Всем Орнитологам,поговорим о пернатых!!!

Kili

Вассал
Лайки
0
Так вот собственно,всем доброго времени суток.Пробовал кто то делать на данном сервере физ СБ через арбалет?(речь идёт о камаэле мужике)

Kili

Вассал
Лайки
0
Так с чем же лучше ходить Джуду,3 хороших пушки мне кажется больно жирно будет?1
Так же было бы интересно услышать мнение касательно стартов:за счёт чего зависит урон со чисто со скидкой и шанс прохождения дебатов.Стоитли в тату резать интеллект в пользу каста и самое главное что же делать с параметром СТР стоит ли его поднимать и если да ,то за счёт чего?Параметр СТР интирисует тем,что у Арбитра в наличие бафы на арбалет да и вроде бы не плохо он с него стреляет,но атак скиллы всего пара,и тут мы приходим снова к стати и СТР ведь за счёт буста СТР увеличивается урон с руки и вроде прохождение дизарнма берса от СТР зависит,но мы не о нем.

Последнее редактирование:

Kili

Вассал
Лайки
0
Наверное скоро пора вызывать санитаров, разговор с самим собой до добра не доводит :-).
Ну да ладно это лирика.
Интересует факт касательно берса,стоит ли для фарма ему резать Dex в пользу Str и Con или же наоборот порезать Con в пользу Str и Dex.Str то в любом случае повышать ,а вот Dex сильно ли повлияет на годность для фарма на берсе?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
844
Не знаю в чем вопрос.. 3 пушки возьми у Пети и потести, а так в арбопаке с арболетом в силе паке я бы бегал с рапирой са хп и старался бы жить ну это про Джуда ответ.
Камаэль в плане доп счетов и так самый бюджетный персонаж, 2 актуальных сета, 3 актуальных пушки и пара доп пушек

Kili

Вассал
Лайки
0
Не знаю в чем вопрос.. 3 пушки возьми у Пети и потести, а так в арбопаке с арболетом в силе паке я бы бегал с рапирой са хп и старался бы жить ну это про Джуда ответ.
Камаэль в плане доп счетов и так самый бюджетный персонаж, 2 актуальных сета, 3 актуальных пушки и пара доп пушек
Ну в итоге прождав я так и сделал протестить для себя решил.Вывод:изначально нужно конкретно определиться с паком и ролью в нем.Хотя у Джуда на мой взгляд всего два варианта касательно роли либо фулл саппорт(и тут спасибо за рекомендацию с СА на ХП),либо полу ДД(но тут чёт прям хз если за пвп говорить)

SLASOR

Граф
Лайки
738
Ну в итоге прождав я так и сделал протестить для себя решил.Вывод:изначально нужно конкретно определиться с паком и ролью в нем.Хотя у Джуда на мой взгляд всего два варианта касательно роли либо фулл саппорт(и тут спасибо за рекомендацию с СА на ХП),либо полу ДД(но тут чёт прям хз если за пвп говорить)
Так а сб в паке сейчас зачем? Прайд есть у джуда, а для дпса арбочки настреливают.
А насчет джуда он даже не полу дд а ДД на 75-80%, он вполне неплохо настреливает.

• Лайк
Реакции: Kili

Kili

Вассал
Лайки
0
Так а сб в паке сейчас зачем? Прайд есть у джуда, а для дпса арбочки настреливают.
А насчет джуда он даже не полу дд а ДД на 75-80%, он вполне неплохо настреливает.
Вот именно этого я и ждал,дабы кто-то из более старых игроков сервера,высказал свое мнение касательно пвп за Джуда так сказать.В плане пве мне Джуд понравился прикольный,вот и хотел выяснить до конца про пвп за Джуда,в плане пвп я впринципе и рассматривал его как стрелка,крипты вроде как у него хорошие,ну да и бафы это опять же + как и для пачки так и в соло(жаль короткие они даже при точке на время)

SLASOR

Граф
Лайки
738
Вот именно этого я и ждал,дабы кто-то из более старых игроков сервера,высказал свое мнение касательно пвп за Джуда так сказать.В плане пве мне Джуд понравился прикольный,вот и хотел выяснить до конца про пвп за Джуда,в плане пвп я впринципе и рассматривал его как стрелка,крипты вроде как у него хорошие,ну да и бафы это опять же + как и для пачки так и в соло(жаль короткие они даже при точке на время)
Они короткие, но крайне сильные ультимативные бафы. Стоит еще учитывать что мои слова больше относятся к игре в паке, соло пвп на джуде я даже не знаю практикует ли кто-то такое.

Верх