- Лайки
- 128 436
По факту: вы без замка остались после осад. Вот тебе и весь кл.Вообще по барабану на это.
По факту: вы без замка остались после осад. Вот тебе и весь кл.Вообще по барабану на это.
Побыл 30 минут на осаде руны. Не впечатлило.По факту: вы без замка остались после осад. Вот тебе и весь кл.
Вот это ориджинал клан.Побыл 30 минут на осаде руны. Не впечатлило.
На вечерней не был осаде, сказать не могу ничего.
Никогда не считал "МОМ" сильным кланом. Но пошел туда из-за своего пака.Вот это ориджинал клан.
![]()
А вот это момы (ака стар оф дес) бывшие
![]()
А что с ОГОРОДАМИ? Завяли?Был. Огороды!
:mad:
Наигрались, годесу надоело доминировать.А что с ОГОРОДАМИ? Завяли?
Если не секрет....... или просто надоело играть.....:mad:
![]()

А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......ну он не знает просто кого по набирал)
я играю со своим паком.А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......
Но в одном кланея играю со своим паком.
но своим пакомНо в одном клане
Очень много букв, хотелось больше действий. У вас в составе есть те, кто давно играет хотелось бы видеть вас побольше в поле.Привет,возможно многие считают что этот клан очень слабый,и это может быть и правда,но не забывайте что клан перешел с другого сервера,то что у них нет буста,и то что им надо время что бы освоится на данном сервере в плане пвп,но я хочу сделать заявление,
что все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.
Ты шо об косяк стукнулась? А как же "та нафиха мне этот форум"?Очень много букв, хотелось больше действий. У вас в составе есть те, кто давно играет хотелось бы видеть вас побольше в поле.
Желаю скорейшего буста вашим новичкам Увидимся в поле
в этом и вся проблема, вы на столько мусорные что даже не понимаете с кем играете в одном клане.А кого "по набирал"??? ты же с этими людьми играешь......
Ой все. Форум тут и правда такой себеТы шо об косяк стукнулась? А как же "та нафиха мне этот форум"?
Видимо я еще не такой спец в прочтении транслитанаписано нормальным транслитом, мог ведь ксовским или литом все написать.
ппцПосмотреть вложение 48084
что то пошло не так
Стоит отдать должное. Так, как @Shidan, за все время проведенное на скрайде, еще никто не обсирался. Слить все замки, все флаги и все что можно в 9 паков в ЦЦ с FBI на подсосе еще не удавалось никому, даже МОМам.все клан лидеры реально мусор по сравнению с @Shidan , за все время проведения на скрайде ни один клан лидер не делал кое каких вещей как он.