- Лайки
- 621
Согласен про нажатие 2-х и более кнопок одновременно....особенно прочувствовал в игре на мме....Кстати на берсе наверное теперь не покатаешься..... ибо раш зажат должен быть всегда и с зажатым рашем надо ткать некст таргет и дизарм....Достали эти ААшные выходки, дайте **** нормально сеты одевать через макросы, схуали я должен никакие кнопки не тыкать чтобы нормально одеть сет и он не сломался.
Зажать скилл невозможно, вечно нужно *****ть эту кнопку. Просто твари, нихера вы не пофиксили бота этим. Я что пересел на совковую клавиатуру где не поддерживается 2 одновременных нажатия?
Побойтесь людей которые ещё в это скудное время через впн играют ибо по другому не получается.
яяяяяяяя, а ещё @Sense @Deucalion @Bombadil @fensushitmozg , мы все с одного классаТут есть люди кому и нет 18+
как там у вас дела?
вышел на улицу , думал дождь идёт, а это ракеты летят, а если без рофлов , то у меня тихо , у парней тоже более менеекак там у вас дела?
мени 16, имею 8 сантыметрив члин
через 2 см меня догонишьмени 16, имею 8 сантыметрив члин
через 2 см меня догонишь

там клацать нужно к сожалению на раш, а не зажимать, так что полный порядок, но фризы естьСогласен про нажатие 2-х и более кнопок одновременно....особенно прочувствовал в игре на мме....Кстати на берсе наверное теперь не покатаешься..... ибо раш зажат должен быть всегда и с зажатым рашем надо ткать некст таргет и дизарм....
Я про берса в поле)) а не на оли... на оли понятно дело что не зажиматьтам клацать нужно к сожалению на раш, а не зажимать, так что полный порядок, но фризы есть
скинь домашку я не записалвышел на улицу , думал дождь идёт, а это ракеты летят, а если без рофлов , то у меня тихо , у парней тоже более менее
параграф 13, выучить 1-3 вопросы, Марья Ивановна завтра тебя спрашивать будетскинь домашку я не записал