Ужас какой-то. Как тебе самому не больно?tebya i ostal'noi musor kotoriy shlyuhuet po klanam, kak tol'ko tot proebet libo zamok, libo flagi
i cherez chas posle shtrafa ves' tot musor kuchei uhodit v next zerg, nichego i ne menyaetca, vse tozhe samoe tol'ko noviy kl, kotoriy dolbaeb i dumaet chto u teh ne poluchilos', a u menya poluchitca
dumayu problema v memberah
Мне больно его транслит читать, pzdc kak prostoУжас какой-то. Как тебе самому не больно?
А как же "великие" ПАНДА ТОП САЙД? Ты же мог просто тагнуть челиков к себе в клан, чтобы продолжать нести доблестное(нет) имя панд на просторах скрадмуса?Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
Все правильно ТАК ИХ..... Все МУСОР на свалку всех. И вообще надо одного Клан Лидера оставить - ну например МЕНЯ. Только я почему то на КЛ. Так что ВСЁ - все пропали. Капец скрайду, О ВЕЛИКИЙ КЛАН ЛИДЕР СКРАЙДА - спаси убогих. Только названия кланов какие то мутные. Писали бы на русском - все понятно и доступно, а то налепят названий англичане что ли одни тут собрались?Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
и куча местного мусора из мом, скайвариорс и добранасколько я знаю там 3 пака с теон пвп
И все дружно брать ассист в копиюА как же "великие" ПАНДА ТОП САЙД? Ты же мог просто тагнуть челиков к себе в клан, чтобы продолжать нести доблестное(нет) имя панд на просторах скрадмуса?![]()
Типо собеседование в рк при вступлении, а потом проверочный тест в виде стрельбы по копиям на времяИ все дружно брать ассист в копиюD
у ромашек название минимал...Все правильно ТАК ИХ..... Все МУСОР на свалку всех. И вообще надо одного Клан Лидера оставить - ну например МЕНЯ. Только я почему то на КЛ. Так что ВСЁ - все пропали. Капец скрайду, О ВЕЛИКИЙ КЛАН ЛИДЕР СКРАЙДА - спаси убогих. Только названия кланов какие то мутные. Писали бы на русском - все понятно и доступно, а то налепят названий англичане что ли одни тут собрались?
Вот клан (В НЁМ НЕ СОСТОЮ) РОМАШКИ - как стильно выглядит....... И название понятное и эмблема под название клана - ЗАГЛЯДЕНЬЕ одно.
Учись, ТОП ЛИДЕР.................
Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
Тьфу.... Это значит на серве ни одного стильного клана нету............... БЕДА.....у ромашек название минимал...
Был. Огороды!Тьфу.... Это значит на серве ни одного стильного клана нету............... БЕДА.....
слух пришел что там играет хистя это правдо?Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
+слух пришел что там играет хистя это правдо?![]()