- Лайки
- 393
эт не я играю на аке, это днайзDA ETO IZI GLAD
эт не я играю на аке, это днайзDA ETO IZI GLAD
DA ETO IZI GLAD
скорей суровая реальностьВлажные фантазии коней)
Послать их на х у й чисто по мужски!тоже честно признаюсь, нихуя не решаю в клане. так бы вар принял и пошел бы мужской файт в фан зоне. но мне говорят "иди на***, ноль" как быть?
хотя ты прав,нету смысла аутистам,доказывать что они аутистысмирись уже что АХМАТ СИЛА
Дадим файт если не будете софтом нас дудосить как всегдаПослать их на х у й чисто по мужски!
Организовать свое клановое ОПГ и флагаться и устраивать с нами мясорубку.
Мы всегда приветствуем такие дела.
Мы таких людей поддерживаем морально и с уважением относимся.
Когда люди дают файт,принимают вар!
Да и просто говорят бл я пацаны смотрю вы тут стоите скучаете?
Давайте по е ба шимся толпа на толпу!
Понял да?
Реальность?) Вы можете чёт показать только в 2 пака против одного. Если люди тут с тобой порофлили это не значит что ты перестал быть обычным ****ом из коней. О чем вообще речь если ты пишешь за какие то дудос атаки с помощью софтов?скорей суровая реальность
ты бы уже давно завалил е6ало и пошёл на xyй, просто не вижу смысла во всех твоих усираниях, которые ты тут устроил из ниxyя.хотя ты прав,нету смысла аутистам,доказывать что они аутисты
буду делать по другому
Хороший байт, но нет. Я много могу чего сказать в ответ. Но ты начнёшь все отрицать, требовать скрины, гвг, пвп 3х3,4х4,5х5,очко в очко, говорить что нас было овер тысяч тел и тд. Мне не надо кому то что то доказывать. Я сюда захожу не ради форумных воин, а высрать ***ню и орнуть в кулачек.Реальность?) Вы можете чёт показать только в 2 пака против одного. Если люди тут с тобой порофлили это не значит что ты перестал быть обычным ****ом из коней. О чем вообще речь если ты пишешь за какие то дудос атаки с помощью софтов?
Байт на что? Мне от тебя в принципе ничего не надо, я лишь тебе указал на то что ты обычный клоун и не более. Что я начну отрицать? О том что на равных вы не вывозите? Так ты сам в ПМ пишешь моим сокланам о каких то софтах.Хороший байт, но нет. Я много могу чего сказать в ответ. Но ты начнёшь все отрицать, требовать скрины, гвг, пвп 3х3,4х4,5х5,очко в очко, говорить что нас было овер тысяч тел и тд. Мне не надо кому то что то доказывать. Я сюда захожу не ради форумных воин, а высрать ***ню и орнуть в кулачек.
Слушай ну так то он прав,когда вас в два раза а то и в три больше тогда кони решают базару нет.Хороший байт, но нет. Я много могу чего сказать в ответ. Но ты начнёшь все отрицать, требовать скрины, гвг, пвп 3х3,4х4,5х5,очко в очко, говорить что нас было овер тысяч тел и тд. Мне не надо кому то что то доказывать. Я сюда захожу не ради форумных воин, а высрать ***ню и орнуть в кулачек.
Байт на бифБайт на что? Мне от тебя в принципе ничего не надо, я лишь тебе указал на то что ты обычный клоун и не более. Что я начну отрицать? О том что на равных вы не вывозите? Так ты сам в ПМ пишешь моим сокланам о каких то софтах.
Сколько должен за гайд по метка?Слушай ну так то он прав,когда вас в два раза а то и в три больше тогда кони решают базару нет.
Допустим СОФТ он что дает дополнительный какой то буст при уроне?
Тем более сейчас у Скруделя такая защита что софтом лучше не пользоваться.
Ну и так тебе секрет ОТКРОЮ ты только никому не говори и нашим тоже с х11 не говори что я тебе сказал…У нас глад который америкос они с бп ставят метки которые находится в разделе «ДЕЙСТВИЯ» значки ввиде СЕРДЕЧЕК,ЗВЕДОЧЕК и т.п и вот так еб а ш ут…
так он америкос или грек?Слушай ну так то он прав,когда вас в два раза а то и в три больше тогда кони решают базару нет.
Допустим СОФТ он что дает дополнительный какой то буст при уроне?
Тем более сейчас у Скруделя такая защита что софтом лучше не пользоваться.
Ну и так тебе секрет ОТКРОЮ ты только никому не говори и нашим тоже с х11 не говори что я тебе сказал…У нас глад который америкос они с бп ставят метки которые находится в разделе «ДЕЙСТВИЯ» значки ввиде СЕРДЕЧЕК,ЗВЕДОЧЕК и т.п и вот так еб а ш ут…

с тебя 3к голд, на СвиноеСмузиСколько должен за гайд по метка?
Ты шо такая злая сталаты бы уже давно завалил е6ало и пошёл на xyй, просто не вижу смысла во всех твоих усираниях, которые ты тут устроил из ниxyя.
не можешь кому-то, что-то доказать? забей болт и сьe6ись от сюда, не будь как истеричка с пмс, а ты сейчас ей и выглядишь.
всего доброго, пошёл в пи3ду.
поделишься?с тебя 3к голд, на СвиноеСмузи

Вообще главный это румын. А вот второй гректак он америкос или грек?![]()
я не злая...Ты шо такая злая стала
дааааподелишься?![]()
многонациональное кп... не плохоВообще главный это румын. А вот второй грек

Можно просто пендос?)так он америкос или грек?![]()
Я шаурмэ люблю с жд вокзалаСколько должен за гайд по метка?
Греки,Румыны,Украинцы,Русские,Узбеки,Казахи,Вайнахи просто клан дружба народов!многонациональное кп... не плохо![]()