Все серверы задержка в лабу

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
нельзя регаться в лабу с нескольких аккаунтов) айаяая, саппорт и не знает
Так я не про одновременный фарм, но когда один игрок пол дня водит шреков в лабу, то он занимает слот, который бы мог быть занят другим игроком, у которого таких шреков значительно меньше. Чем больше игроков, которые ходят по 10 аккаунтов +, тем больше очередь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так есть разница между скоростью движения очереди и отсталым шреком который бьет столб, как это есть на сотке ну или было)
Ну без шуток иногда те 5 слотов нужно было ждать по 10 минут) Я очень сильной сомневаюсь, что много тех, кто сделал >3 аккаунтов в лабу, примерно процентов 10, на мой взгляд.
А те, кто 10 аккаунтов качал - на скрипте закрывают
Сильно сомневаюсь, что среди линейджщиков много знающих, что такое скрипт вообще)) Не говоря уже об умении чего-то там на скрипте закрывать) Многие не знают даже о существовании службы поддержки))) И найти её не могут - даром что кнопка висит и на главной странице сайта, и в шапке форума))) Скриптеры, блин, ага)))

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
"очередь"-задержка задержка в лабу уже выходит за все рамки. надо поднимать бунт!
там рядом столько персонажей нет сколько в очереди.
исправьте пожалуйста, вообще отпадает желание играть.
покупать ваши сервисы никто не будет, людей и так нет
Здравствуйте! Очередь в лабу - это вполне нормальное явление. Если вы когда-то посещали проекты, которые специализируются на открытии лоу-рейт серверов, то могли не раз замечать, как трудно попасть в 29 лабу на старте сервера. Всё дело в том, что изначально в игре присутствует ограничение на максимальное количество зон в инстансах и чем популярнее локация, тем сложнее туда войти. На нашем проекте такой популярной локацией является лаба . Разница между нашим сервером и, к примеру, ПТС сервером заключается в том, что при превышении максимально допустимого количества зон вы будете получать ошибку, у нас же, игра предлагает вам чуть больше комфорта и автоматически ставит вас в очередь, предлагая немного подождать для входа, нежели кликать постоянно на вход в надежде попасть в момент выхода из зоны другой группы, которая завершила фарм

SDCCH

Наследник
Лайки
8
Здравствуйте! Очередь в лабу - это вполне нормальное явление. Если вы когда-то посещали проекты, которые специализируются на открытии лоу-рейт серверов, то могли не раз замечать, как трудно попасть в 29 лабу на старте сервера. Всё дело в том, что изначально в игре присутствует ограничение на максимальное количество зон в инстансах и чем популярнее локация, тем сложнее туда войти. На нашем проекте такой популярной локацией является лаба . Разница между нашим сервером и, к примеру, ПТС сервером заключается в том, что при превышении максимально допустимого количества зон вы будете получать ошибку, у нас же, игра предлагает вам чуть больше комфорта и автоматически ставит вас в очередь, предлагая немного подождать для входа, нежели кликать постоянно на вход в надежде попасть в момент выхода из зоны другой группы, которая завершила фарм
спасибо за Ваш ответ. но мы сравниваем то что было и то что сейчас.
Онлайн на сервере не растет, это очевидно.
Но откуда-то не возьмись задержка выросла в несколько раз.
Администрация пытается увеличить донат на сервере, заставить людей покупать сервисы, а Вы нам тут "лапшу на уши вешаете".
С Вашим "нормальным явлением" все перейдут на другой сервер.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
По хорошему ограничить вообще по хвид ее нужно. Челы хотят крабить по 3 часа лабу что бы продать 100 точек по 150кк и не понимают что можно делать 1 заход в день за 5-10 минут и продавать 5 точек по 3 ккк.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
По хорошему ограничить вообще по хвид ее нужно. Челы хотят крабить по 3 часа лабу что бы продать 100 точек по 150кк и не понимают что можно делать 1 заход в день за 5-10 минут и продавать 5 точек по 3 ккк.
ну главное что б поле и ****ы барыги с гирана дали такую цену эквивалетную, а не меньше)
когда вводили точку 14/18 тоже думали что апнет цену точек, но там чет наоборот сработало

