зАЕ6АЛО

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
понял
челу хватило написать про олимп чтобы он закрыл ****ак
послушный чел

Steve

Виконт
Лайки
102
зачем вы ваще на серьёзных щах с ним диалог об олимпе ведёте?
этот у**** даже не в силах понять, что первая страница это релоги, а не лузы ахпхпхпхпхпх
ты долбоеб,то страница тест боев без статистики они были днем,пойди *** пососи уебок

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Он из города не выходит,можешь даже не писать,ща залет деферов будет,****оебы 20 летние отбивать будут своего любовника
Одно не пойму, зачем вы пишете про олимп, а потом резко начинаете про поле упрекать? Скил показывается не в поле а на олимпе, на что способен игрок.

S

sklp

Одно не пойму, зачем вы пишете про олимп, а потом резко начинаете про поле упрекать? Скил показывается не в поле а на олимпе, на что способен игрок.
с чего это вдруг?
я знаю чела который является топ фармером и имеет 1200+ в лимите, но в поле он ****ый аутист без мозгов

Steve

Виконт
Лайки
102
бегать вокруг статуи это мега скилл,заливать окнами чара тоже скилл,само собой надо иметь шайку любовников чтоб заливать вместе пуканы

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
с чего это вдруг?
я знаю чела который является топ фармером и имеет 1200+ в лимите, но в поле он ****ый аутист без мозгов
Просто в поле у одного такой буст, а у другова другой и подстрайваться под кого-то я думаю не кто не собирается, а на олимпе буст в плане точки у все одинаковый

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
бегать вокруг статуи это мега скилл,заливать окнами чара тоже скилл,само собой надо иметь шайку любовников чтоб заливать вместе пуканы
А причём тут залив? Кто му что у кого-то есть руки, а у кого-то их нет? Или ты думаешь под тебя в поле человек будет подстрайваться и точить сетик выше 6?

dev.

Граф
Лайки
761
@w3chmo съе6алось на*** отседаго! Нобади е6учий

Steve

Виконт
Лайки
102
Просто в поле у одного такой буст, а у другова другой и подстрайваться под кого-то я думаю не кто не собирается, а на олимпе буст в плане точки у все одинаковый
кто то любит бегать вокруг статуй,кто то любит поле,зачем подстраивать под них свою игру? Они с аурами из городов не вылетают,в чем профит ауры тогда?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
И кстати, зачем писать про олимп если вы туда не летаете, но зато якобы знаете кто лучше на гладиаторе

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
кто то любит бегать вокруг статуй,кто то любит поле,зачем подстраивать под них свою игру? Они с аурами из городов не вылетают,в чем профит ауры тогда?
А ауру берут ради чего? Я вот знаю для чего, а вот ты можешь мне сказать?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
чтоб следить за классом надо участвовать в оли? ЗАшел чекнул кто с кем и смотри себе
Я не это иммел в виду, если на то пошло. Смотри скока хочешь, но зачем писать про скил игрока, когда сам не дрался не стем гладом и не с этим гладом

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
ауру берут ради валора и пики,чтоб потом на кмах не быть мусором,а ты берешь ее ради синего чатика и фапа на чара
Понятно, разговор закрыт. Бери дальше ради валора и пики ауру. Мне тебе больше нечего сказать.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не это иммел в виду, если на то пошло. Смотри скока хочешь, но зачем писать про скил игрока, когда сам не дрался не стем гладом и не с этим гладом
Дралс с Шамой в поле много раз,он не кривой глад,проигрывает мне по бусту много,но руки у него не из жопы,а твоего любовника нет в поле,он мусор с аурой,даже с пикой не убьет никого

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Дралс с Шамой в поле много раз,он не кривой глад,проигрывает мне по бусту много,но руки у него не из жопы,а твоего любовника нет в поле,он мусор с аурой,даже с пикой не убьет никого
Ты реально тупой или прикидываешься? Я тебе написал что в поле ходят те кому это прле нужно. А этот человек на х47 чар сделанный для олимпа и на куй ему буститься для поля? Или же выходить в поле? Когда он свой скил показывает на олимпе.

S

sklp

ток на скрайде буст на олимпе подгоняется)
это не отменяет того факта , что если ты умеешь в олимпе
то сможешь во всех аспектах игры

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну давай,просвети гуру
Я вроде ясно написал. Разговор закрыт. Я Тебе писал про олимп, а у тебя все сводится в поле. Если у тебя нет больше чего написать про олимп, будь добр не влазь в олимповские разговоры.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты реально тупой или прикидываешься? Я тебе написал что в поле ходят те кому это прле нужно. А этот человек на х47 чар сделанный для олимпа и на куй ему буститься для поля? Или же выходить в поле? Когда он свой скил показывает на олимпе.
дерусь только в поле,нахер мне твой любовник нужен с аурой,если она у него только на оли,смысл от этой ауры? Видать вы стадо уебков самоутверждаетесь за счет ауры, иначе какой толк от нее

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
ток на скрайде буст на олимпе подгоняется)
это не отменяет того факта , что если ты умеешь в олимпе
то сможешь во всех аспектах игры
Я не спорю. Но в данном случае мы на скрайде, правильно? Зачем человеку подстрайваться под кого-то в поле и точить сетик. Что б что-то потом кому-то доказывать. Я более чем уверен что человек который на гладе х47 сидит и дать ему буст который имеется на этом гладе стиве, то он ы вышел в поле.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я вроде ясно написал. Разговор закрыт. Я Тебе писал про олимп, а у тебя все сводится в поле. Если у тебя нет больше чего написать про олимп, будь добр не влазь в олимповские разговоры.
мой ответ про смысл ауры ты услышал и назвал его говном,ну так скажи свое видение этого смысла,или ты ****анул,а теперь отмазы пилишь?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
дерусь только в поле,нахер мне твой любовник нужен с аурой,если она у него только на оли,смысл от этой ауры? Видать вы стадо уебков самоутверждаетесь за счет ауры, иначе какой толк от нее
И че теперь у меня тоже аура, на фсе позови меня еще в поле ты реально тугой

Верх