ЗАЯВЛЕНИЕ О ELF SPIRIT

m2x3

123456
Лайки
473
Хмм....Панда дал под хвост Шидану,и он его публично поблагодарил.Расходимся.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
tebya i ostal'noi musor kotoriy shlyuhuet po klanam, kak tol'ko tot proebet libo zamok, libo flagi
i cherez chas posle shtrafa ves' tot musor kuchei uhodit v next zerg, nichego i ne menyaetca, vse tozhe samoe tol'ko noviy kl, kotoriy dolbaeb i dumaet chto u teh ne poluchilos', a u menya poluchitca
dumayu problema v memberah
Ужас какой-то. Как тебе самому не больно?

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
А как же "великие" ПАНДА ТОП САЙД? Ты же мог просто тагнуть челиков к себе в клан, чтобы продолжать нести доблестное(нет) имя панд на просторах скрадмуса? 64 (20)1

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
Все правильно ТАК ИХ..... Все МУСОР на свалку всех. И вообще надо одного Клан Лидера оставить - ну например МЕНЯ. Только я почему то на КЛ. Так что ВСЁ - все пропали. Капец скрайду, О ВЕЛИКИЙ КЛАН ЛИДЕР СКРАЙДА - спаси убогих. Только названия кланов какие то мутные. Писали бы на русском - все понятно и доступно, а то налепят названий англичане что ли одни тут собрались?
Вот клан (В НЁМ НЕ СОСТОЮ) РОМАШКИ - как стильно выглядит....... И название понятное и эмблема под название клана - ЗАГЛЯДЕНЬЕ одно.
Учись, ТОП ЛИДЕР.................

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А как же "великие" ПАНДА ТОП САЙД? Ты же мог просто тагнуть челиков к себе в клан, чтобы продолжать нести доблестное(нет) имя панд на просторах скрадмуса? 64 (20)1
И все дружно брать ассист в копию :DDD

Team69

Граф
Лайки
899
Все правильно ТАК ИХ..... Все МУСОР на свалку всех. И вообще надо одного Клан Лидера оставить - ну например МЕНЯ. Только я почему то на КЛ. Так что ВСЁ - все пропали. Капец скрайду, О ВЕЛИКИЙ КЛАН ЛИДЕР СКРАЙДА - спаси убогих. Только названия кланов какие то мутные. Писали бы на русском - все понятно и доступно, а то налепят названий англичане что ли одни тут собрались?
Вот клан (В НЁМ НЕ СОСТОЮ) РОМАШКИ - как стильно выглядит....... И название понятное и эмблема под название клана - ЗАГЛЯДЕНЬЕ одно.
Учись, ТОП ЛИДЕР.................
у ромашек название минимал...

Karo

Барон
Лайки
96

Сильное заявление, проверять я его конечно не буду

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
После прочтения первого поста:
PandaRedLoL.gif
PandaRedLoL.gif
PandaRedLoL.gif

Chewy

Граф
Лайки
6 224
:oleg41: Вот ,что голубь Олег думает об этом

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
лишь 2 сильных "монгола" в "степи" - Гадис и Баззи
Kappa

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
слух пришел что там играет хистя это правдо?[:cry2:]

Верх