Зае***ло фризить на оли

Лайки
621
У всех микрофризы? в начале боя уже несколько раз на 1-2 сек фриз ловлю.... ну и в течении боя когда кайтишь ловишь фризы на 1 сек.... @Wise что за дела? фпс 100 на оли показывает.

Лайки
621
Достали эти ААшные выходки, дайте **** нормально сеты одевать через макросы, схуали я должен никакие кнопки не тыкать чтобы нормально одеть сет и он не сломался.
Зажать скилл невозможно, вечно нужно *****ть эту кнопку. Просто твари, нихера вы не пофиксили бота этим. Я что пересел на совковую клавиатуру где не поддерживается 2 одновременных нажатия?
Побойтесь людей которые ещё в это скудное время через впн играют ибо по другому не получается.
Согласен про нажатие 2-х и более кнопок одновременно....особенно прочувствовал в игре на мме....Кстати на берсе наверное теперь не покатаешься..... ибо раш зажат должен быть всегда и с зажатым рашем надо ткать некст таргет и дизарм....

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Бан этому выпердушу по железу, ибо это не жди меня

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
Согласен про нажатие 2-х и более кнопок одновременно....особенно прочувствовал в игре на мме....Кстати на берсе наверное теперь не покатаешься..... ибо раш зажат должен быть всегда и с зажатым рашем надо ткать некст таргет и дизарм....
там клацать нужно к сожалению на раш, а не зажимать, так что полный порядок, но фризы есть

Верх