Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

Moonya

Лайки
197 142
Работаю 25 лет в дрochilьне за пиво и возник вопросы вы шо дэбилы?
image.png

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
730
Так это факт, потому и пишу, понимаю, что паку и так легче, так еще х3 рейты и дропа, или я должен молчать если играю 9кой?
Что то с логикой не то, смори ты 9кой лутаешь х3 дроп на 9 епал, а чел в соло лутает х1, кто больше как думаешь? Плюс смори ничего не мешает ему зайти в рандом пати и пытаться с шансом 11% рандом дропа лутануть вкусный дроп в 1 епало, когда в своей 9ке ты делишь этот дроп на 9 епальников

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
это работает ток на опыт
и это делится на 9 человек )
в соло ты лутаешь с моба 100к опыта
в 9 290к на 9 человек, или же по 30к на человека
)
и этот бонус если что существует на любом хфе, тут разве что чуть % потрогали
)
нет

simply

Виконт
Лайки
128
Что то с логикой не то, смори ты 9кой лутаешь х3 дроп на 9 епал, а чел в соло лутает х1, кто больше как думаешь? Плюс смори ничего не мешает ему зайти в рандом пати и пытаться с шансом 11% рандом дропа лутануть вкусный дроп в 1 епало, когда в своей 9ке ты делишь этот дроп на 9 епальников
у тебя отсутствует парочку переменных, например время, грубо говоря, 9 епал лутают 9 мобов, когда соло - одного, но х3 бонус решает. Тут нет темы спора - это факт, если бы админы подкурутили в обрутную сторону, т.е. 9 епал лутают х0.29, темы бы создавали совсем другие люди)

А так, всех благ, я выхожу из дискусии

simply

Виконт
Лайки
128
это работает ток на опыт
и это делится на 9 человек )
в соло ты лутаешь с моба 100к опыта
в 9 290к на 9 человек, или же по 30к на человека
)
и этот бонус если что существует на любом хфе, тут разве что чуть % потрогали
)
насколько я помню, х был и на дроп тоже, на квест айтемы так точно, шарики, дфы и т.д., ну и про опыт выше написал, что нужно учитывать время, т.е. количество опыта за время, если 1 чел убивает моба за 10 сек, то 9 убьют за 1 сек, грубо говоря, или же наооборот, 9 человек убивают 9 мобов за 1 сек, когда соло 1 моба, так зачем тогда х3 бонус?

п.с. по теме сказал все, добавит нечего

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 142
насколько я помню, х был и на дроп тоже, на квест айтемы так точно, шарики, дфы и т.д., ну и про опыт выше написал, что нужно учитывать время, т.е. количество опыта за время, если 1 чел убивает моба за 10 сек, то 9 убьют за 1 сек, грубо говоря, или же наооборот, 9 человек убивают 9 мобов за 1 сек, когда соло 1 моба, так зачем тогда х3 бонус?

п.с. по теме сказал все, добавит нечего
из 9 человек будет 5 саппортов афкпшных как правило
так что убивают ~4 человек

а ап дропа хз, мне казалось его ток для х100 делали...

simply

Виконт
Лайки
128
из 9 человек будет 5 саппортов афкпшных как правило
так что убивают ~4 человек

а ап дропа хз, мне казалось его ток для х100 делали...
я не соревнуюсь кто прав, и не хочу дальше писать типа "4 дд с 5 саппортами дают минимум х10 дпса от соло игрока", просто написал, что соло игроку и так вроде как тяжелей, так его еще поделили на 3 :f09f9881-2x:

medelin1

Барон
Лайки
49
я не соревнуюсь кто прав, и не хочу дальше писать типа "4 дд с 5 саппортами дают минимум х10 дпса от соло игрока", просто написал, что соло игроку и так вроде как тяжелей, так его еще поделили на 3 :f09f9881-2x:
Очевидно там где стоят пачки по асисту, соло игрок не вытянет мобов либо ковырять будет долго

simply

Виконт
Лайки
128
Очевидно там где стоят пачки по асисту, соло игрок не вытянет мобов либо ковырять будет долго
вот именно, если паки и так стоят на топ спотах, где соло не может стоять, зачем им еще х3 бонус?)

так, я же хотел уйти с темы...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
730
у тебя отсутствует парочку переменных, например время, грубо говоря, 9 епал лутают 9 мобов, когда соло - одного, но х3 бонус решает. Тут нет темы спора - это факт, если бы админы подкурутили в обрутную сторону, т.е. 9 епал лутают х0.29, темы бы создавали совсем другие люди)

А так, всех благ, я выхожу из дискусии
А где ты увидел спор? Я только уточняю информаци, не более, переменных много не спорю, 4-5 сольников могут спокойно завести по 2 окна и их будет 9ка, то что сольники хотят за 2-3 под пиво иметь фул буст, как у чела который 10+ч е6ашит невозможно, да и сам должен знать у всех кп есть прайм, а остальное свободное время ребята бегают либо соло либо ищут пати

Elenberg

Барон
Лайки
81
@
Почему сольник должен догонять топов? "Топ" потратил больше времени, больше ресурсов на своего персонажа, социализировался с другими такими же игроками, чтобы эффективнее развиваться, но должен быть на уровне того, кто играет 3 часа в день под фильмец?

Никому ведь не выдается титул топа при входе в игру, всё это достигается усилиями. Хотите иметь тоже самое, что и "топ"? Вкладывайте такое же количество усилий
почему у меня как у соло игра нет возможности фармить эпик? Кланы каждую неделю лутают эпик на клан, хотя играют и донатят столько же сколько и я.
Сделайте соло рб с шансом на эпик чтобы было равноправие между соло игроком и клан игроками

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 222
@

почему у меня как у соло игра нет возможности фармить эпик? Кланы каждую неделю лутают эпик на клан, хотя играют и донатят столько же сколько и я.
Сделайте соло рб с шансом на эпик чтобы было равноправие между соло игроком и клан игроками
Пока Кланы фармят эпик - фарми Голду и покупай эпик
Ты чо клоун?))0))00)0

Elenberg

Барон
Лайки
81
Пока Кланы фармят эпик - фарми Голду и покупай эпик
Ты чо клоун?))0))00)
А почему нет? *****ебы же просят чтобы кп которые как на работу ходят и сольников уровняли, это аналогичный запрос

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Так ты уточняй по хф, но мастерворк выше скрайда на 3 головы.
Единственное, в чем мастерворк на три головы выше скрайда - это донат. В остальном это редкостная параша, в которую невозможно играть.

medelin1

Барон
Лайки
49
Единственное, в чем мастерворк на три головы выше скрайда - это донат. В остальном это редкостная параша, в которую невозможно играть.
Онлайн говорит об обратном. Кол-во багов, баны за любое рмт вплоть до внуков, мощный античит, хороший клиент. Все эти моменты не в пользу скрайда. Ты свое мнение как рмт выдаешь. Все таки был прав, пидарасина абгшная хрючная.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Онлайн говорит об обратном. Кол-во багов, баны за любое рмт вплоть до внуков, мощный античит, хороший клиент. Все эти моменты не в пользу скрайда. Ты свое мнение как рмт выдаешь. Все таки был прав, пидарасина абгшная хрючная.
Какой онлайн? Покупные кланы и пустые локи спустя пару недель? Клиент, после которого глаза вырвать хочется? МОЩНЫЙ античит :DD:DD

Верх