- Лайки
- 3
Миша уже трясется, где ОТЧЕТ?Завтра в две смены планируем выйти, чтобы удовлетворить запросы Миши.
Миша уже трясется, где ОТЧЕТ?Завтра в две смены планируем выйти, чтобы удовлетворить запросы Миши.
Я же вот ответил.Миша уже трясется, где ОТЧЕТ?
Миш,а Миша,мб сходишь траву потрогаешь на улицу?и вон глада триггерного возьми с собой,купите себе эскимо,пообщаетесь, обсудите новые фичи для серваДоброе утро ,так много вопросов и мало ответов
Миха описание сервера нету до сих пор, у тебя же там канаты натянуты с главарями, пошевели их плисДоброе утро ,так много вопросов и мало ответов
Подводят админы каторым пора услышать меня,а не тебя к примеру !!!!мда Мишаня, а мы в тя реально верили и ждали крутой сервер по твоим заветам, ты почему нас подводишь?
Увеличить число локаций и зеркал
Увеличить дроп в инстах раз классик
Урезать мобов
Пока не поздно слушайте
Один сервер будет персонально для тебя одного, чтобы молодому таланту никто не мешал развиватьсяЕще одна задача
Необходимо открыть два сервера пока не поздно с загруженностью будут проблемы ,через 2-3 месяца объединит
Спасибо я люблю положительные отзывы стараюсьмобы уже привели в норму не усиленые
зеркала и локации добавили вчера гулдан говорил
так что пока идут по твоему заданию
из тебя вышел отличный прджект-менеджер
Спасибо я люблю положительные отзывы стараюсь
Мишаня, просыпайся, ты обосралсяЯ не понимаю что вы натворили
Я сказал сделать же с фулл бафом и мобов не усилять -так соло игроки могут играть
Вы же сделали наоборот -а это означает сервер на две недели ,паки будут в соа ,соло будут варку ковырять
Исправьте пока есть время @Guldan