- Лайки
- 7
кто о чем думает гейЭхм, ты случайно форум скрайда, с сайтом гей знакомств не перепутал?)
Что за ава то смешная у тебя?
сиди молча за картинкой совы
кто о чем думает гейЭхм, ты случайно форум скрайда, с сайтом гей знакомств не перепутал?)
Что за ава то смешная у тебя?
каждый день вам водят не только по губам )) но и еще в пробитые ваши задницы суем по кдКаждый день стронги по губам водят тебе и Мицуми. Ваш клан очень сосать любит, и это заметно. Сколько не качайся, но от тебя нужен только твой рот, ведь в пвп именно он участвует у тебя, но точно не руки.
Так ты *****еб выставил фото в трусах на игровом форуме.кто о чем думает гей
сиди молча за картинкой совы
Ты тему создал, фул нытья, и ты рил пишешь про нытье? У тебя не получается сливать челов и выигрывать файты, и ты решил быть не человеком, а дятлом. Ты жалкий, никчемный отброс в глазах любого сейчас.каждый день вам водят не только по губам )) но и еще в пробитые ваши задницы суем по кд
иди плачь админам что вас кошмарят )) и корм забирают ваш
чтобы ты тут не писал это все высер
по факту дела)) мы тупо по кд ломаем столбы вам ))
а ты все пытаешься перевернуть суть всего))
клоун))
****ый герой иди загугли еще пару фоток качков.... вчера была пачка олясов и давала вам в рот и при виде нас вы бсое делали, и еще че нить по ****и тут мусор 100летней давности... сидит и дичь какую то несет про качалки, ты реально *****еб? или у тебя мозг атрофировался от того что химию жрешь, начни пить глицин чтоб память улучшитькаждый день вам водят не только по губам )) но и еще в пробитые ваши задницы суем по кд
иди плачь админам что вас кошмарят )) и корм забирают ваш
чтобы ты тут не писал это все высер
по факту дела)) мы тупо по кд ломаем столбы вам ))
а ты все пытаешься перевернуть суть всего))
клоун))
скули скули девочка моя ))) вытри пену белую у рта )))) ахахахаха****ый герой иди загугли еще пару фоток качков.... вчера была пачка олясов и давала вам в рот и при виде нас вы бсое делали, и еще че нить по ****и тут мусор 100летней давности... сидит и дичь какую то несет про качалки, ты реально *****еб? или у тебя мозг атрофировался от того что химию жрешь, начни пить глицин чтоб память улучшить
Ахаахаа да вот как раз вас щемили на кариках сопливые вы девочки)))Ты тему создал, фул нытья, и ты рил пишешь про нытье? У тебя не получается сливать челов и выигрывать файты, и ты решил быть не человеком, а дятлом. Ты жалкий, никчемный отброс в глазах любого сейчас.
аахахха не скули пес пробитый ))))Так ты *****еб выставил фото в трусах на игровом форуме.
Для чего? Показать что ты в зал ходишь? Или подцепить кого?
Или у тебя дифицит внимания?
Отсосать и уйти в афк, это щемить? Ну тогда ты вы*бал нас своей жопой, получается так.Ахаахаа да вот как раз вас щемили на кариках сопливые вы девочки)))

Не твое фото до приема стероидов?аахахха не скули пес пробитый ))))
прячься под инкогнитто))
Я хрен его знает, кто из нас Пес, Ты который маслом натираешся и в трусиках фото на форуме выкладываешь, или Я который говорит тебе что это ****ец кринж. Ты как та тёлка с инстаграма, не удивлюсь что тебя богатые толстые дяди на час арендуют. Удачиаахахха не скули пес пробитый ))))
прячься под инкогнитто))
вся твоя мощь, это под фб залететь и снести столб, а как увидеть что на вас бежит фулл пачка сразу прожать бсое дрожащей рукой... мб тебе скинуть пару тыс бсое а то потратился бедолага( а фармить вам как не давали так и не дают...скули скули девочка моя ))) вытри пену белую у рта )))) ахахахаха
скули скули ))) помойкаОтсосать и уйти в афк, это щемить? Ну тогда ты вы*бал нас своей жопой, получается так.![]()
ахахаах еба ты олень )) хотел с острить а по факту обосралсяЯ хрен его знает, кто из нас Пес, Ты который маслом натираешся и в трусиках фото на форуме выкладываешь, или Я который говорит тебе что это ****ец кринж. Ты как та тёлка с инстаграма, не удивлюсь что тебя богатые толстые дяди на час арендуют. Удачи
хахахаах смех только вызывает твое скулениевся твоя мощь, это под фб залететь и снести столб, а как увидеть что на вас бежит фулл пачка сразу прожать бсое дрожащей рукой... мб тебе скинуть пару тыс бсое а то потратился бедолага( а фармить вам как не давали так и не дают...
куда мне до тебя малчик ))Не твое фото до приема стероидов?
или ты про свою жизнь мне рассказываешь?)вся твоя мощь, это под фб залететь и снести столб, а как увидеть что на вас бежит фулл пачка сразу прожать бсое дрожащей рукой... мб тебе скинуть пару тыс бсое а то потратился бедолага( а фармить вам как не давали так и не дают...
нужны железные пруфы прежде чем утверждать что он софтер )))Ни капли грусти! Тупо наказываю мразей за ПО и Софт
Это говорит мне человек который в игре заявил что ВЛ тащит только из за стана.А крафтер тащит из за голема и лук тащит из лука да клоун?куда мне до тебя малчик ))
аххаахах слыш ты пи3дабол ))) тебе сказали что вл и гном тупо из за стана тащит!Это говорит мне человек который в игре заявил что ВЛ тащит только из за стана.А крафтер тащит из за голема и лук тащит из лука да клоун?
Так уже отправили админам он полуил бан и выкупился ) будем далее давить этих нищих)нужны железные пруфы прежде чем утверждать что он софтер )))