- Лайки
- 197 142
Работаю 25 лет в дрochilьне за пиво и возник вопросы вы шо дэбилы?

Работаю 25 лет в дрochilьне за пиво и возник вопросы вы шо дэбилы?
Что то с логикой не то, смори ты 9кой лутаешь х3 дроп на 9 епал, а чел в соло лутает х1, кто больше как думаешь? Плюс смори ничего не мешает ему зайти в рандом пати и пытаться с шансом 11% рандом дропа лутануть вкусный дроп в 1 епало, когда в своей 9ке ты делишь этот дроп на 9 епальниковТак это факт, потому и пишу, понимаю, что паку и так легче, так еще х3 рейты и дропа, или я должен молчать если играю 9кой?
нетэто работает ток на опыт
и это делится на 9 человек )
в соло ты лутаешь с моба 100к опыта
в 9 290к на 9 человек, или же по 30к на человека
)
и этот бонус если что существует на любом хфе, тут разве что чуть % потрогали
)
у тебя отсутствует парочку переменных, например время, грубо говоря, 9 епал лутают 9 мобов, когда соло - одного, но х3 бонус решает. Тут нет темы спора - это факт, если бы админы подкурутили в обрутную сторону, т.е. 9 епал лутают х0.29, темы бы создавали совсем другие люди)Что то с логикой не то, смори ты 9кой лутаешь х3 дроп на 9 епал, а чел в соло лутает х1, кто больше как думаешь? Плюс смори ничего не мешает ему зайти в рандом пати и пытаться с шансом 11% рандом дропа лутануть вкусный дроп в 1 епало, когда в своей 9ке ты делишь этот дроп на 9 епальников
насколько я помню, х был и на дроп тоже, на квест айтемы так точно, шарики, дфы и т.д., ну и про опыт выше написал, что нужно учитывать время, т.е. количество опыта за время, если 1 чел убивает моба за 10 сек, то 9 убьют за 1 сек, грубо говоря, или же наооборот, 9 человек убивают 9 мобов за 1 сек, когда соло 1 моба, так зачем тогда х3 бонус?это работает ток на опыт
и это делится на 9 человек )
в соло ты лутаешь с моба 100к опыта
в 9 290к на 9 человек, или же по 30к на человека
)
и этот бонус если что существует на любом хфе, тут разве что чуть % потрогали
)
из 9 человек будет 5 саппортов афкпшных как правилонасколько я помню, х был и на дроп тоже, на квест айтемы так точно, шарики, дфы и т.д., ну и про опыт выше написал, что нужно учитывать время, т.е. количество опыта за время, если 1 чел убивает моба за 10 сек, то 9 убьют за 1 сек, грубо говоря, или же наооборот, 9 человек убивают 9 мобов за 1 сек, когда соло 1 моба, так зачем тогда х3 бонус?
п.с. по теме сказал все, добавит нечего
я не соревнуюсь кто прав, и не хочу дальше писать типа "4 дд с 5 саппортами дают минимум х10 дпса от соло игрока", просто написал, что соло игроку и так вроде как тяжелей, так его еще поделили на 3из 9 человек будет 5 саппортов афкпшных как правило
так что убивают ~4 человек
а ап дропа хз, мне казалось его ток для х100 делали...
Очевидно там где стоят пачки по асисту, соло игрок не вытянет мобов либо ковырять будет долгоя не соревнуюсь кто прав, и не хочу дальше писать типа "4 дд с 5 саппортами дают минимум х10 дпса от соло игрока", просто написал, что соло игроку и так вроде как тяжелей, так его еще поделили на 3![]()
вот именно, если паки и так стоят на топ спотах, где соло не может стоять, зачем им еще х3 бонус?)Очевидно там где стоят пачки по асисту, соло игрок не вытянет мобов либо ковырять будет долго
А что здесь смешного? С момента открытия х1, скрайд можно считать лучшим лоу рейтом по хф.Лучший лоурейт? Надеюсь это шутка))
Единственный лоурейт по хф. Альтернатив нету, астериос мертвый каждое открытие.А что здесь смешного? С момента открытия х1, скрайд можно считать лучшим лоу рейтом по хф.
А где ты увидел спор? Я только уточняю информаци, не более, переменных много не спорю, 4-5 сольников могут спокойно завести по 2 окна и их будет 9ка, то что сольники хотят за 2-3 под пиво иметь фул буст, как у чела который 10+ч е6ашит невозможно, да и сам должен знать у всех кп есть прайм, а остальное свободное время ребята бегают либо соло либо ищут патиу тебя отсутствует парочку переменных, например время, грубо говоря, 9 епал лутают 9 мобов, когда соло - одного, но х3 бонус решает. Тут нет темы спора - это факт, если бы админы подкурутили в обрутную сторону, т.е. 9 епал лутают х0.29, темы бы создавали совсем другие люди)
А так, всех благ, я выхожу из дискусии
почему у меня как у соло игра нет возможности фармить эпик? Кланы каждую неделю лутают эпик на клан, хотя играют и донатят столько же сколько и я.Почему сольник должен догонять топов? "Топ" потратил больше времени, больше ресурсов на своего персонажа, социализировался с другими такими же игроками, чтобы эффективнее развиваться, но должен быть на уровне того, кто играет 3 часа в день под фильмец?
Никому ведь не выдается титул топа при входе в игру, всё это достигается усилиями. Хотите иметь тоже самое, что и "топ"? Вкладывайте такое же количество усилий
Тогда что ты тут забыл?Лучший лоурейт? Надеюсь это шутка))
Пока Кланы фармят эпик - фарми Голду и покупай эпик@
почему у меня как у соло игра нет возможности фармить эпик? Кланы каждую неделю лутают эпик на клан, хотя играют и донатят столько же сколько и я.
Сделайте соло рб с шансом на эпик чтобы было равноправие между соло игроком и клан игроками
А почему нет? *****ебы же просят чтобы кп которые как на работу ходят и сольников уровняли, это аналогичный запросПока Кланы фармят эпик - фарми Голду и покупай эпик
Ты чо клоун?))0))00)
Есть лучше?Лучший лоурейт? Надеюсь это шутка))
Единственное, в чем мастерворк на три головы выше скрайда - это донат. В остальном это редкостная параша, в которую невозможно играть.Так ты уточняй по хф, но мастерворк выше скрайда на 3 головы.
Онлайн говорит об обратном. Кол-во багов, баны за любое рмт вплоть до внуков, мощный античит, хороший клиент. Все эти моменты не в пользу скрайда. Ты свое мнение как рмт выдаешь. Все таки был прав, пидарасина абгшная хрючная.Единственное, в чем мастерворк на три головы выше скрайда - это донат. В остальном это редкостная параша, в которую невозможно играть.
Какой онлайн? Покупные кланы и пустые локи спустя пару недель? Клиент, после которого глаза вырвать хочется? МОЩНЫЙ античитОнлайн говорит об обратном. Кол-во багов, баны за любое рмт вплоть до внуков, мощный античит, хороший клиент. Все эти моменты не в пользу скрайда. Ты свое мнение как рмт выдаешь. Все таки был прав, пидарасина абгшная хрючная.