Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Так собери себе пару чел в пати выйдем пофанимся)(хотя щас будет тупо слив) ты мне покажешь свое дело, то что ты убиваешь голых типов и выкладываешь это на форум это конечно скил. Но
Я же говорю ты еблан) А еблану сложно объяснить, то чего он не понимает

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Из всего твоего высера я понял что ты реально тупой. Бьём в один ассист это не уровень? Ахахахаха. В голос чел. Сразу видно скил у парня, в пати надо в разные ассисты бить все правильно. Ты создал для чего то эту тему чтоб обидеть какого то новичка и за его счёт как то возвысить себя. Тебя тут каждый макнул в дерьмо,но ты просто это схавал и все. А как ты можешь судить за мою жизнь что то?) Если ты нихуя о ней не знаешь? Очередной балабол
Хер с тобой, тебе дураку объясню. Если ты не понял, пост про таких как ты

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хер с тобой, тебе дураку объясню. Если ты не понял, пост про таких как ты
Тебе что надо удот?Тебе уже на пальцах тут показали.Кто играет в пати у того своя тактика,свои хотелки кого бить,кого не бить и как его бить.
Ты играешь в соло ну играй в соло!
Х у ль ты скулишь я не пойму?Или ты предлагаешь чтоб тебя соло игрока никто не трогал?А ты спокойна бегал и забивал бп?
Зайди в клан с онлайном бегай в пати с шк,бп,свс,бд,овер,да,шк,бп и можешь рамсануть с нашей пачкой.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я же говорю ты еблан) А еблану сложно объяснить, то чего он не понимает
Ну ты просто слитый вот и все) что ты мне тут пытался объяснить?) Что ты не подсос, так я тебе привел примеры,но ты сразу переобулся и начал говорить та просто позвал на помощь и тд)))) ты не вывозишь чел. Больше на тебя времени я тратить не собираюсь, хочешь чёт объяснить или доказать мне собери пати выйдем пофанимся.

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Ну ты просто слитый вот и все) что ты мне тут пытался объяснить?) Что ты не подсос, так я тебе привел примеры,но ты сразу переобулся и начал говорить та просто позвал на помощь и тд)))) ты не вывозишь чел. Больше на тебя времени я тратить не собираюсь, хочешь чёт объяснить или доказать мне собери пати выйдем пофанимся.
Зачем мне тебе ,что-то доказывать?) Да и заняться мне больше нечем, как собирать девятку для фана на незнакомом серве , с каким то узколобым ****атиком)
Ваааще пахууууууюююю на твои рассуждения)

P.S если увижу тебя в пати не с сокланами, если в пвп зоне будешь тереться около рандомов с хилом или агром, значится тогда получится ,что ты сам себя заклеймил "подсосом" .Вот ирония будет)))

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Пока меня на нем нет,согласен
Понятно ,что тебя там нет. Нельзя одновременно сидеть на бутылке и на камне....
Всем же известно ,что одновременно можно сидеть на чем ,то одном? Можешь попробовать посидеть сразу на двух вещах, будешь первым)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Зачем мне тебе ,что-то доказывать?) Да и заняться мне больше нечем, как собирать девятку для фана на незнакомом серве , с каким то узколобым ****атиком)
Ваааще пахууууууюююю на твои рассуждения)

P.S если увижу тебя в пати не с сокланами, если в пвп зоне будешь тереться около рандомов с хилом или агром, значится тогда получится ,что ты сам себя заклеймил "подсосом" .Вот ирония будет)))
Сливная шлюшка все не может успокоиться? Про 9ку я тебе не говорил,ты можешь собрать и 4 тела. Чел я тебе конкретно привел пример с фортом когда ты не вывез и позвал биша с ог. Какие рандомы с хилом и агром если этот биш бегал и клинсил тебя?)) Перестать быть таким тупым плиз,а то слишком скучно

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Понятно ,что тебя там нет. Нельзя одновременно сидеть на бутылке и на камне....
Всем же известно ,что одновременно можно сидеть на чем ,то одном? Можешь попробовать посидеть сразу на двух вещах, будешь первым)
Ну ты же успевал как то сосать и Ог и пиратам. Значит ты уже доказал что можно делать 2 дела одновременно

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Пока меня на нем нет,согласен
потому что я занята, как только я захожу в игру, ты должен быстренько отчитаться за ситуацию и проишествия, и сдать камень владельцу, то есть мне.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
потому что я занята, как только я захожу в игру, ты должен быстренько отчитаться за ситуацию и проишествия, и сдать камень владельцу, то есть мне.
Но я не хочу отчитываться какой то свинке бегающей по фан зоне(

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
ЛАДНА СИДИТЕ НА ТОМ КАМНЕ КАМУНАЛКЕ, МЫ БОЛЬШОЙ СЕБЕ ВЗЯЛИ НА ВСЮ СЕМЬЮ
1647762641637.png

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Если ровная СБ, то крайне проблематично будет напихать...Исход будет зависеть от момента
какой момент друг, все будет зависить только от того - договорились ли вы без прыжков пвп или нет)
сб анти профа любому дагеру и не*** тут ****ам умничать "а если вот так прыгнуть, то можно и убить сб".
сб дает рут и тх 2 минуты прикуривает, так как может снять ток физ рут => сб убивается только профами с дальней атакой, а лучше всего арба с прайдом или берс, так как после сб - они самые маневренные

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Хотя половину сб я на пале убиваю, челики бездумно в маг рефлект умирают хДДД

Верх