Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

kovsh

Виконт
Лайки
393
0B2A510B-2EDD-4364-85F1-9821723FB336.jpeg.e8dbe19097086e99055a30a393080c07.jpeg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тоже честно признаюсь, нихуя не решаю в клане. так бы вар принял и пошел бы мужской файт в фан зоне. но мне говорят "иди на***, ноль" как быть?
Послать их на х у й чисто по мужски!
Организовать свое клановое ОПГ и флагаться и устраивать с нами мясорубку.
Мы всегда приветствуем такие дела.
Мы таких людей поддерживаем морально и с уважением относимся.
Когда люди дают файт,принимают вар!
Да и просто говорят бл я пацаны смотрю вы тут стоите скучаете?
Давайте по е ба шимся толпа на толпу!

Понял да?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Послать их на х у й чисто по мужски!
Организовать свое клановое ОПГ и флагаться и устраивать с нами мясорубку.
Мы всегда приветствуем такие дела.
Мы таких людей поддерживаем морально и с уважением относимся.
Когда люди дают файт,принимают вар!
Да и просто говорят бл я пацаны смотрю вы тут стоите скучаете?
Давайте по е ба шимся толпа на толпу!

Понял да?
Дадим файт если не будете софтом нас дудосить как всегда

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
скорей суровая реальность
Реальность?) Вы можете чёт показать только в 2 пака против одного. Если люди тут с тобой порофлили это не значит что ты перестал быть обычным ****ом из коней. О чем вообще речь если ты пишешь за какие то дудос атаки с помощью софтов?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
хотя ты прав,нету смысла аутистам,доказывать что они аутисты
буду делать по другому
ты бы уже давно завалил е6ало и пошёл на xyй, просто не вижу смысла во всех твоих усираниях, которые ты тут устроил из ниxyя.
не можешь кому-то, что-то доказать? забей болт и сьe6ись от сюда, не будь как истеричка с пмс, а ты сейчас ей и выглядишь.
всего доброго, пошёл в пи3ду.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Реальность?) Вы можете чёт показать только в 2 пака против одного. Если люди тут с тобой порофлили это не значит что ты перестал быть обычным ****ом из коней. О чем вообще речь если ты пишешь за какие то дудос атаки с помощью софтов?
Хороший байт, но нет. Я много могу чего сказать в ответ. Но ты начнёшь все отрицать, требовать скрины, гвг, пвп 3х3,4х4,5х5,очко в очко, говорить что нас было овер тысяч тел и тд. Мне не надо кому то что то доказывать. Я сюда захожу не ради форумных воин, а высрать ***ню и орнуть в кулачек.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Хороший байт, но нет. Я много могу чего сказать в ответ. Но ты начнёшь все отрицать, требовать скрины, гвг, пвп 3х3,4х4,5х5,очко в очко, говорить что нас было овер тысяч тел и тд. Мне не надо кому то что то доказывать. Я сюда захожу не ради форумных воин, а высрать ***ню и орнуть в кулачек.
Байт на что? Мне от тебя в принципе ничего не надо, я лишь тебе указал на то что ты обычный клоун и не более. Что я начну отрицать? О том что на равных вы не вывозите? Так ты сам в ПМ пишешь моим сокланам о каких то софтах.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай ну так то он прав,когда вас в два раза а то и в три больше тогда кони решают базару нет.

Допустим СОФТ он что дает дополнительный какой то буст при уроне?

Тем более сейчас у Скруделя такая защита что софтом лучше не пользоваться.

Ну и так тебе секрет ОТКРОЮ ты только никому не говори и нашим тоже с х11 не говори что я тебе сказал…У нас глад который америкос они с бп ставят метки которые находится в разделе «ДЕЙСТВИЯ» значки ввиде СЕРДЕЧЕК,ЗВЕДОЧЕК и т.п и вот так еб а ш ут…

kovsh

Виконт
Лайки
393
Байт на что? Мне от тебя в принципе ничего не надо, я лишь тебе указал на то что ты обычный клоун и не более. Что я начну отрицать? О том что на равных вы не вывозите? Так ты сам в ПМ пишешь моим сокланам о каких то софтах.
Байт на биф

kovsh

Виконт
Лайки
393
Слушай ну так то он прав,когда вас в два раза а то и в три больше тогда кони решают базару нет.

Ну и так тебе секрет ОТКРОЮ ты только никому не говори и нашим тоже с х11 не говори что я тебе сказал…У нас глад который америкос они с бп ставят метки которые находится в разделе «ДЕЙСТВИЯ» значки ввиде СЕРДЕЧЕК,ЗВЕДОЧЕК и т.п и вот так еб а ш ут…
Сколько должен за гайд по метка?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958

так он америкос или грек? :DD

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ты бы уже давно завалил е6ало и пошёл на xyй, просто не вижу смысла во всех твоих усираниях, которые ты тут устроил из ниxyя.
не можешь кому-то, что-то доказать? забей болт и сьe6ись от сюда, не будь как истеричка с пмс, а ты сейчас ей и выглядишь.
всего доброго, пошёл в пи3ду.
Ты шо такая злая стала

Верх