Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Какая *** разница назовут сервер Х, х1, х2 или х0.5, если на нем в рамках каждой главы разные рейты для разных уровней?
На текущем х2 вообще нет рейтов х2 не на одном уровне! До 76 рейты снижаются с х7 до х4, потом становятся х1.5, потом х1 на 80+
0.5 после завода вообще огонь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 846
Сделать хоть что то, где сольник/полуКП смогут догнать по бусту топов. То хотя бы разница между ними не будет как пропасть. ничего такого сделать вы не хотите.

Так хотя бы выкатите уже инфу что это за серв у вас, чтобы понимали что это вобще будет?
Почему сольник должен догонять топов? "Топ" потратил больше времени, больше ресурсов на своего персонажа, социализировался с другими такими же игроками, чтобы эффективнее развиваться, но должен быть на уровне того, кто играет 3 часа в день под фильмец?

Никому ведь не выдается титул топа при входе в игру, всё это достигается усилиями. Хотите иметь тоже самое, что и "топ"? Вкладывайте такое же количество усилий

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
А если по факту я за то что бы был х1
Кач сложный но что бы шмот одеть было легче (именно топ грейд для мержа)
Ну и конечно апайте тригеры фру
У фра тригер как кусок говна (скорость магии и расход мп)
Дайте ему тригер 10% физ атаки и 5% силы крита пж

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 473
А если по факту я за то что бы был х1
Кач сложный но что бы шмот одеть было легче (именно топ грейд для мержа)
Ну и конечно апайте тригеры фру
У фра тригер как кусок говна (скорость магии и расход мп)
Дайте ему тригер 10% физ атаки и 5% силы крита пж
это сделали, прибавки ток другие

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 473
барды будут так же сдвоенные? апните свса на пве для пати, его не берут никуда, берса нет, ослаблений режущих пдеф мдеф мобам нет...
Я думаю этот раз свс будет актуальнее или как минимум на равных с БД

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Я думаю этот раз свс будет актуальнее или как минимум на равных с БД
Ладно эти свс и бд, что там по сб?) Сильно порежете или еще можно будет играть? Просто «да, сильно» или «нет, не сильно» будет достаточно.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Братик, но если вот именно тебе не заходит сервер, так пройди мимо и не играй. Тебя же не заставляют. Если посмотреть форум, то только ты тут один такой "тепленький" который жалуется что рейды его не устраивают.
Че ты несёшь?) Где покажи хоть 1 смс про жалобу на рейты?) Ска я с вас не могу, рыгнул что попало и сидит типа что то умное сказал! Одному я уже сказал, ЧИТАЙ СНАЧАЛА!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
У Меня до 76 было крафтов на 30+ дино пушек, ток я их не кликал т.к хyeта. Соло игрок, 0 кланов
Я сначала просто думал что ты конченый, а теперь уверен! ТОК Я НЕ КЛИКАЛ ТАК КАК ***ТА! ну ты **** думай что пишешь хотя бы, каким надо быть дегродом чтобы собирать на 30+ крафтов дино и не кликать? Ещё и ****...бол

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
а дроп лоу заточек будет апнут? а то как-то жаба душила покупать EAA по 1кк+))) как-то жалко было тратить бабки чтобы точить Б и А сеты, так как на след стадии выкидываешь их в помойку
По идее, прайс будет теперь выше. Дроп шариков перенесли в другие локации и хз если их оттуда будут так же много выносить, как и в абг.

Лайки
56
Почему сольник должен догонять топов? "Топ" потратил больше времени, больше ресурсов на своего персонажа, социализировался с другими такими же игроками, чтобы эффективнее развиваться, но должен быть на уровне того, кто играет 3 часа в день под фильмец?

Никому ведь не выдается титул топа при входе в игру, всё это достигается усилиями. Хотите иметь тоже самое, что и "топ"? Вкладывайте такое же количество усилий
Дядь я говорю о ситуации на сервере. И топ - он не потратил больше времени. Тут ситуация о том что они за те же 3 часа делают для себя все лучшее и фармят топ просто потому что их от туда никто не выгонит. А остальные не фармят этого. от слова совсем. Что разница велика. И вроде как это не честно. И вроде что то делаться должно по идее...
Говорится о том чтобы эту разницу изменить и в пользу работяг/полу кп.
Если ты не хочешь делать для людей фишки где они могли бы пофармить без препятствий что то себе и хотя бы одеться чтобы выровнять ситуацию неравенства как пропасть. О чем я уже писал. То ты так и скажи. Или напиши кто за это ответственен. Пусть он зайдет и даст ответ. Вам же вопрос задавался. То тут почему то всякие ****ы вроде этого -> @#he.l.per отписывают лишний раз показывая что ему абсолютно посрать на эту ситуацию. Как и его дети, которые у кормушки пришли "защищать" свое место под солнцем. Он как и вся его жалкая жизнь сосредоточена вокруг себя и пользы для себя. С этим все понятно. Это не удивительно. Но ваш ответ то какой будет?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Дядь я говорю о ситуации на сервере. И топ - он не потратил больше времени. Тут ситуация о том что они за те же 3 часа делают для себя все лучшее и фармят топ просто потому что их от туда никто не выгонит. А остальные не фармят этого. от слова совсем. Что разница велика. И вроде как это не честно. И вроде что то делаться должно по идее...
Говорится о том чтобы эту разницу изменить и в пользу работяг/полу кп.
Если ты не хочешь делать для людей фишки где они могли бы пофармить без препятствий что то себе и хотя бы одеться чтобы выровнять ситуацию неравенства как пропасть. О чем я уже писал. То ты так и скажи. Или напиши кто за это ответственен. Пусть он зайдет и даст ответ. Вам же вопрос задавался. То тут почему то всякие ****ы вроде этого -> @#he.l.per отписывают лишний раз показывая что ему абсолютно посрать на эту ситуацию. Как и его дети, которые у кормушки пришли "защищать" свое место под солнцем. Он как и вся его жалкая жизнь сосредоточена вокруг себя и пользы для себя. С этим все понятно. Это не удивительно. Но ваш ответ то какой будет?
Хз о чем ты, я когда соло играю фармлю больше чем пивные пачки. Рынок + правльный фарм\квесты и т.д. Если тебе впадлу подключать голову, это твои проблемы, помянем. Изучай игру, вкладывай усилия и у тебя получится. То что ты тут делаешь это просто беспонтовое нытье.

Верх