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ды наоборот все основами сходят и всё, а армиями шреков ходить смысла не будет
А точиться как?) Основную часть блесок, которые продаются на рынке, выносят из лабы. Если эти лабовские блески сделать не передаваемыми - как ты предлагаешь - рынок оскудеет, а цены на оставшиеся жалкие крохи взлетят до небес. И значит любому игроку, которому нужно точиться, придётся зашиваться в лабу, ибо добывать точки самостоятельно будет намного дешевле.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот и нехрен точиться) иш моду взяли в переточенном шмоте бегать) на руоффе в комоне бегали и збс было) а тут им видите ли 18-14 шмотки подавай)
А хочешь точиться, делай спойла и иди в лоа спойли, или птицу покупай)
Нехрен вообще в ла2 играть в 2022 году :f09f9884-2x: Закидываешь тутошним админам бабла из чистой благотворительности, чтобы эти динозавры, намертво застрявшие в 2003-м, с голоду не загнулись, а сам идёшь развлекаться в современные игры :f09f9884-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
спасибо за Ваш ответ. но мы сравниваем то что было и то что сейчас.
Онлайн на сервере не растет, это очевидно.
Но откуда-то не возьмись задержка выросла в несколько раз.
Администрация пытается увеличить донат на сервере, заставить людей покупать сервисы, а Вы нам тут "лапшу на уши вешаете".
С Вашим "нормальным явлением" все перейдут на другой сервер.
Как я понимаю, речь идёт про сервис для входа в инстансы без ограничений. Я понимаю вашу логику, но это точно далеко не так. Если посмотреть на тенденцию фарма лабы, то большинство персонажей, которые стоят в очереди - это твинки игроков, которые делают множество заходов. Учитывая стоимость золотых монеток, средний выхлоп и тот факт, что обычно такие персонажи не закрывают никаких доп. инстансов, то можно с легкостью утверждать, что для таких игроков нет никакой выгодны в покупке сервисов, просто не окупят себя. У меня нет какой-то точной статистики на этот счёт, но я более чем уверен, что особого скачка спроса на сервисы не было, если не учитывать акций на ЧП

Я понимаю, почему для игроков иногда всё выглядит так, как их снова заставляют задонатить, и от части в этом есть смысл, ведь мы нацелены на получение прибыли, кушац то хочется, но не все действия администрации любого игрового проекта нацелены на деньги. Мы все сами раньше играли в эту игру, и у всех есть теплые воспоминания о ней и есть амбиции. Мы пытаемся привнести что-то своё, что-то новое, сделать её лучше и интереснее. Иногда ошибаемся, иногда действительно выходит что-то крутое, но таков процесс и как человек изнутри могу сказать, что как правило, при обсуждениях каких-то изменений или нововведений процесс монетизации стоит далеко не на первом месте в таких дискуссиях

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Как я понимаю, речь идёт про сервис для входа в инстансы без ограничений. Я понимаю вашу логику, но это точно далеко не так. Если посмотреть на тенденцию фарма лабы, то большинство персонажей, которые стоят в очереди - это твинки игроков, которые делают множество заходов. Учитывая стоимость золотых монеток, средний выхлоп и тот факт, что обычно такие персонажи не закрывают никаких доп. инстансов, то можно с легкостью утверждать, что для таких игроков нет никакой выгодны в покупке сервисов, просто не окупят себя. У меня нет какой-то точной статистики на этот счёт, но я более чем уверен, что особого скачка спроса на сервисы не было, если не учитывать акций на ЧП

Я понимаю, почему для игроков иногда всё выглядит так, как их снова заставляют задонатить, и от части в этом есть смысл, ведь мы нацелены на получение прибыли, кушац то хочется, но не все действия администрации любого игрового проекта нацелены на деньги. Мы все сами раньше играли в эту игру, и у всех есть теплые воспоминания о ней и есть амбиции. Мы пытаемся привнести что-то своё, что-то новое, сделать её лучше и интереснее. Иногда ошибаемся, иногда действительно выходит что-то крутое, но таков процесс и как человек изнутри могу сказать, что как правило, при обсуждениях каких-то изменений или нововведений процесс монетизации стоит далеко не на первом месте в таких дискуссиях
Так тем более . Если очередь введена не для прибыли . Уберите её. Раньше её небыло ,было норм .
Сейчас попытались и ввели очередь ,чтобы вытянуть игроков в поле ,вы же видите что это не помогло . Нет улучшений ,игроки страдают . Верните как было

Показушник

Виконт
Лайки
513
Если очередь убрать, через какое то время, вы опять будете не рады, так как точки упадут в цене. Тир+дод=2минуты40секунд на заход, икар и дестино эквип, перебрасывает не обязательно. Получается вы будете делать заходов больше, а выхлоп будет тот же. Люди начнут делать по 50-200 заходов, да-да, такие люди есть.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Возможно вы как раз и есть те самые люди, делающие по 50-200 заходов)). Если нет, то лучше постойте пару минут в очереди и продайте точки дороже.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
кушац то хочется
7Duv.gif

кушай родной, кушай.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Если очередь убрать, через какое то время, вы опять будете не рады, так как точки упадут в цене. Тир+дод=2минуты40секунд на заход, икар и дестино эквип, перебрасывает не обязательно. Получается вы будете делать заходов больше, а выхлоп будет тот же. Люди начнут делать по 50-200 заходов, да-да, такие люди есть.
Сделайте ее настолько сильной что тебе в два окошка фри не фармилась+ ограничение на два поставить

Показушник

Виконт
Лайки
513
Сделайте ее настолько сильной что тебе в два окошка фри не фармилась+ ограничение на два поставить
Хоть в десять раз сильнее. Я свое отходил. Меня туда не затащить, даже если надо будет просто дойти до верхней комнаты и забрать точки. Ограничение на два, на два чего, на два глаза, что бы я проходил лабу, глядя в один глаз? Интересное решение, оно несомненно усложнит прохождение. Надеюсь админы тебя не поддержат.

Верх