Он из города не выходит,можешь даже не писать,ща залет деферов будет,****оебы 20 летние отбивать будут своего любовникаВЫЕБУ ХИРО ГЛАДА В ПОЛЕ НА 1К ГОЛД
Он из города не выходит,можешь даже не писать,ща залет деферов будет,****оебы 20 летние отбивать будут своего любовникаВЫЕБУ ХИРО ГЛАДА В ПОЛЕ НА 1К ГОЛД
ты долбоеб,то страница тест боев без статистики они были днем,пойди *** пососи уебокзачем вы ваще на серьёзных щах с ним диалог об олимпе ведёте?
этот у**** даже не в силах понять, что первая страница это релоги, а не лузы ахпхпхпхпхпх
Одно не пойму, зачем вы пишете про олимп, а потом резко начинаете про поле упрекать? Скил показывается не в поле а на олимпе, на что способен игрок.Он из города не выходит,можешь даже не писать,ща залет деферов будет,****оебы 20 летние отбивать будут своего любовника
с чего это вдруг?Одно не пойму, зачем вы пишете про олимп, а потом резко начинаете про поле упрекать? Скил показывается не в поле а на олимпе, на что способен игрок.
бегать вокруг статуи это мега скилл,заливать окнами чара тоже скилл,само собой надо иметь шайку любовников чтоб заливать вместе пуканыОдно не пойму, зачем вы пишете про олимп, а потом резко начинаете про поле упрекать? Скил показывается не в поле а на олимпе, на что способен игрок.
Просто в поле у одного такой буст, а у другова другой и подстрайваться под кого-то я думаю не кто не собирается, а на олимпе буст в плане точки у все одинаковыйс чего это вдруг?
я знаю чела который является топ фармером и имеет 1200+ в лимите, но в поле он ****ый аутист без мозгов
А причём тут залив? Кто му что у кого-то есть руки, а у кого-то их нет? Или ты думаешь под тебя в поле человек будет подстрайваться и точить сетик выше 6?бегать вокруг статуи это мега скилл,заливать окнами чара тоже скилл,само собой надо иметь шайку любовников чтоб заливать вместе пуканы
кто то любит бегать вокруг статуй,кто то любит поле,зачем подстраивать под них свою игру? Они с аурами из городов не вылетают,в чем профит ауры тогда?Просто в поле у одного такой буст, а у другова другой и подстрайваться под кого-то я думаю не кто не собирается, а на олимпе буст в плане точки у все одинаковый
А ауру берут ради чего? Я вот знаю для чего, а вот ты можешь мне сказать?кто то любит бегать вокруг статуй,кто то любит поле,зачем подстраивать под них свою игру? Они с аурами из городов не вылетают,в чем профит ауры тогда?
чтоб следить за классом надо участвовать в оли? ЗАшел чекнул кто с кем и смотри себеИ кстати, зачем писать про олимп если вы туда не летаете, но зато якобы знаете кто лучше на гладиаторе
ауру берут ради валора и пики,чтоб потом на кмах не быть мусором,а ты берешь ее ради синего чатика и фапа на чараА ауру берут ради чего? Я вот знаю для чего, а вот ты можешь мне сказать?
Я не это иммел в виду, если на то пошло. Смотри скока хочешь, но зачем писать про скил игрока, когда сам не дрался не стем гладом и не с этим гладомчтоб следить за классом надо участвовать в оли? ЗАшел чекнул кто с кем и смотри себе
Понятно, разговор закрыт. Бери дальше ради валора и пики ауру. Мне тебе больше нечего сказать.ауру берут ради валора и пики,чтоб потом на кмах не быть мусором,а ты берешь ее ради синего чатика и фапа на чара
Дралс с Шамой в поле много раз,он не кривой глад,проигрывает мне по бусту много,но руки у него не из жопы,а твоего любовника нет в поле,он мусор с аурой,даже с пикой не убьет никогоЯ не это иммел в виду, если на то пошло. Смотри скока хочешь, но зачем писать про скил игрока, когда сам не дрался не стем гладом и не с этим гладом
Ну давай,просвети гуруПонятно, разговор закрыт. Бери дальше ради валора и пики ауру. Мне тебе больше нечего сказать.
Ты реально тупой или прикидываешься? Я тебе написал что в поле ходят те кому это прле нужно. А этот человек на х47 чар сделанный для олимпа и на куй ему буститься для поля? Или же выходить в поле? Когда он свой скил показывает на олимпе.Дралс с Шамой в поле много раз,он не кривой глад,проигрывает мне по бусту много,но руки у него не из жопы,а твоего любовника нет в поле,он мусор с аурой,даже с пикой не убьет никого
ток на скрайде буст на олимпе подгоняется)Просто в поле у одного такой буст, а у другова другой и подстрайваться под кого-то я думаю не кто не собирается, а на олимпе буст в плане точки у все одинаковый
Я вроде ясно написал. Разговор закрыт. Я Тебе писал про олимп, а у тебя все сводится в поле. Если у тебя нет больше чего написать про олимп, будь добр не влазь в олимповские разговоры.Ну давай,просвети гуру
дерусь только в поле,нахер мне твой любовник нужен с аурой,если она у него только на оли,смысл от этой ауры? Видать вы стадо уебков самоутверждаетесь за счет ауры, иначе какой толк от нееТы реально тупой или прикидываешься? Я тебе написал что в поле ходят те кому это прле нужно. А этот человек на х47 чар сделанный для олимпа и на куй ему буститься для поля? Или же выходить в поле? Когда он свой скил показывает на олимпе.
Я не спорю. Но в данном случае мы на скрайде, правильно? Зачем человеку подстрайваться под кого-то в поле и точить сетик. Что б что-то потом кому-то доказывать. Я более чем уверен что человек который на гладе х47 сидит и дать ему буст который имеется на этом гладе стиве, то он ы вышел в поле.ток на скрайде буст на олимпе подгоняется)
это не отменяет того факта , что если ты умеешь в олимпе
то сможешь во всех аспектах игры
мой ответ про смысл ауры ты услышал и назвал его говном,ну так скажи свое видение этого смысла,или ты ****анул,а теперь отмазы пилишь?Я вроде ясно написал. Разговор закрыт. Я Тебе писал про олимп, а у тебя все сводится в поле. Если у тебя нет больше чего написать про олимп, будь добр не влазь в олимповские разговоры.
И че теперь у меня тоже аура, на фсе позови меня еще в поле ты реально тугойдерусь только в поле,нахер мне твой любовник нужен с аурой,если она у него только на оли,смысл от этой ауры? Видать вы стадо уебков самоутверждаетесь за счет ауры, иначе какой толк от нее