Заявление по х5

Лайки
28
Ну что я могу сказать сервер откровенное говнецо скучно уныло, маги пару кастов маны нет, заливка два раза залила мана закончилась у заливки, физы еле пукают, фарм даже в пати унылый! Избранные формят баснословные суммы, шанс дропа с мобов 0.005 по ощущениям! Голда летит как будто сервер х50! Всем спасибо за внимание!

Semdom

Барон
Лайки
46
Хухуху. Хахаха. Тот кто хочет-ищет пути; тот кто не хочет-ищет оправдания.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
88
Ну что я могу сказать сервер откровенное говнецо скучно уныло, маги пару кастов маны нет, заливка два раза залила мана закончилась у заливки, физы еле пукают, фарм даже в пати унылый! Избранные формят баснословные суммы, шанс дропа с мобов 0.005 по ощущениям! Голда летит как будто сервер х50! Всем спасибо за внимание!
Ну ещё на обт было понятно, что сольники писюн будут сосать, пока паки в соа/лоа хрюкают
Думал на лайве будет по другому?

Gaara

Граф
Лайки
541
Одно окно для сольника - самый блестящий пранк, который все схавали. Кайфуйте))

Xapkop

Старейшина
Лайки
7
Надо было еще резать все ,что ты сказа раз в 5 а так все очень просто сделано(даже новичек сможет играть и норм фармить
Оказаулили все до не льзя а вы еще и жалуетесь!!!!

Legendary1

Старейшина
Лайки
26
ойойойоййо сольники сольники плак плак, я должен играть по 2 часа в день при этом быть одет как топ паки с драверами и онлайном 24/7, плак плак я сольник 61 лвл не умею играю, мне должны всё давать плак плакк я сольник мне все должны.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
201
Стартанул соло сорком. Сервер кайф. Проблем с качем-фармом вообще нету. Пати найти 5 сек. Собрать пати тоже. Апнул 85, докачиваю 3 саб. Нубл. Стоим в рандомках, деремся против рандомок, весело. 7 рб закрыл рандомкой за 1.5-2 часа магами. Вообщем все четко. Закен изи закрывается даже без 150 атт. За 3 профу 25кк вообще жир. Денег хватает одеться в фул веспер.Понравилось, что сделали хай лвл скилы книгами. И доп источник фарма и интересно. Толян на выходных выручает. Думал будет сложнее в соло.

crawler

Виконт
Лайки
121
Стартанул соло сорком. Сервер кайф. Проблем с качем-фармом вообще нету. Пати найти 5 сек. Собрать пати тоже. Апнул 85, докачиваю 3 саб. Нубл. Стоим в рандомках, деремся против рандомок, весело. 7 рб закрыл рандомкой за 1.5-2 часа магами. Вообщем все четко. Закен изи закрывается даже без 150 атт. За 3 профу 25кк вообще жир. Денег хватает одеться в фул веспер.Понравилось, что сделали хай лвл скилы книгами. И доп источник фарма и интересно. Толян на выходных выручает. Думал будет сложнее в соло.
Дальше будешь фог бить весь сервер в рандомке за 50 голды час? В топ споты все так же закрыто

Rigle

Виконт
Лайки
127
Хухуху. Хахаха. Тот кто хочет-ищет пути; тот кто не хочет-ищет оправдания.
Такие как ты упертые бараны. остаются потом 50рыл играть друг с другом и тоже уходят т.к. не интересно на сервере с 50живых рыл.
Есть поговорка хорошо смеется тот кто смеется последний.
Это не ты будешь:)

Doomcore

blessed
Лайки
695
Твое мнение очень важно для нас, нравится - играй
То, что сервер скучный и унылый это факт, большинство людей которые решили после х2 стартануть тут уже ушли обратно)

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
201
Дальше будешь фог бить весь сервер в рандомке за 50 голды час? В топ споты все так же закрыто
дв ло соа, да в худших раскладах на дино 500 голды в час фармиться.

Последнее редактирование:

Rigle

Виконт
Лайки
127
По поводу мп я с автором согласен, тут нет столько инструментов как на скрайд х, чтобы уменьшать расход мп и увеличивать ее реген, в следствие чего в соло магом можно только споты где мана банки падают, но если будет не топовая для своего грейда пуха, один х . у . . й придется садиться на жопу. это минус. это самый большущий минус в игре л2 когда так приходится.

Semdom

Барон
Лайки
46
Такие как ты упертые бараны. остаются потом 50рыл играть друг с другом и тоже уходят т.к. не интересно на сервере с 50живых рыл.
Есть поговорка хорошо смеется тот кто смеется последний.
Это не ты будешь:)
Ты тяфкалку свою прикрой уе6ище лесное. Тебя кто спрашивал?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 867
По поводу мп я с автором согласен, тут нет столько инструментов как на скрайд х, чтобы уменьшать расход мп и увеличивать ее реген, в следствие чего в соло магом можно только споты где мана банки падают, но если будет не топовая для своего грейда пуха, один х . у . . й придется садиться на жопу. это минус. это самый большущий минус в игре л2 когда так приходится.
Давай посмотрим на эту проблему с другой стороны, тебе не нравиться что маги фармят только мобов с хербами, давай представим что у магов не кончается мана и они фармят любоых мобов, что в этом случае будет с миликами? А они просто не смогут убить ни 1 моба потому-что пока милик добежит до моба - маг его уже убьет. Ты сравниваешь мп реген с х2, но на х2 всем миликам дали раши что бы они могли конкурировать с магами, здесь рашей нету - и логично что для баланса маги должны фармить локи с хербами что бы другие локи могли фармить милики.

Rigle

Виконт
Лайки
127
Давай посмотрим на эту проблему с другой стороны, тебе не нравиться что маги фармят только мобов с хербами, давай представим что у магов не кончается мана и они фармят любоых мобов, что в этом случае будет с миликами? А они просто не смогут убить ни 1 моба потому-что пока милик добежит до моба - маг его уже убьет. Ты сравниваешь мп реген с х2, но на х2 всем миликам дали раши что бы они могли конкурировать с магами, здесь рашей нету - и логично что для баланса маги должны фармить локи с хербами что бы другие локи могли фармить милики.
слушай, есть лукари и арба. -4 профы, которые бьют издалеко и без рашей ,И нонстоп могут фармиться без сидения на жопе.
Воины по ДПС в лейте выигрывают (особенно лимиты), и могут в локах где жирные мобы фармиться, или чампа красного завалить, тогда как у мага даже мп может не хватить на него.

Gaara

Граф
Лайки
541
Свое очко твои милики фармят.
Про луков промолчу.
(В реалиях КП)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 867
слушай, есть лукари и арба. -4 профы, которые бьют издалеко и без рашей ,И нонстоп могут фармиться без сидения на жопе.
Воины по ДПС в лейте выигрывают (особенно лимиты), и могут в локах где жирные мобы фармиться, или чампа красного завалить, тогда как у мага даже мп может не хватить на него.
но при этом у магов есть функция аое фарма где они бьют сразу по 20 таргетов а милики пикой максимум 7 таргетов будут бить. Для луков в локах тоже делают резист мобам что бы не душили миликов.

norah

Старейшина
Лайки
39
соло тут нечего делать, баф слабый с ним ничего не пофармить, хай лвл споты фармяться только под иконой, икону не сделать так как окно 1, в итоге стоят хряки которые фармят 24 на 7 в 20 челов в дискорде карики соа скупают всю голду а сольник сидит в 1 окно с половинкой бафа на жопе, как то так, как будто бы еще не поздно 2-е окно добавить, но 70% было за 1 окно, а исход оказался ожидаемый

Верх