Зачем х2 делают?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
У тебя очень странная и узкая нить мышления. Л2 началось не на скрайде, л2 это не только скрайд и когда скрайд закончится л2 по прежнему будет. Но в твоем вымышленном мире скрайда логике нет места.

Рандомный крит, мисс клик, дисконект всегда может повлиять на исход боя и от этого некто не застрахован ни топ фармеры никто либо другой. Речь сейчас идет не об этом. Смысл разговора не о том что бы получить ауру хер на нее. Смысл в том что бы люди начали сами играть или хотя бы свести подобное к минимум.
так а минус в чем? ты одобряешь драйверство в кп и драйверство олимпа в кп. но чем это отличается от рандомного чела который зашел полетать на олимп?

AJS

Виконт
Лайки
132
так а минус в чем? ты одобряешь драйверство в кп и драйверство олимпа в кп. но чем это отличается от рандомного чела который зашел полетать на олимп?
Тем что кп это 9+ человек играющих за идею, а драйвество это рмт.
Познакомился в принципе с л2 2 года назад. С олимпом познакомился +- полтора года назад. Мешали мне как-то драйверки учиться? Нет. Не понимаю в чем претензия к ним, если за год можно обучиться играть на одной профе на достаточном уровне, чтобы дать этим самым ,,драйверкам’’ конкуренцию за ауру. То, что вы жалуетесь на аккшеринг для ауры это просто Skill Issue.
Та забирай себе свою ару плевать на нее. Вся суть сводится к тому что игру изначально убило рмт (со стороны игроков, про кривые обновы и др версии игры где виднеется косяк нцсофта я сейчас не говорю). И все всегда начинается с малого. Но кому-то этого не понять...

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Валера настолько не даёт ауры людям, что простой люд не видит никакого выхода, кроме как запретить Валеру

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Если че таких фармеров как 130 это не касается и они могут делать все что хотят, всеравно чел делает 1 ауру в год на на 1/4 серверов скрайда, по сути тот же ajs только оторванный от реальности

SQwl

Виконт
Лайки
100
Забавно что челам которые и так имеют овер буст против 95% сервера за колоссального доната еще требуется драйвер для олимпа)

AJS

Виконт
Лайки
132
Если че таких фармеров как 130 это не касается и они могут делать все что хотят, всеравно чел делает 1 ауру в год на на 1/4 серверов скрайда, по сути тот же ajs только оторванный от реальности
Я вроде говорил что не фармер не разу, и играю тут первый раз, некорректное сравнение. Меня больше бесит открытость этого процесса. Ладно бы это было как-то внутри кп как-то, а то весь сервак знает, а админы банят макросников ведь др проблем нет.
Забавно что челам которые и так имеют овер буст против 95% сервера за колоссального доната еще требуется драйвер для олимпа)
Ну им же нужно как то доказывать свою факторность, а трейд чат никто не читает вот и приходится ауру покупать...

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Я вроде говорил что не фармер не разу, и играю тут первый раз, некорректное сравнение. Меня больше бесит открытость этого процесса. Ладно бы это было как-то внутри кп как-то, а то весь сервак знает, а админы банят макросников ведь др проблем нет.

Ну им же нужно как то доказывать свою факторность, а трейд чат никто не читает вот и приходится ауру покупать...
Мужик, относись к этому проще. Ты хочешь что бы было все честно. Ты мне вот скажи в ирл все честно ? Ты как чиновники/мажоры катаешься то на кубике63 то на м5 то на е63?) как бы отдавай себе отчёт, что для людей которые это делают за деньги это работа, как платят тебе за то, что ты умеешь делать, да и не забывай, что эти 70 боев на чаре сделать нужно, а представь что Чаров 3-4? Все ещё не похоже на трудоемкую работу в твоих глазах ?)
Всегда найдётся выход уж поверь, даже если добиться того, что бы олимперов банили как отписывали выше, ты же понимаешь, что они просто будут сидеть типо игроки кп у шейхов ?) ничего по сути не поменяется

Tenrai

Барон
Лайки
57

Та забирай себе свою ару плевать на нее. Вся суть сводится к тому что игру изначально убило рмт (со стороны игроков, про кривые обновы и др версии игры где виднеется косяк нцсофта я сейчас не говорю). И все всегда начинается с малого. Но кому-то этого не понять...
Не заполнит скрайдовская лопата земли вырытую декадой лет назад могилу для л2, в которой из года в год её хоронят.
Смирись, мой друг. Смирись с законами и правилами той фауны, обитателем которой ты сознательно принял решение стать.

