Очколизатель как смелость будет отпишешь.Тряпочка, когда перестанешь ссаться и вытирать это, сначала звони ребятам, кто дал тебе данные в тг, потом и я тебе разрешу мне позвонить. До того, как разберешься со звонками в тг, можешь меня не квотить
Очколизатель как смелость будет отпишешь.Тряпочка, когда перестанешь ссаться и вытирать это, сначала звони ребятам, кто дал тебе данные в тг, потом и я тебе разрешу мне позвонить. До того, как разберешься со звонками в тг, можешь меня не квотить
Плохо мне, когда я это читаю.Ты сказки расскажи кому другому, а не своим игрокам, то твоей логике играть на сервере с рейтами 0,00001 и знать что сервер будет слит в другой ето нормально!!Честно вы уже позоритесь даже в ответах!!! Мало того что первый х1 был х0,1, а х2 был ещё хуже, то ну какой смысл говорить про комфорт игры?
Читай внимательно чепух ето для тебя-тебя вообще никак я не оскорбил и тебе вообще не писал! К чему ты рыгнул со своей внючки про мв и астерку я понять не могу, я что говорил что где-то лучше или что? "Как дитя малое сначала агр потом ой прости"Марамойка, так вали на мв,там же топ наверное или на астерку
Давай ты не будешь включать дурака и будешь говорить как есть, 55 лвл как ты сказал был благодаря РИНУ, и ты говоришь за комфорт для соло игроков, а не для 150+чел клана, или вы даже не смотрите статистику сервера? Я не спорю соло фарм ето не легко, ну я отыграл х1 и х2 и к примеру получить что то соло игроку надо постараться! А потом ты смотришь стрим у типа 20 дино пушек, ещё до 76 а ты в Б гоняешь!! И зачем тут говорит про комфорт? Ты сам прекрасно знаешь что у тебя много соло игроков приносит вам доход.Плохо мне, когда я это читаю.
х1 был по факту х0.1 это по каким критериям ты оценил?) В первые сутки уже 55лвл чары бегали, если будет 0.1 - то за сутки ты будешь при самом оптимальном раскладе 20 лвла, если в квестах шаришь.
Но это если принять твою логику о том что рейты сервера это рейты ОПЫТА, которые тут динамичные)
Ты знаешь вообще что такое виталка?С какого перепуга? Не в одной главе не было одного рейта. Они уменьшались с ростом уровней
Плюс прем это 50% к рейту. Виталка 100% к рейту. Так что о каких х1 речь?
0 понимания о чем ты вообще говоришь.Давай ты не будешь включать дурака и будешь говорить как есть, 55 лвл как ты сказал был благодаря РИНУ, и ты говоришь за комфорт для соло игроков, а не для 150+чел клана, или вы даже не смотрите статистику сервера? Я не спорю соло фарм ето не легко, ну я отыграл х1 и х2 и к примеру получить что то соло игроку надо постараться! А потом ты смотришь стрим у типа 20 дино пушек, ещё до 76 а ты в Б гоняешь!! И зачем тут говорит про комфорт? Ты сам прекрасно знаешь что у тебя много соло игроков приносит вам доход.
На х2 апнул 58 лвл чуть меньше, чем за 2 дня, будучи соло игроком. Так же на второй день был одет в БВ сет. Куда еще легче…Ты сказки расскажи кому другому, а не своим игрокам, то твоей логике играть на сервере с рейтами 0,00001 и знать что сервер будет слит в другой ето нормально!!Честно вы уже позоритесь даже в ответах!!! Мало того что первый х1 был х0,1, а х2 был ещё хуже, то ну какой смысл говорить про комфорт игры?
Очевидно что сервер делается по меня бро0 понимания о чем ты вообще говоришь.
У кланов отдельные рейты или запретные для соло игроков локации? Или может быть все таки дело в прайме и сольник с таким же праймом будет тоже лучше одет?)
А если найдутся соло игроки на сервере у которых по 30 дино пушек?)
