Человек при пвп использует прогу, а так же водит за собой окна !!!!Большая просьба выдать этому человеку БАН!!!!!!

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Каждый день стронги по губам водят тебе и Мицуми. Ваш клан очень сосать любит, и это заметно. Сколько не качайся, но от тебя нужен только твой рот, ведь в пвп именно он участвует у тебя, но точно не руки.
каждый день вам водят не только по губам )) но и еще в пробитые ваши задницы суем по кд
иди плачь админам что вас кошмарят )) и корм забирают ваш
чтобы ты тут не писал это все высер
по факту дела)) мы тупо по кд ломаем столбы вам ))
а ты все пытаешься перевернуть суть всего))
клоун))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
366
кто о чем думает гей
сиди молча за картинкой совы
Так ты *****еб выставил фото в трусах на игровом форуме.
Для чего? Показать что ты в зал ходишь? Или подцепить кого?
Или у тебя дифицит внимания?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
162
каждый день вам водят не только по губам )) но и еще в пробитые ваши задницы суем по кд
клоун))
Ты тему создал, фул нытья, и ты рил пишешь про нытье? У тебя не получается сливать челов и выигрывать файты, и ты решил быть не человеком, а дятлом. Ты жалкий, никчемный отброс в глазах любого сейчас.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
255
клоун))
****ый герой иди загугли еще пару фоток качков.... вчера была пачка олясов и давала вам в рот и при виде нас вы бсое делали, и еще че нить по ****и тут мусор 100летней давности... сидит и дичь какую то несет про качалки, ты реально *****еб? или у тебя мозг атрофировался от того что химию жрешь, начни пить глицин чтоб память улучшить

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
****ый герой иди загугли еще пару фоток качков.... вчера была пачка олясов и давала вам в рот и при виде нас вы бсое делали, и еще че нить по ****и тут мусор 100летней давности... сидит и дичь какую то несет про качалки, ты реально *****еб? или у тебя мозг атрофировался от того что химию жрешь, начни пить глицин чтоб память улучшить
скули скули девочка моя ))) вытри пену белую у рта )))) ахахахаха

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Ты тему создал, фул нытья, и ты рил пишешь про нытье? У тебя не получается сливать челов и выигрывать файты, и ты решил быть не человеком, а дятлом. Ты жалкий, никчемный отброс в глазах любого сейчас.
Ахаахаа да вот как раз вас щемили на кариках сопливые вы девочки)))

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Так ты *****еб выставил фото в трусах на игровом форуме.
Для чего? Показать что ты в зал ходишь? Или подцепить кого?
Или у тебя дифицит внимания?
аахахха не скули пес пробитый ))))
прячься под инкогнитто))

Leveler

Виконт
Лайки
129

Вложения

• IMG_20260802_140319.jpg
    IMG_20260802_140319.jpg
    313,7 КБ · Просмотры: 11

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
366
аахахха не скули пес пробитый ))))
прячься под инкогнитто))
Я хрен его знает, кто из нас Пес, Ты который маслом натираешся и в трусиках фото на форуме выкладываешь, или Я который говорит тебе что это ****ец кринж. Ты как та тёлка с инстаграма, не удивлюсь что тебя богатые толстые дяди на час арендуют. Удачи

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
255
скули скули девочка моя ))) вытри пену белую у рта )))) ахахахаха
вся твоя мощь, это под фб залететь и снести столб, а как увидеть что на вас бежит фулл пачка сразу прожать бсое дрожащей рукой... мб тебе скинуть пару тыс бсое а то потратился бедолага( а фармить вам как не давали так и не дают...

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Я хрен его знает, кто из нас Пес, Ты который маслом натираешся и в трусиках фото на форуме выкладываешь, или Я который говорит тебе что это ****ец кринж. Ты как та тёлка с инстаграма, не удивлюсь что тебя богатые толстые дяди на час арендуют. Удачи
ахахаах еба ты олень )) хотел с острить а по факту обосрался

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
вся твоя мощь, это под фб залететь и снести столб, а как увидеть что на вас бежит фулл пачка сразу прожать бсое дрожащей рукой... мб тебе скинуть пару тыс бсое а то потратился бедолага( а фармить вам как не давали так и не дают...
хахахаах смех только вызывает твое скуление

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
или ты про свою жизнь мне рассказываешь?)

GoldsGym

Рыцарь
Лайки
7
Это говорит мне человек который в игре заявил что ВЛ тащит только из за стана.А крафтер тащит из за голема и лук тащит из лука да клоун?
аххаахах слыш ты пи3дабол ))) тебе сказали что вл и гном тупо из за стана тащит!
ты такой блять пи3дабол аххахаахах как вы любите все слова переворачивать
ТУПО ОБЕЗЬЯНЫ НИЩИЕ

Верх