Sided

Виконт
Лайки
159

Так дело же не в том, забирает кто-то ауру или нет, изначально суть моего сообщения была в том, что не обязательно иметь так много опыта в этой игре, она не такая сложная, чтобы тратить огромное кол-во часов в нее. Конкретно был посыл в том, что новичок зайдя на олимп и увидя драйверов врятли вообще подумает про них, а дальше будет учиться и осваивать олимп и так-то ребята которые драйверят Чаров в принципе никому не мешают

AJS

Виконт
Лайки
132
Мужик, относись к этому проще. Ты хочешь что бы было все честно. Ты мне вот скажи в ирл все честно ? Ты как чиновники/мажоры катаешься то на кубике63 то на м5 то на е63?) как бы отдавай себе отчёт, что для людей которые это делают за деньги это работа, как платят тебе за то, что ты умеешь делать, да и не забывай, что эти 70 боев на чаре сделать нужно, а представь что Чаров 3-4? Все ещё не похоже на трудоемкую работу в твоих глазах ?)
Всегда найдётся выход уж поверь, даже если добиться того, что бы олимперов банили как отписывали выше, ты же понимаешь, что они просто будут сидеть типо игроки кп у шейхов ?) ничего по сути не поменяется
Почему им можно то что запрещено другим? Пусть хотя бы молча фармят, а не выставляют на показ на весь сервер. Я не говорю что это легко, и я согласен с тем что любая работа должна соизмеримо оплачивается. Но мы же здесь не работать собрались.
Не заполнит скрайдовская лопата земли вырытую декадой лет назад могилу для л2, в которой из года в год её хоронят.
Смирись, мой друг. Смирись с законами и правилами той фауны, обитателем которой ты сознательно принял решение стать.
К сожалению ты прав разработчики ее уже давно похоронили, а мы всего лишь "пляшем на костях былой славы".
Так дело же не в том, забирает кто-то ауру или нет, изначально суть моего сообщения была в том, что не обязательно иметь так много опыта в этой игре, она не такая сложная, чтобы тратить огромное кол-во часов в нее. Конкретно был посыл в том, что новичок зайдя на олимп и увидя драйверов врятли вообще подумает про них, а дальше будет учиться и осваивать олимп и так-то ребята которые драйверят Чаров в принципе никому не мешают
А потом увидит спам в хиро чате с разных персов на 1н стрим и все поймет. Но суть действительно не в этом для 99,9% сервера плевать кто их 15 раз за лимит убьет на оли драйвер или игрок, свои 10к они и так и так получат.

Sided

Виконт
Лайки
159
Почему им можно то что запрещено другим? Пусть хотя бы молча фармят, а не выставляют на показ на весь сервер. Я не говорю что это легко, и я согласен с тем что любая работа должна соизмеримо оплачивается. Но мы же здесь не работать собрались.

К сожалению ты прав разработчики ее уже давно похоронили, а мы всего лишь "пляшем на костях былой славы".

А потом увидит спам в хиро чате с разных персов на 1н стрим и все поймет. Но суть действительно не в этом для 99,9% сервера плевать кто их 15 раз за лимит убьет на оли драйвер или игрок, свои 10к они и так и так получат.
Ну насчет хиро чата, у нас просто не так много стримеров, а т.к в Оли комьюнити большинство знакомо, то имея ауру, дать линк на стрим ничего не стоит, условно я могу сидеть в игре иногда давать линк на стрим вестика, это ж не значит, что он на моем чаре драйверил, наоборот такие стримы продвигают скрайд как проект на котором живая и скилловая олимпиада, с большим кол-вом игроков(но это уже оффтопик)

AJS

Виконт
Лайки
132
Мы можем тут еще 2-3 десятка страниц спорить об этом, но в итоге все останутся при своем мнении. Поэтому я думаю проще забыть и забить.. Мб у каго еще какие вопросы по теме будут? А то все чет притихли.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46

А что им можно, чего не разрешено другим ? Разрешено драйверство за счёт которого паки фармят 24/7, почему условный соло чел, который залил бабок скрайду, не может позвать фармера, который может забрать ему ауру и он будет доволен и понимать ради чего он играет и ради чего он закидывает бабок, ради того что бы ты смог тут играть, а он зайти и унижать недовольных на форуме которые пишут чепуху. Видео снимаются в первую очередь, для таких как ты, что бы вы скорее научились играть, так что лучше бы поблагодарил

