Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
кура имба, и все ваше петушиное братство не переубедит тех, кто реально понимает, что это дисбаланс класс
Это класс, который хоть как-то вывозит эту помойную игру. На скрайде есть на каждой профе (кроме старых гномов) минимум 1 игрок на моей памяти, который спокойно может об колено сломать рядовую сб, и ни 1 из них не скулит на форуме на этот класс, потому что нормальных игроков на этой профе давно нет.
Ну а вы следовательно просто челядь, которая сасет *** от любой сб​

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это класс, который хоть как-то вывозит эту помойную игру. На скрайде есть на каждой профе (кроме старых гномов) минимум 1 игрок на моей памяти, который спокойно может об колено сломать рядовую сб, и ни 1 из них не скулит на форуме на этот класс, потому что нормальных игроков на этой профе давно нет.
Сб вата же…!
Физ Сб пусть с у к и сделают мне хочу поиграться.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
1647283028451.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну конечно вывозит, просто вы ниначем кроме СБ играть не можете) как чар с маг атакой 3к и ск каста 700, кастует скилы быстрее мага, бьет больше мага и имеет бег 250 и 2 блинка с рутами, клинсом, салом, замедлом и стилом с целкой?) вы не прихуели гребни там?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
ну конечно вывозит, просто вы ниначем кроме СБ играть не можете) как чар с маг атакой 3к и ск каста 700, кастует скилы быстрее мага, бьет больше мага и имеет бег 250 и 2 блинка с рутами, клинсом, салом, замедлом и стилом с целкой?) вы не прихуели гребни там?
Ни когда в л2 ни на ком не играл кроме как на сб и гладе. Только тут на эти 2 профы и скулят, совпадение...
Очень интересно бегать наверное в дерьме которое с 3-4 кастов проходит?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
И получать по 10к раз через раз от физов)00​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Если мне не изменяет память ты вроде бы бегал на сб, правда тогда маги всех ****и. Сейчас ты вроде за мага так и бегаешь. Не понравилось сасать *** на имбе против нищих магов?(Если спутал тебя с игроком с таким же ником, я конечно извиняюсь)​

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Если мне не изменяет память ты вроде бы бегал на сб, правда тогда маги всех ****и. Сейчас ты вроде за мага так и бегаешь. Не понравилось сасать *** на имбе против нищих магов?(Если спутал тебя с игроком с таким же ником, я конечно извиняюсь)​
чел я играл ТХ и сейчас у меня гном и на х10к и х1к я гномом все ваше поле убил, у вас там никто в поле ничего не может, а только сопли пускать как вам курам тяжело))

Carry

Виконт
Лайки
582
чел я играл ТХ и сейчас у меня гном и на х10к и х1к я гномом все ваше поле убил, у вас там никто в поле ничего не может, а только сопли пускать как вам курам тяжело))
Рун хороший Гном не поспоришь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
у всех проф есть свои преимущества и недостатки, в разных ситуациях преимущества могут как теряться, так и иметь возможность по максимуму раскрыться
имбовых (не в балансере, а по своей сути) проф и кроме сб не мало: фс/тир/мм например, для каких-то более конкретных ситуаций можно и массу других примеров привести
и откуда инфа, что люди на других профах не играют? сам придумал, сам поверил?
чел ты вообще уникум, ты во всех темах просишь апа проф на которых играешь и плачешь на профы которые для тебя умонепостижимы и убивают тебя, я хз как вы вообще можете ныть что у вас СБ слабое? оно должно откисать с пары скилов, это единственная профа в игре которая может убить любого, причем без шансов, у нее все задатки топ дпс мага с уворотом ножей, кучей ескейпа, блять даже мана щит и просвет есть с вортексом и клинс, я еще раз говорю вы не ахуели играя на сб писать что она слабая, когда ***та с 3к маг атаки, может убить с прокаста большинство проф

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
чел ты вообще уникум, ты во всех темах просишь апа проф на которых играешь и плачешь на профы которые для тебя умонепостижимы и убивают тебя, я хз как вы вообще можете ныть что у вас СБ слабое? оно должно откисать с пары скилов, это единственная профа в игре которая может убить любого, причем без шансов, у нее все задатки топ дпс мага с уворотом ножей, кучей ескейпа, блять даже мана щит и просвет есть с вортексом и клинс, я еще раз говорю вы не ахуели играя на сб писать что она слабая, когда ***та с 3к маг атаки, может убить с прокаста большинство проф
сб создавалась для того чтобы избивать глупых людишек, а не чтобы колупать мобов.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а паладин бьет по 17к, а должны 30к... ап паладинов

Верх