- Лайки
- 3 958
@Auf-Wiedersehen меня зарезать хотят...
На день благодарения режут индюшку,если шо.Обоссу за пв твою сб с лука.
Понял да?
Ещё раз увижу зарежу на х у й как хрюшку на день благодарения
Завтра буду создавать ПВНа день благодарения режут индюшку,если шо.
Ок,базару 0,тебя за язык никто не тянул,сб-пв,на 1к голды
Только вот где ты пв возьмешь,и кто тебе покажет как не упасть на нем за 1 минуту,яхз,в прочем меня не ебет
Сказал-сделай,или ты п1здабол?
точно только хотят? я щас свинину прост кушаю@Auf-Wiedersehen меня зарезать хотят...
точно только хотят? я щас свинину прост кушаю
ой

хрю хрю хрю :3
Эх,.. Щас бы насуватьа ничего, что в сб завышен урон?
любой УМНЫЙ и ПРЯМОРУКИЙ тх может выцепить сбку и насувать ей полный рот xyeв
Ник сб своей говори, я за мустафу выйду. Моя моржа 30%На день благодарения режут индюшку,если шо.
Ок,базару 0,тебя за язык никто не тянул,сб-пв,на 1к голды
Только вот где ты пв возьмешь,и кто тебе покажет как не упасть на нем за 1 минуту,яхз,в прочем меня не ебет
Сказал-сделай,или ты п1здабол?
Он за ссыт тебя…Ник сб своей говори, я за мустафу выйду. Моя моржа 30%
@MYSTAFA
Та я лоу импакт сб. Есть не мало кур, от которых я падалОн за ссыт тебя…
Так базар шол об том что он мне сломает ебаlo с лука на пв,это во 1,во 2,с huяли ты суешь свои 5 за этого овцееба?Та я лоу импакт сб. Есть не мало кур, от которых я падал
Ты пв уже забустил овцееб,или сразу отправлять тебя на парашу,за твой гнилой высер?Он за ссыт тебя…
Че за негатив? Я выше отписал что я лоу импакт сб. Но на такого физ сб как ты точно хватитТак базар шол об том что он мне сломает ебаlo с лука на пв,это во 1,во 2,с huяли ты суешь свои 5 за этого овцееба?
Да и сб ты средненький,если шо.
Ну его хотяб в поле видно. Тебя я даже в поле не видел,чисто с твоего скрина узнал что есть какая то сбТак базар шол об том что он мне сломает ебаlo с лука на пв,это во 1,во 2,с huяли ты суешь свои 5 за этого овцееба?
Да и сб ты средненький,если шо.
Ну он из клана Часинг. Насколько помню там все люди ссыкливые, Кл тогда в грудь долбился по типу-да я буду тебя убивать на фане по КД и тд. Принял вар даже. Но вот хватило его меньше чем на неделюЧаще всего такие уверенные в себе умы падают с фулл хп
Это там где кл тир? Это который шифтанул мне однажды 26к голды и обосрался выйти на тирах на 5к? Тогда понятноНу он из клана Часинг. Насколько помню там все люди ссыкливые, Кл тогда в грудь долбился по типу-да я буду тебя убивать на фане по КД и тд. Принял вар даже. Но вот хватило его меньше чем на неделю
Тебя тут пацаны макнули в парашу…Ты пв уже забустил овцееб,или сразу отправлять тебя на парашу,за твой гнилой высер?
Негатива-нетЧе за негатив? Я выше отписал что я лоу импакт сб. Но на такого физ сб как ты точно хватит
Ну как бы скрайд не доступенНу его хотяб в поле видно. Тебя я даже в поле не видел,чисто с твоего скрина узнал что есть какая то сб
Где ты тут видиш уверенные умы?Чаще всего такие уверенные в себе умы падают с фулл хп
Все люди это кто?я там играю один,кл как ты говориш,вообще играет на х50Ну он из клана Часинг. Насколько помню там все люди ссыкливые, Кл тогда в грудь долбился по типу-да я буду тебя убивать на фане по КД и тд. Принял вар даже. Но вот хватило его меньше чем на неделю
Ну ты пруфани,ато хз можна многое тут наплести,кто где и когда обосралсяЭто там где кл тир? Это который шифтанул мне однажды 26к голды и обосрался выйти на тирах на 5к? Тогда понятно
Во 1 в чем в твоем тупом понимании мокнули в парашу?Тебя тут пацаны макнули в парашу…
Так скажи свои Ники всех своих персов и в каком ты клане сейчас?
Я думаю пираты.
Обычно там такие пи до ра сы сидят!!!