Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
а ничего, что в сб завышен урон?
любой УМНЫЙ и ПРЯМОРУКИЙ тх может выцепить сбку и насувать ей полный рот xyeв
ну думаю что урон в СБ у вас НЕ завышен, у нее итак п деф не ниже 4400 и уворота как у ножа, плюс тотальная неуловимось(250 бег и 2 блинка) и очень злое замедло на 5 мин, рут, вотекс, метка не дающая уйти в хайд) каким надо быть сб чтобы упасть от ножа?
но вы не говорите что есть такая профа как джудикатор у которой овер папеапан пвп деф) он ловит на одинаковом бафе и статах разы меньше берса и сб) и вообще куры имбаланс профа, та же проблема у нас на х50 на коре орфен сб 69 лвл бьет по 1.5 строки бафа в 3к мдефа по 8к) ниодин маг так не бьет, но сб бьет) профа овер переапана по дамагу и дебафу, я понимаю вам прикольно играть на этой чепухе, потомучто ее почти никто не может убить кроме фса в поле)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а ничего, что в сб завышен урон?
любой УМНЫЙ и ПРЯМОРУКИЙ тх может выцепить сбку и насувать ей полный рот xyeв
Ты кому это на х у й объясняешь ???
Ты видишь человек говорит у тх фул эпик…по его логики наверно если у тх фул эпик то урон должен быть по 500.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты кому это на х у й объясняешь ???
Ты видишь человек говорит у тх фул эпик…по его логики наверно если у тх фул эпик то урон должен быть по 500.
еще вопросы из кишлака будут?

Вложения

• изображение_2022-03-12_131224.png
    изображение_2022-03-12_131224.png
    3,4 МБ · Просмотры: 76
  • изображение_2022-03-12_131239.png
    изображение_2022-03-12_131239.png
    3,4 МБ · Просмотры: 79

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Белеф одень будет ещё пизже
скинул с белефом и ак, у ТХ изи гониться м деф 3800 и он без метки ловит СОПОМ 900(сб без застила), ну типо кекв, маг так не бьет, а КОД бьет 2500+, добавь метку и крит будет урон в 8к) это разве нормально когда у чара 3к маг атаки?)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ну думаю что урон в СБ у вас НЕ завышен, у нее итак п деф не ниже 4400 и уворота как у ножа, плюс тотальная неуловимось(250 бег и 2 блинка) и очень злое замедло на 5 мин, рут, вотекс, метка не дающая уйти в хайд) каким надо быть сб чтобы упасть от ножа?
но вы не говорите что есть такая профа как джудикатор у которой овер папеапан пвп деф) он ловит на одинаковом бафе и статах разы меньше берса и сб) и вообще куры имбаланс профа, та же проблема у нас на х50 на коре орфен сб 69 лвл бьет по 1.5 строки бафа в 3к мдефа по 8к) ниодин маг так не бьет, но сб бьет) профа овер переапана по дамагу и дебафу, я понимаю вам прикольно играть на этой чепухе, потомучто ее почти никто не может убить кроме фса в поле)
4400...
я могу до 10к пдеф разогнать, но это только цифры, которые тут ничего не делают.
сб сейчас доведена до идеала.

она не является имбой, так как хорошо впитывает урон от гладов, сх и фсов, которых в фан зоне пруд пруди, молчу об арбочках и лучниках на заряде, которым по*** на уворот, достаточно 1-2х критов и сб летит в таверну на отдых.

Что не так? то, что ты не можешь убить сб или они тебя чпокают, не значит, что сб имба. АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ПРОФА В РОВНЫХ РУКАХ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИМБУ.
Проблема явно в тебе.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
4400...
я могу до 10к пдеф разогнать, но это только цифры, которые тут ничего не делают.
сб сейчас доведена до идеала.

она не является имбой, так как хорошо впитывает урон от гладов, сх и фсов, которых в фан зоне пруд пруди, молчу об арбочках и лучниках на заряде, которым по*** на уворот, достаточно 1-2х критов и сб летит в таверну на отдых.

