Как я понимаю, речь идёт про сервис для входа в инстансы без ограничений. Я понимаю вашу логику, но это точно далеко не так. Если посмотреть на тенденцию фарма лабы, то большинство персонажей, которые стоят в очереди - это твинки игроков, которые делают множество заходов. Учитывая стоимость золотых монеток, средний выхлоп и тот факт, что обычно такие персонажи не закрывают никаких доп. инстансов, то можно с легкостью утверждать, что для таких игроков нет никакой выгодны в покупке сервисов, просто не окупят себя. У меня нет какой-то точной статистики на этот счёт, но я более чем уверен, что особого скачка спроса на сервисы не было, если не учитывать акций на ЧП
Я понимаю, почему для игроков иногда всё выглядит так, как их снова заставляют задонатить, и от части в этом есть смысл, ведь мы нацелены на получение прибыли, кушац то хочется, но не все действия администрации любого игрового проекта нацелены на деньги. Мы все сами раньше играли в эту игру, и у всех есть теплые воспоминания о ней и есть амбиции. Мы пытаемся привнести что-то своё, что-то новое, сделать её лучше и интереснее. Иногда ошибаемся, иногда действительно выходит что-то крутое, но таков процесс и как человек изнутри могу сказать, что как правило, при обсуждениях каких-то изменений или нововведений процесс монетизации стоит далеко не на первом месте в таких дискуссиях