- Лайки
- 3 856
2 токсика
это мой камень, а вот ты его занял.Так камень мой заняли вы, а оккупант я?)
1.2 токсика
Согласен
Враньеэто мой камень, а вот ты его занял.
у меня свидетели естьПоказывайте документы на камень
Ну тогда вопрос решён получаетсяу меня свидетели есть
всё, не появляйся на моем камне или плати арендуПахнет подкупом судьи
Ой да забирай его себе, после завтра другой найдувсё, не появляйся на моем камне или плати аренду
Не все так просто)Я создал топик, вы тут вылили 16 страниц непонятно чего ,без моего ведома , теперь как бы моя очередь)))Слушай да успокойся ты!
Ху ль ты усераешься тут)
Играй и кайфуй.
Всем по еб а ть что и какая атака.
Сейчас бы бот, который в фан зону не выходит без своего пати, учил бы меня игре в соло))Тебе чё в кайф балаболить или чё?) Не играет на авто атаке под миражом, просто ор) хз чё ты там несёшь на счёт осады, я пришел туда на сколько помню один и ты позвал биша с ог. Я тебе лишь ответил что ты очередная подстилка из кланов и не более. Играть в клане одному чтоб просить помощи у других кланов, топ логика. Ведь всегда будет отмазка- я один в клане
Давай я тебе немножко водички плесну, чтобы ты стул не прожег)я играю раз в неделю или раз в две недели, и каждый раз когда захожу в игру стараюсь забрать себе крепу, т.к ее пассивки для меня играют значимую роль. Остальное сам додумаешьТебе чё в кайф балаболить или чё?) Не играет на авто атаке под миражом, просто ор) хз чё ты там несёшь на счёт осады, я пришел туда на сколько помню один и ты позвал биша с ог. Я тебе лишь ответил что ты очередная подстилка из кланов и не более. Играть в клане одному чтоб просить помощи у других кланов, топ логика. Ведь всегда будет отмазка- я один в клане
Топ топ)Сайбот, ты топ дагер?
Гореть? Серьезно?тебя выше уже скринами давно унизили и показали что ты убиваешь ток новичков. Выходить без пати на фан? Всегда поражали данные высказывания. Я нигде не писал о том что я соло игрок, куда 6лять на танке идти в соло фанится?) Иди манде напиши что он он не фанится в соло ну чтоб прям вообще е6ланом выглядеть.Сейчас бы бот, который в фан зону не выходит без своего пати, учил бы меня игре в соло))
Мне вот похую на ваш шалман, почему тебя так задело ,что я позвал биша?) Я бы сказал даже тебя бомбит с этого))
Ты самоутвердится хочешь?)Тебе не хватает уверенности? ) Я вот даже не понимаю о чем ты говоришь т.к я поиграл вышел и забыл)И так каждый раз, я могу даже не вспомнить с кем я бегал на той недели т.к эта инфа мне не к чему .Это мусор )
А ты ****атик зациклился на каком то моменте ,запомнил его , потом изложил здесь , вот я тебе сочувствую искренне. ***во наверное, когда кроме игры у тебя в жизни не происходит никаких событий? Прими мои соболезнования)
Ну у меня дагер, да топ. С пвп печатью. Есть одиночный, есть дуалы топ тоже с пвп печатью) Делают ли эти два предмета, меня как игрока "топ" думаю отчасти, чуть чуть как и любого другого дагера на серве))))Сайбот, ты топ дагер?
Я понял к чему вопрос подобный. Это как то связано с ****атиком Dimendora который стремится к признанию, удовлетворению своего игрового эго?)Сайбот, ты топ дагер?
Так вы фан элементарно распределить не можете)Приходите своим стадо и всех рандомов в один асист под каток ) Ахуеть уровень)))Гореть? Серьезно?тебя выше уже скринами давно унизили и показали что ты убиваешь ток новичков. Выходить без пати на фан? Всегда поражали данные высказывания. Я нигде не писал о том что я соло игрок, куда 6лять на танке идти в соло фанится?) Иди манде напиши что он он не фанится в соло ну чтоб прям вообще е6ланом выглядеть.
Твое дело маленькое в отличии от моего )
Ты взрослый мальчик и должен понимать, что все это делалось именно для этого срача в этой теме
Из всего твоего высера я понял что ты реально тупой. Бьём в один ассист это не уровень? Ахахахаха. В голос чел. Сразу видно скил у парня, в пати надо в разные ассисты бить все правильно. Ты создал для чего то эту тему чтоб обидеть какого то новичка и за его счёт как то возвысить себя. Тебя тут каждый макнул в дерьмо,но ты просто это схавал и все. А как ты можешь судить за мою жизнь что то?) Если ты нихуя о ней не знаешь? Очередной балаболТак вы фан элементарно распределить не можете)Приходите своим стадо и всех рандомов в один асист под каток ) Ахуеть уровень)))
Так ты горишь, чего то мне доказываешь, вспоминаешь ****у непонятную. Пытаешься подъебать и задеть)Для чего ?) Пытаешься меня публично задеть?) Если так, то мне похую ))) Все твои игровые унижения ,заканчиваются ровно на том месте ,где я в пати беру биша на фан )
А если если у тебя, на самом деле, какие то психологические проблемы или травмы связанные с тем ,что не смог в жизни реализоваться и теперь все эти заебы выплескиваешь нам тут. В данном случае я готов тебе как то помочь материально или с лечением ,чтобы ты больше ребят не тревожил)
Так собери себе пару чел в пати выйдем пофанимся)(хотя щас будет тупо слив) ты мне покажешь свое дело, то что ты убиваешь голых типов и выкладываешь это на форум это конечно скил. НоИ еще, Если ты ШК какого х...я ты вообще письку *****шь? Сиди молча ,агри и слушай команды которые тебе говорят, изредка можешь проявлять инициативу подогревая сторонние таргеты без разрешенияТвое дело маленькое в отличии от моего )
А если я тебя где то разочаровал в роли твоего кумир или дал плохой пример для подражания , возможно где то повел себя не так. Ты скажи ,мы обсудим это... Если тебе нравилась ,моя соло игра, а теперь ты видишь изменения в ней. То тут уж прости. Я не тот супер герой которым ты меня представляешь )))Я Старый больной человек , со старым пк ,монитором и клавиатурой и мне тяжело в поле выживать среди паков и рандомов с агром в мою сторону. Обстоятельства заставляют с кем то поддерживать перемирие ,а иногда даже бегать в пати с саппортамиТы взрослый мальчик и должен понимать, что все это делалось именно для этого срача в этой теме
Прочитал? А теперь можешь идти на хой со своими заебами) Там много таких )
ЗОВИ СЮДА МУЖИКОВ НА РАЗБОРКИ ЗА КАМЕНЬТак собери себе пару чел в пати выйдем пофанимся)(хотя щас будет тупо слив) ты мне покажешь свое дело, то что ты убиваешь голых типов и выкладываешь это на форум это конечно скил. Но