Что не так? то, что ты не можешь убить сб или они тебя чпокают, не значит, что сб имба. АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ПРОФА В РОВНЫХ РУКАХ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ИМБУ.
Проблема явно в тебе.
для меня сб в поле пыль, на оли другое дело, но ваша кура бьет на равне с магами и каст скилов на равне, хотя у нее маг атаки 3к и каст не выше 700... просто не знаю как у вас на косарике, но у нас на х50 СБ имея фул буст и Хиро двурук Маг дает криты в 10к по бишу) пожалуй тему нет смысла мусолить, просто кура имба и если ты не можешь в поле никем играть, то твой выбор это сб) и да глад должен убивать СБ и тот же СХ и ФС, но в итоге сама СБ их тоже изи убивает)я понимаю ваш интерес к этой имбе, но то что урон переапан это очевидно

1792

Граф
Лайки
1 032
этот бездарь везде где только может вставляет свои 5 копеек нытья на сб. чел не в силах даж описание скиллов чекнуть, и ноет почему они быстро кастуются и бьют лол (повер 146 усиляющийся душами, у кода повер больше чем у леопольда по норм слотам, каст скиллов в 3.5 раза быстрее чем у скиллов магов). чел банально не зная нихуя и как должно быть, в каждой теме пердит свое нытье, просто потому что его сб убивают. самое тупое, что даже в темах про x1000, а сам играет на x50 где сб вообще другие. и берет рандомные цифры из воздуха по типу 40% сбития цели, когда в скриптах 30%

ебать че за овощи. чел на тх бегающий с мдефом 2600 на двух берсах, решил написать по приколу тему на форум. один пишет НУ ТАМ МДЕФА МИНИМУМ 3700 А СБ ТУДА КОДОМ БЬЕТ 2500 МНОГО а второй ХАХАХАХА Я ЗА СБ УБИЛ ТХ и ноет что дамаг с двух берсов тх это ШИЛКА И АПП ЛОХ

Sturm

Виконт
Лайки
146
у вас сервак х1к, у тх полюбому фул эпик, м дефа не ниже 3700 должно быть, сб без настила бьет кодом 2500, критом под меткой и с корой будет 8к) так СХ бьет, но точно не профа которую анриал догнать и у которой нет маг атаки, на других скринах есть урон сопом по 1к и 40% шансом сбития цели, не жирно?
во 1 тот тыха бегает с берсами
во вторых сб маатака не так и важна,
только твой сх в сб может и 12 уебат
поч тогда скажи сб не может дать в фул забитые баф слоты и 2 берса 8 к?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
простите,что?
причем тут позови его 1-1 на сб,к тому что он убил за сб тыха?
да я б с радостью,но скрайд не доступен
Ну ты пишешь ему за какой то там показатель. Показатель есть абсолютно во всем, как уже сказали выше хороший нож имеет не плохие шансы убить сб. Но раз для тебя это это не показатель я тебе предложил сходить с ним 1 на 1 и показать что для тебя значит показатель

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
мне сказала сб, которая у пала сосет?
мне это сказала сб, которая грамотно стилить не умеет? и бегает с изъ****ым бафом после тх?))00)0
Ты меня убивал своим ущербным палом? Не смеши меня

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
не 3к, а 4-5к
у самих скиллов есть своя скорость каста, у основных скиллов сб этот собственный каст сам по себе высокий
сх и фс убивают сб на х1000, глад на открытом пространстве сб убивать не должен, т.к. тупо проигрывает по ренже скиллов, на арене глад сбешку разъeбёт изи (разве что она его через 3 целки обстилит, но это раз в час)
и вот опять ты свой х50 приплетаешь, когда на сервах разные балансы
А как же колизей?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
у вас сервак х1к, у тх полюбому фул эпик, м дефа не ниже 3700 должно быть, сб без настила бьет кодом 2500, критом под меткой и с корой будет 8к) так СХ бьет, но точно не профа которую анриал догнать и у которой нет маг атаки, на других скринах есть урон сопом по 1к и 40% шансом сбития цели, не жирно?
8к кодом.... Твои слова да богу в уши. 8к вылетит при условии метки, отсутствия сонга на мдеф или 2 берок у противника. И критового леопольда, а не кода

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ну ты пишешь ему за какой то там показатель. Показатель есть абсолютно во всем, как уже сказали выше хороший нож имеет не плохие шансы убить сб. Но раз для тебя это это не показатель я тебе предложил сходить с ним 1 на 1 и показать что для тебя значит показатель
Не,ты приплетаешь разные вещи,1-1 сб-сб,это одно,а убить дагера за сб совсем другое,и если я сказал что убить дагера за сб это не показатель,то это не значит что я щитаю его слабым сб.

Верх