ну главное что б поле и ****ы барыги с гирана дали такую цену эквивалетную, а не меньше)По хорошему ограничить вообще по хвид ее нужно. Челы хотят крабить по 3 часа лабу что бы продать 100 точек по 150кк и не понимают что можно делать 1 заход в день за 5-10 минут и продавать 5 точек по 3 ккк.
Если сделать блески непередаваемыми, то в лабу зашьётся весь серверпорезать дроп или сделать блески с лабы непедаваемыми

ну да, шмотки и пушки не передаются жеДы наоборот все основами сходят и всё, а армиями шреков ходить смысла не будет
А точиться как?) Основную часть блесок, которые продаются на рынке, выносят из лабы. Если эти лабовские блески сделать не передаваемыми - как ты предлагаешь - рынок оскудеет, а цены на оставшиеся жалкие крохи взлетят до небес. И значит любому игроку, которому нужно точиться, придётся зашиваться в лабу, ибо добывать точки самостоятельно будет намного дешевле.Ды наоборот все основами сходят и всё, а армиями шреков ходить смысла не будет
Нехрен вообще в ла2 играть в 2022 годуНу вот и нехрен точиться) иш моду взяли в переточенном шмоте бегать) на руоффе в комоне бегали и збс было) а тут им видите ли 18-14 шмотки подавай)
А хочешь точиться, делай спойла и иди в лоа спойли, или птицу покупай)
Закидываешь тутошним админам бабла из чистой благотворительности, чтобы эти динозавры, намертво застрявшие в 2003-м, с голоду не загнулись, а сам идёшь развлекаться в современные игры 
Как я понимаю, речь идёт про сервис для входа в инстансы без ограничений. Я понимаю вашу логику, но это точно далеко не так. Если посмотреть на тенденцию фарма лабы, то большинство персонажей, которые стоят в очереди - это твинки игроков, которые делают множество заходов. Учитывая стоимость золотых монеток, средний выхлоп и тот факт, что обычно такие персонажи не закрывают никаких доп. инстансов, то можно с легкостью утверждать, что для таких игроков нет никакой выгодны в покупке сервисов, просто не окупят себя. У меня нет какой-то точной статистики на этот счёт, но я более чем уверен, что особого скачка спроса на сервисы не было, если не учитывать акций на ЧПспасибо за Ваш ответ. но мы сравниваем то что было и то что сейчас.
Онлайн на сервере не растет, это очевидно.
Но откуда-то не возьмись задержка выросла в несколько раз.
Администрация пытается увеличить донат на сервере, заставить людей покупать сервисы, а Вы нам тут "лапшу на уши вешаете".
С Вашим "нормальным явлением" все перейдут на другой сервер.
Так тем более . Если очередь введена не для прибыли . Уберите её. Раньше её небыло ,было норм .Как я понимаю, речь идёт про сервис для входа в инстансы без ограничений. Я понимаю вашу логику, но это точно далеко не так. Если посмотреть на тенденцию фарма лабы, то большинство персонажей, которые стоят в очереди - это твинки игроков, которые делают множество заходов. Учитывая стоимость золотых монеток, средний выхлоп и тот факт, что обычно такие персонажи не закрывают никаких доп. инстансов, то можно с легкостью утверждать, что для таких игроков нет никакой выгодны в покупке сервисов, просто не окупят себя. У меня нет какой-то точной статистики на этот счёт, но я более чем уверен, что особого скачка спроса на сервисы не было, если не учитывать акций на ЧП
Я понимаю, почему для игроков иногда всё выглядит так, как их снова заставляют задонатить, и от части в этом есть смысл, ведь мы нацелены на получение прибыли, кушац то хочется, но не все действия администрации любого игрового проекта нацелены на деньги. Мы все сами раньше играли в эту игру, и у всех есть теплые воспоминания о ней и есть амбиции. Мы пытаемся привнести что-то своё, что-то новое, сделать её лучше и интереснее. Иногда ошибаемся, иногда действительно выходит что-то крутое, но таков процесс и как человек изнутри могу сказать, что как правило, при обсуждениях каких-то изменений или нововведений процесс монетизации стоит далеко не на первом месте в таких дискуссиях
Сделайте ее настолько сильной что тебе в два окошка фри не фармилась+ ограничение на два поставитьЕсли очередь убрать, через какое то время, вы опять будете не рады, так как точки упадут в цене. Тир+дод=2минуты40секунд на заход, икар и дестино эквип, перебрасывает не обязательно. Получается вы будете делать заходов больше, а выхлоп будет тот же. Люди начнут делать по 50-200 заходов, да-да, такие люди есть.
Хоть в десять раз сильнее. Я свое отходил. Меня туда не затащить, даже если надо будет просто дойти до верхней комнаты и забрать точки. Ограничение на два, на два чего, на два глаза, что бы я проходил лабу, глядя в один глаз? Интересное решение, оно несомненно усложнит прохождение. Надеюсь админы тебя не поддержат.Сделайте ее настолько сильной что тебе в два окошка фри не фармилась+ ограничение на два поставить