуйте, хочу поднять вопрос о залете в фарм зону с кх Паган, давно уже администрации говорили про эту проблему, сейчас картинка выглядит примерно так человек в клан Холе (либо сумон) залетает в пвп зону в Паган юзая в другой зоне шилку/ап/ пати уд/ ангел от танка, соло имунку от пп и за 30 сек сносит все что видит, весь сервер кричит об этом, за исключением мартышек которые так летают, мое предложение при залете в пвп зону Пагана с кх, убрать баф других классов, шилку, ап, пати уд и тд, чтобы если человек хочет нагибать с пати окон пускай делает это все непосредственно в локе, и да админы банят людей за залив ПВП на твинках, но непонятно чем отличается убийство своих танков от убийства под фул бафом чужих. Просьба администрацию отписаться в данной теме. p.s сумон в Паган обещали убрать ещё при слияние сотки- до сих пор ждём
Да заюз вообще нужно выпиливать при любом залете, в любую локацию. Онли в локе должно быть.

Последнее редактирование:

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Это х50 вы чё ноете...
Превратилил ПВП сервер в ПВЕ.
Так и должно быть.
Раки ссаные,нытики

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Это х50 вы чё ноете...
Так и должно быть.
Раки ссаные,нытики
Так и должно быыыытьь Я АДИН ДАЛЖЫН УБИВАЦЦЦ ФУЛ ПАК ПАТАМУШТА Я УМНЫЙ А ВИ ЫСЕ ТУПИЕ И НЕ МОЖЫТЫ ВКАЧАТЪ АПИТИЕ И УД И ПП А Я АДЫН УМНЫЙ А ВЫ ЛАХИ АААААА ЭТО ПЕВЕПЕ СЕРВЕР ПАНИМАЕТЕ ПЕВЕПЕ Я НАБИВАЮ ПЕВЕПЕ НА ВАС ВЫ ТУПИЕ ВСЕЕЕЕЕЕ АДМИИИИИИИН

Dubl_fun

Наследник
Лайки
10
Это х50 вы чё ноете...
Так и должно быть.
Раки ссаные,нытики
Суть пвп сервера вообще-то в здравой конкуренции, если шимпанзе под заюзом может убить за 20 секунд любой пак то это не атрибут пвп сервера...Также про топ пвп одни люди рубятся пак на пак со всеми живыми а другой примат заводит себе 10 окон и по кд летает под заюзом, это и есть залив пвп не иначе. Проблема острая и требует решения!

БляБудуПасатижи

Наследник
Лайки
8
Помнится админы писали: что если человек, получивший баф от этих всех сапортов: ПП/Ше/ее/апп/пати уд/имунки/ и.т.д пре выходе из пати все бафы спадают! Или если персонаж улетает в другую локацию баф спадает! Но по факту выходит что нефига не спадает...

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Нытики,оцтаньте от ПВП сервера со своими слезами. К маме не бось хотите, к титечке, к админам пришли плакать.
Стыдно за вас

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Помнится админы писали: что если человек, получивший баф от этих всех сапортов: ПП/Ше/ее/апп/пати уд/имунки/ и.т.д пре выходе из пати все бафы спадают! Или если персонаж улетает в другую локацию баф спадает! Но по факту выходит что нефига не спадает...
При выходе из пати да спадает! Все остальное что ты перечислил не работает)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Нытики,оцтаньте от ПВП сервера со своими слезами. К маме не бось хотите, к титечке, к админам пришли плакать.
Стыдно за вас
ПВП сервер должен быть ПВП, а не 30 сек пиу-пиу и бсое до след заюза.

Верх