AJS

Виконт
Лайки
132
А что им можно, чего не разрешено другим ? Разрешено драйверство за счёт которого паки фармят 24/7, почему условный соло чел, который залил бабок скрайду, не может позвать фармера, который может забрать ему ауру и он будет доволен и понимать ради чего он играет и ради чего он закидывает бабок, ради того что бы ты смог тут играть, а он зайти и унижать недовольных на форуме которые пишут чепуху. Видео снимаются в первую очередь, для таких как ты, что бы вы скорее научились играть, так что лучше бы поблагодарил
Почему чел зашел в игру вкинув кучу бабла на буст не может его реализовать путем фарма топ спотов и продажи за рмт того что нафармил? Он вкинул бабок для админов, он забустил чара для себя, он продает адену новичка и тем кто идек к хай-енд контенту ускоряя этот пусть и все ему должны быть благодарны. И это по твоей логике

SQwl

Виконт
Лайки
100
Если разрешаете драйверить Оли, то пусть люди открыто драйверят експ, а то одного баним, второго прощаем.

kraiver

Виконт
Лайки
231
Да кабы админы хотели следовать своим правилам прописанным, давно бы эту тему пофиксили с драйверством хотя бы на оли.
Привяка по хвиду у них есть, ну сделайте такую оли привязку, только перманентную, с какого железа первый бой на оли перс зашел, только с того на оли и пускает, плюс проверка вне оли, сменить привязку можно через сапорт, условно, если чел каждую неделю меняет железо - уже подозрение на проверку, а далее либо снятие геройства либо бэн с выкупом.
Но проще закрыть на это глаза, это же не на макросе фармить или адену перепродавать гоняя ее по серверу из рук в руки - вы не понимаете! это - другое.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
мужики. вы реально думаете что то писаниной поменяете?
скрайде. наверное. лучший "олимп проект" и здесь достаточно сильных плееров. чем кичится администрация
и вы реально надеетесь. что вот такую "фишку" пофиксят?
ну надейтесь

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
А ты я смотрю любишь воздух бессмысленно сотрясать. Что ты в одной теме оправдывался по поводу того что вы от рандомки уехали потому что «под мобами» что сейчас ауры мои считаешь… очередной подливер
не то, что бы считал, просто за 365 дней до одного посчитать не сложно )0))0)) у тебя уже опухоль мозга давит на оба полушария как я понял, раньше с твоей выдуманной реальности хоть посмеятся можно было, теперь же прийдется тебе в глотку гидозепам запихивать насильно если ещё погавкать решишь, умерь свои амбиции и как большинство дол6ое6ов продолжай нести ху йню. И да, попрошу безымянное отребье вроде тебя больше не квотить

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
а ты смешной) чел плачет про то что ему мобы, которых почему-то кроме тебя и твоего парня ****оса12 никто на мувике не увидел помешали рандомку убить. а от реальности оторван я(
забирал ауру/мирроры/бои против всех фармеров, которыми ты прикрываешься, потому что сам из себя ты ничего не представляешь. чел пришет про 1 ауру в год. а от реально оторван я(
тебе б к Игорьку в гости полежать месяц-два
какие мирроры ты там забрала ?:char-morc-pepe2:
в первую же неделю как Лера вышла на ЕЕ летать тебя ветром сдуло к ху ям собачим, очнись, опомнись, если ты вырываешь слова из контекста и после этого думаешь, что ты победил на форуме, то тебя автоматом просто жалко)) у тебя реально все так печально в жизни, что ты такой клоун ?)
и мы уже пришли с тобой, что тебе запрещено меня квотить, так что давай уже иди ищи в аптечке оповские таблетки и успокаивайся

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
хз как ты ещё не устал доказывать мне из раза в раз, что ты макака ограниченная, дефект остановись, какой Фулл пак ушёл? ты там с гречей одну дорогу на двоих давал? клоун, ушёл слаер, всмысле ушёл Фулл пак? просто типичный баюзабол, кто тебе предъявить что пытался, я тебе говорю даже не квоть меня вымя безымянное, я просто смеюсь над бездарным дол6ое6ом вроде тебя который нагонял что он там фармить может что-то без конкуренции
ты настолько умственно отсталый что не можешь с 1 раза понять, что челы с сервера вышли фул паком да) ушел фармить 3 других чаров в другой пак = ветром сдуло
иди Леру спроси что у нас по мирорам на ше клоун безмозглый)
на*** ты пишешь что-то мне) победил на форуме кахкхахкха
лан зачем я тебе отвечаю) типичный форумный писака 0 достижений в игре мне чето предъявить пытается) фог енджоер гааа
в принципе мобы в фоге это наверно и есть твой кап

Верх