Задание на концепт сервера х5

Misha666

Виконт
Лайки
225
1)фул баф ,никакого автофарма
2)локация сады и для соло игроков оставить
3)мобов ослабить как было два года назад
4) мп банки так же надо
5)рейты все х5 на кач лут споил
6) агатион автоспоила обязательно
7) игра в 1 окно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 535
4) мп банки так же надо
7) игра в 1 окно
1785675013696.png

судя по постам мишЫ на форуме, это начальник скрайда какой-то, на месте комментаторов этой темы я был бы поаккуратнее

Misha666

Виконт
Лайки
225
Посмотреть вложение 311159
судя по постам мишЫ на форуме, это начальник скрайда какой-то, на месте комментаторов этой темы я был бы поаккуратнее
Сервер столь успешный потому что много дельных идей взяли у меня
Прошу обратить внимание все делаю бесплатно не одного Голда не получил

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 878
4) мп банки так же надо
7) игра в 1 окно
Спасибо Миш, что зашёл. Я слегка волноваться уже за тебя начал. Новый серв, а темы с задачами для админов ещё нет. Но главное, что теперь всё впорядке. Взяли в работу.

Misha666

Виконт
Лайки
225
Спасибо Миш, что зашёл. Я слегка волноваться уже за тебя начал. Новый серв, а темы с задачами для админов ещё нет. Но главное, что теперь всё впорядке. Взяли в работу.
учтите замечания мои

Flux

Барон
Лайки
48
Вы доделайте х2 уже перед тем новим х5 сервом

Misha666

Виконт
Лайки
225
Прошу ежедневно предоставлять отчет администрацию в этой теме о проделанной работе

Misha666

Виконт
Лайки
225
Каждый день пишите что принято в работу,а если отклонено то по какой причине и развернуто

Misha666

Виконт
Лайки
225
Ибо мне надоело что люди потом недовольны что вы меня не послушали -будьте внимательны

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 535
Ты тоже давай поддержи идею ибо ты идеологом выступаешь
можно тогда поправлю немножко пункты?
1)фул баф (каждому чару дать иконы, апп, дод), никакого автофарма, ограничить онлайн на чаре средним онлайном по серверу (2-3ч в день)
2)локация сады и для соло игроков оставить, ввести бонусные рейты для соло мужчин, чтобы сольник фармил х2 от пака
3)мобов ослабить как было два года назад, можно еще сильнее - чтобы комфортно было даже без монитора
4) мп банки так же надо, тут я бы поспорил, зачем давать мп банки, если можно бесконечную ману сделать
5)рейты все х5 на кач лут споил. рейты х50 в момент логина миши на сервер, когда он выходит - х0.001, чтобы не доставлять Мише дискомфорта
6) агатион автоспоила обязательно. агатион пережиток, бывает не успевает просполить, в ручную начислять ожидаемый спойл с локации в инвентарь
7) игра в 1 окно. добавить статью в УК РФ/Украины/Беларуси и остальных стран, чтобы за попытку завести 2 окно с другого пк или ноута давали 10 лет строгача

Верх