ладно, полемика в этом вопросе бесполезна, если ты убежден в том что сервер делается "под кого то"
С тобой разговор ето как сам с собой, тебе изначально сказали про рейти, как ты объяснил что сольнику будет на 0,0001 комфортно, а хотя рейт то х1 а по факту что?! Покажи мне 1 соло у которого хотя бы есть на два крафта Дино до 76! Гулдан я не имею против тебя или кого то из админов, ну вы делаете все наоборот как то! Я понимаю у вас приоритеты на кланы, ну без соло игроков не будет кланов0 понимания о чем ты вообще говоришь.
У кланов отдельные рейты или запретные для соло игроков локации? Или может быть все таки дело в прайме и сольник с таким же праймом будет тоже лучше одет?)
А если найдутся соло игроки на сервере у которых по 30 дино пушек?)
ладно, полемика в этом вопросе бесполезна, если ты убежден в том что сервер делается "под кого то"
ПриветПокажи мне 1 соло у которого хотя бы есть на два крафта Дино до 76
в дурку пациента , сбежал давноС тобой разговор ето как сам с собой, тебе изначально сказали про рейти, как ты объяснил что сольнику будет на 0,0001 комфортно, а хотя рейт то х1 а по факту что?! Покажи мне 1 соло у которого хотя бы есть на два крафта Дино до 76! Гулдан я не имею против тебя или кого то из админов, ну вы делаете все наоборот как то! Я понимаю у вас приоритеты на кланы, ну без соло игроков не будет кланов
Братик, но если вот именно тебе не заходит сервер, так пройди мимо и не играй. Тебя же не заставляют. Если посмотреть форум, то только ты тут один такой "тепленький" который жалуется что рейды его не устраивают.Читать научишься пиши, булочник!!
Страшно представить, что с тобой будет, если ты зайдешь на реальный лоу рейт и месяц будешь качаться до 30 лвла в нг вещах, а не на скрайдовский х2, который по факту х10. Будешь на лоу рейте пару месяцев на ц вещи фармить, если вообще нафармишь, и скрайд, где ц вещи у людей в первый деньС тобой разговор ето как сам с собой, тебе изначально сказали про рейти, как ты объяснил что сольнику будет на 0,0001 комфортно, а хотя рейт то х1 а по факту что?! Покажи мне 1 соло у которого хотя бы есть на два крафта Дино до 76! Гулдан я не имею против тебя или кого то из админов, ну вы делаете все наоборот как то! Я понимаю у вас приоритеты на кланы, ну без соло игроков не будет кланов
Эт я услышал давненько, надеюсь за прошедшее время не особо что-то поменялось, так что лучше дождаться очевидно темы и не чирикать тут лишние постыГде инфа каким образом это будет сделано?
работаю 25 лет в пивоварне и возник вопросСкажу так, для вас мужики работающие уже 25 лет в пивоварне - разницы не будут никакой, вам ли не поxyй? все игроки будут в одинаковых условиях, все игроки по стадиям будут одинакового лвла, ни у кого не будет сильного преимущества - так xyли вы разнылись? Наоборот Гулдан сделал такую концепцию, при которой челы фармящие по 20 часов в сутки, челы фармящие в 2 смены - будут сильно заторможены в сравнении с предыдущими серверами, так что вы только благодарить судьбу(Саню) должны за то, что потничей немного уравняю с работягами. Если же у вас цель зарабатывать голду - вы ее будете зарабатывать 100% не меньше, а то и больше.
Плюс как я понимаю, на этом сервере будет более грамотный подход к стадиям, вспоминая что это "сезонный сервер, игроки на котором должны развиваться с каждым месяцем все быстрее и быстрее, ибо их вольют в старый сервер где много овергир игроков", те кто будут планировать идти дальше на мерж - не очкуйте.
(нет, мне на заплатили)
![]()
Л2 - это про побить мобов, сделай сервер хоть х10, ты будешь обязан колотить мобов, пока не дойдешь до капа развития. Чем меньше рейты, тем дольше ты доходишь до капа, чем дольше есть тебе к чему стремиться - тем дольше интерес играть. Из этого приходим к выводу, что чем ниже рейты, тем дольше сервер будет жить. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, я хз че тебе еще сказать кроме как - иди на -х50.ну выйдет он все - что тут представлять... а ты будешь мобов колотить до 45 лет - 2025 год, какой нафиг офф-лайк х1,
Тут их х1 ( которой по твоим словам х10) и так проявил столько игровых проблем что смешно даже макаться в "офф-лайк х1" скрайда)