зАЕ6АЛО

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
раньше Шамиль залетал на заряде в рамсы ))) походу вы его обидели (((((
пытался вспомнить название его клана ((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Это вместе с ожиданием и залетом и боем в среднем минут 5,не меньше и 100 боев подряд выйграть при этом чтоб все были по 10 очей,это анрил!
это w3z xyесос его только унижать матом надо ))) беседовать бесполезно )) он у е6арей своей ****и на разогреве. через штаны им болты трет для полустояка.

Последнее редактирование:

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
это w3z xyесос его только унижать матом надо ))) беседовать бесполезно )) он у е6арей своей ****и на разогреве. через штаны им болты трет для полустояка.
Напомни мне, а кто ты ваще такой, что в каждом треде чёт рыгаешь?
Потому что я тебя в принципе не помню даже. Единственное что мелькает у меня в памяти с твоим ником, это как я вижу с него стабильно +10.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Напомни мне, а кто ты ваще такой, что в каждом треде чёт рыгаешь?
Потому что я тебя в принципе не помню даже. Единственное что мелькает у меня в памяти с твоим ником, это как я вижу с него стабильно +10.
слух шланг, тут все скучные, а так тебя поxyесосить можно ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А было бы норм,если бы так все было,сильные дрались с сильными,слабые с слабыми,так сказать каждый бы находил себе соперника :)
Ну знаешь сильный берс против сильного мага это по кд маг сосать будет

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Пруфани,иначе твой базар нихуя не стоит,если ты в игре чекни хиро столб с историей нам сюда
зачем пруфать если твой идол шамиль за 2 недели олимпа в прошлом лимите не вышел за 100птс?
а насчет остального мне ваще поxyй дальше продолжайте

Steve

Виконт
Лайки
102
зачем пруфать если твой идол шамиль за 2 недели олимпа в прошлом лимите не вышел за 100птс?
а насчет остального мне ваще поxyй дальше продолжайте
вот твой любовник х47 в этом лимите хиро с 100 птс(в лучшем случае), дефай дальше своего педро,он же изи 600 птс фармит за 1 день,в этот раз,что то пошло не так походу
Shot00058.jpg

S

sklp

вот твой любовник х47 в этом лимите хиро с 100 птс(в лучшем случае), дефай дальше своего педро,он же изи 600 птс фармит за 1 день,в этот раз,что то пошло не так походу Посмотреть вложение 102850
там для тупых в столдбе пишет время проведения боя
13 32
олимп начинается с 6)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
вот твой любовник х47 в этом лимите хиро с 100 птс(в лучшем случае), дефай дальше своего педро,он же изи 600 птс фармит за 1 день,в этот раз,что то пошло не так походу Посмотреть вложение 102850
Зачем ты чёт пишешь тут? В прошлом лимите летал не сам тот человек который делает спокойно 600 птс, а другой который пробывал. Плюс с глада релогали этого когда просили. Одно скажу что глад х47 сильнее намного чем шамиль. Шамиль проебвает всем.

Steve

Виконт
Лайки
102
Зачем ты чёт пишешь тут? В прошлом лимите летал не сам тот человек который делает спокойно 600 птс, а другой который пробывал. Плюс с глада релогали этого когда просили. Одно скажу что глад х47 сильнее намного чем шамиль. Шамиль проебвает всем.
окей,лично видел как Шамиль ****ул 2 раза за один вечер этого х47,мне по*** на олимп,этого челика даже онлайн нету никогда,а про выход из города без комментариев,*****т пусть на ауру

Лайки
2 775
окей,лично видел как Шамиль ****ул 2 раза за один вечер этого х47,мне по*** на олимп,этого челика даже онлайн нету никогда,а про выход из города без комментариев,*****т пусть на ауру
можно мне узнать откуда у тебя такая инфа, ведь у нас по боям 1 1 и я готов с ним пойти 1 на 1 до 6 побед, я так понял бо 11 ты не смог расшифровать

Steve

Виконт
Лайки
102
там для тупых в столдбе пишет время проведения боя
13 32
олимп начинается с 6)
сори не увидел,там 28 побед и 13 поражений получаетс,короче 150-200 очей у чувака,который изи за вечер фармит 600,по*** кто там на нем летает,он не он

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
забавно наблюдать как какой-то бездарный аутяра с поля мокается в олимп и кого-то упрекает в умении играть, когда сам же отлетел с первого поста о том, чтобы пойти на "лёгкий олимп где нужно только бегать за столбами" и набить мне ебучку
бездарь ****ный

Steve

Виконт
Лайки
102
можно мне узнать откуда у тебя такая инфа, ведь у нас по боям 1 1 и я готов с ним пойти 1 на 1 до 6 побед, я так понял бо 11 ты не смог расшифровать
своими глазами видел,в каком лимите это было не могу сказать,не веду записи. Нету Шамы онлайн,так бы лично у него все бы и узнали

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
зачем вы ваще на серьёзных щах с ним диалог об олимпе ведёте?
этот у**** даже не в силах понять, что первая страница это релоги, а не лузы ахпхпхпхпхпх

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ВЫЕБУ ХИРО ГЛАДА В ПОЛЕ НА 1К ГОЛД

Верх