Зачем вы байтите с этой буквой Х если сервер будет душный х1 ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Очколизатель как смелость будет отпишешь.
Тут впринципе 2 решения задачи:
Я сказал, что можешь меня квотить, когда разберешься со звонками в телеграм.

1. Ты разобрался и созвонился уже с человеком, кто оставлял тебе данные
2. Ты дoлбoeб

Какой из двух верен?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Читай внимательно чепух ето для тебя-тебя вообще никак я не оскорбил и тебе вообще не писал! К чему ты рыгнул со своей внючки про мв и астерку я понять не могу, я что говорил что где-то лучше или что? "Как дитя малое сначала агр потом ой прости"
ало, марамойка, тебе слово давали разве? Ты тут всю тему пытаешься в агр, а по факту срешь в трусы. Не нравится чето, пи3дуй найух

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
С тобой разговор ето как сам с собой, тебе изначально сказали про рейти, как ты объяснил что сольнику будет на 0,0001 комфортно, а хотя рейт то х1 а по факту что?! Покажи мне 1 соло у которого хотя бы есть на два крафта Дино до 76! Гулдан я не имею против тебя или кого то из админов, ну вы делаете все наоборот как то! Я понимаю у вас приоритеты на кланы, ну без соло игроков не будет кланов
У Меня до 76 было крафтов на 30+ дино пушек, ток я их не кликал т.к хyeта. Соло игрок, 0 кланов

Лайки
56
Скажу так, для вас мужики работающие уже 25 лет в пивоварне - разницы не будут никакой, вам ли не поxyй? все игроки будут в одинаковых условиях, все игроки по стадиям будут одинакового лвла, ни у кого не будет сильного преимущества - так xyли вы разнылись? Наоборот Гулдан сделал такую концепцию, при которой челы фармящие по 20 часов в сутки, челы фармящие в 2 смены - будут сильно заторможены в сравнении с предыдущими серверами, так что вы только благодарить судьбу(Саню) должны за то, что потничей немного уравняю с работягами. Если же у вас цель зарабатывать голду - вы ее будете зарабатывать 100% не меньше, а то и больше.
Плюс как я понимаю, на этом сервере будет более грамотный подход к стадиям, вспоминая что это "сезонный сервер, игроки на котором должны развиваться с каждым месяцем все быстрее и быстрее, ибо их вольют в старый сервер где много овергир игроков", те кто будут планировать идти дальше на мерж - не очкуйте.
(нет, мне на заплатили)
:sticker-vk-pilfy-025:
Какой в одинаковых условиях?) Ты что больной?) Мне одного предложения хватило чтоб понять что ты зашел написать чёс в поддержку админам. Ты лидер Выкидов и сделал засос против хвг что их реально было меньше против вас. На сервере не стало оппозиции. Вы там ходили вопили как дети когда на тп сливали наши пве паки которые приходили помочь хвг. Потому что мы еще на стадии пве становления (как по мне сначало нужно этим озаботиться потому что...сервер так устроен. Но разве тебе это что то говорит? Ты просто создашь себя в очередной раз и заберешь все как и было раньше). Мы не пвп паки. То вы сливаете пве людей с прокаста без атт 1800 без шмота пвп и вопите как дети там радуетесь что вам поесть принесли. Просто подумай насколько мразотно вы себя ведете. А подумать кому вы хуже делаете? Ну посливаете вы вот так себя по свински поведете. Это повторяться так не будет. Люди посидят поймут концепцию, поймут что на них плевать хотели. Развернуться и уйдут. А вы берите идите захватывайте все замки под себя и на свои твинко кланы как вы и поступили. Забирайте все. Будешь тут еще говорить что ты такой же игрок как и все. Ага блять.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Какой в одинаковых условиях?) Ты что больной?) Мне одного предложения хватило чтоб понять что ты зашел написать чёс в поддержку админам. Ты лидер Выкидов и сделал засос против хвг что их реально было меньше против вас. На сервере не стало оппозиции. Вы там ходили вопили как дети когда на тп сливали наши пве паки которые приходили помочь хвг. Потому что мы еще на стадии пве становления (как по мне сначало нужно этим озаботиться потому что...сервер так устроен. Но разве тебе это что то говорит? Ты просто создашь себя в очередной раз и заберешь все как и было раньше). Мы не пвп паки. То вы сливаете пве людей с прокаста без атт 1800 без шмота пвп и вопите как дети там радуетесь что вам поесть принесли. Просто подумай насколько мразотно вы себя ведете. А подумать кому вы хуже делаете? Ну посливаете вы вот так себя по свински поведете. Это повторяться так не будет. Люди посидят поймут концепцию, поймут что на них плевать хотели. Развернуться и уйдут. А вы берите идите захватывайте все замки под себя и на свои твинко кланы как вы и поступили. Забирайте все. Будешь тут еще говорить что ты такой же игрок как и все. Ага блять.
Пошел нахyй

mraq

Граф
Лайки
586
В ХВГ атмосфера была не очень, некоторые паки от нас ушли к викедам, некоторые, из ушедших кланов, тоже всосались. После этого клан Хелпера стал самым сильным на сервере, что справедливо и за что респект. Что касается нас (ХВГ) выводы сделали, на след сервере станем лучше.
А вели они себя как хотели - по праву сильного. До треша не доходило, так что не понимаю твоих претензий.

Zipka

Граф
Лайки
573
Эт я услышал давненько, надеюсь за прошедшее время не особо что-то поменялось, так что лучше дождаться очевидно темы и не чирикать тут лишние посты
по*** на эту тему, а вот фишер вроде как клан хочет собрать ты готов Дену ****ы дать ?

BzM

Барон
Лайки
36
БАН МОЛОДОМУ ДОРОВАНИЮ и 1 БИЛЕТИК ЕМУ НА АСТЕРИОС ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ, ТАМ ТАКИХ ЛЮБЯТ, ЕСЛИ ЕМУ НЕЧЕГО ТУТ НЕ НРАВИТСЯ,ББ и самое главное БЕЗ НЕГАТИВА !!!

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
БАН МОЛОДОМУ ДОРОВАНИЮ и 1 БИЛЕТИК ЕМУ НА АСТЕРИОС ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ, ТАМ ТАКИХ ЛЮБЯТ, ЕСЛИ ЕМУ НЕЧЕГО ТУТ НЕ НРАВИТСЯ,ББ и самое главное БЕЗ НЕГАТИВА !!!
Без негатива пофакту, я вон его наxyй послал, еси шо тож без негатива адутрикс не бань

• Лайк
Реакции: BzM

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Просто как братика любя на*** послать)

Saske

Барон
Лайки
6
Автор много сути написал правдивой
А свинки начала советовать как на красной площади т...ся‍♂️

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Автор много сути написал правдивой
А свинки начала советовать как на красной площади т...ся‍♂️
В чем правдивой? Что чел из лучшего сейчас проекта по линейке просит сделать варкрафт?

Верх