Зачем нужны ше?

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Зачем нужны ше? Ну рил, зачем? ману тут не заливают, не модно. Переапали вы ее, вместе с мана рефрешем идет жеский абуз ее мантры, хорошо магам, хорошо ауешникам, хорошо бишу, который не сохнет. Суперпалезный сапорт какойто, как с этим конкурировать то? Мантры друг друга перебивают и брать второго сапа в виде ше -смысла нет. Вроде пати чар, а пати не найти, ну в ривт разве что, с двумя физами.

Может просто удалить мана рефреш и мантры?

шо же делать чтоб решить проблему то:
1. Может просто удалить мана рефреш и мантры?
2. пусть манты не перебивают друг друга?
3. порезать мантру ее?пусть там порежет затраты умений на 20%
4. ап мантры ше?
5. проявить креатив и напихать еще скилов ше? балансы там , мас стигмы,сумон который за пивом сбегает
6. Скинуть ше билет на рерол класса?

Кароч, чето надо делать, а пати то не найти за ше, да и она рил не нужна с этими новенькими идеями. Эмоций рил куча, сток проклятий засылал админам, надеюсь дошли).

грустна что даже если вдруг, кто та там прислушается и забалансит это, это не вернет недель которые были потрачены на обновление поиска группы и поседелки на жопе, да , знаю , что можно солодрочем мобов заняться, но по мне это так себе контент для сапорта. АХ ДА, тир классов был на старте, там ше было в топе, мммммммммммммммммммммммммммм, ЧО ПРАВДА В ТОПЕ?(пробил дно)

Lester

Барон
Лайки
10
Тоже считаю
Что ше ***ня. Но она всегда была ***ней до 3 профы
Только стигма спасала
Предлагаю добавить в стигму -сопротивление от стрел
И получится что ше для физов/луков
Ее для магов/аое
Хоть какой то баланс)
А вообще дали 2 хила это уже заебато

xgod

Наследник
Лайки
7
тоже выкачал ше, не понял прикола , нахуя собственно она

SupremeEvil

Наследник
Лайки
3
Вы что ,когда ЕЕ увидели что ШЕ дали два хила,они еще просили ЕЕ бафнуть)) в итоге ситуация не особо изменилась,так же берут в основном ЕЕ

termity

Барон
Лайки
50
На следующей стадии, ситуация поменяется ровно наоборот, а это сколько максиму недели три..

delacente

Барон
Лайки
27
А это флешмоб сейчас какой-то новый?
Название темы
Нытье про класс, пару примеров других классов актуальнее сейчас, пример астериоса/глобала/еще какого-нибудь сервера
Что нужно сделать:
Удалить стрелы лукам, забрать все баффы, дать новых, порезать скилы другим профам
П.с Можно использовать как бинго для следующей темы/стадии

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
дайте говна и лопату что называется
лучшему пве сапу итак хил нормальный дали,еще жалуются

Rusamas

Барон
Лайки
62
Нытье про класс, пару примеров других классов актуальнее сейчас
Что значит просто других классов? Это передергивание, ЕЕ ШЕ классы по сути одной направленности, обе маналейки. Если один из этих классов сильно круче, то это нужно менять. Раз уж такой курс принят администрацией сервера. Что они кстати и делают, добавив пару хил абилок для ШЕ.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Ше раскрывается с 3 профы, кто вам виноват, что вы 5 точкой думали когда стартовали за них?

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Ше раскрывается с 3 профы, кто вам виноват, что вы 5 точкой думали когда стартовали за них?
ты предлагаешь совсем не играть за часть классов? ну идея рациональная конечно, если и цель такая же, но я не думаю, что играки преследуют рациональные цели запуская игру. Кому то просто хочется играть на ше, видимо, генерируя описанные тобой мысли, нужно действительно использовать 5 точку. Все знают, когда и что раскрывается, ты черепную коропку включи, осознай, что на остальных стадиях классы тоже должны быть играбельны, один из них не должен полностью вытеснять другой, иначе часть из нмх вообще не будут использоваться до какого то момента

iArlequin

Виконт
Лайки
187
ты предлагаешь совсем не играть за часть классов? ну идея рациональная конечно, если и цель такая же, но я не думаю, что играки преследуют рациональные цели запуская игру. Кому то просто хочется играть на ше, видимо, генерируя описанные тобой мысли, нужно действительно использовать 5 точку. Все знают, когда и что раскрывается, ты черепную коропку включи, осознай, что на остальных стадиях классы тоже должны быть играбельны, один из них не должен полностью вытеснять другой, иначе часть из нмх вообще не будут использоваться до какого то момента
А она не играбельна? Фармит в соло лучше любого мага, пати везде найти можно, хоть и немного сложнее чем ее ( это в будущем поменяется). А нытикам все не так.

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
А она не играбельна? Фармит в соло лучше любого мага, пати везде найти можно, хоть и немного сложнее чем ее ( это в будущем поменяется).
Какой же ты всетаки люмпен...
Если я нытик, то ты узколобый
Да и вообще, зачем ты сюда пишешь? Ты явно не искал пати на ше, потому, что это почти невозможно ( исключаем лабы и камы, контент 20 минут)
Что еще расскажешь за соло фарм? Ты еще предложи мне ассист лукам раздавать, изи фарм, изи берут
Расскажи как ей спот дефать? я об тебя флагнусь и солью, шо мне сделоешь?
И да еще раз расскажи, что все поменяется, да, мы не поняли, расскажи. И откуда такая уверенность то в этом? У ее мантру удалят после 76 или что?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Вы что ,когда ЕЕ увидели что ШЕ дали два хила,они еще просили ЕЕ бафнуть)) в итоге ситуация не особо изменилась,так же берут в основном ЕЕ
Прикинь, ща берут ЕЕ, у этой заразы еще и клинс есть, прикинь КЛИНС!!!!! Мантра, нахера биш в пати, я вот за биша терь играю, так людишки еще и в пати не всегда берут, видели ли ЕЕ профитнее. Она, зараза даже хилами такими же обладает. Лан хоть баланса ей не добавили и Биш после третьей профы получит признание в массах

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
А тут братан в ПК нет смысла сливать, даже отмыться не успеешь как тебя сольют, просто приходишь на спот к челам и всех мобов в соло передемаживаешь, они терпят и уходят
СОмневаюсь, что передамажишь пак, который встал тебе на голову, ваще был один мув, в пк не сливали, просто луки стан по кд кидали, пока в нем стоишь мобы не фармятся, жалка(

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 082
ШЕ дали 2 мажора, клинс, которого у биша еще нет, ФОГ, стигма под мили, они все еще хотят соло пиу-пиу в катах.... да вы охуели

шепомойка

Рыцарь
Лайки
12
Это терпило сервер, флагаться ссут, в пк сливаешь сразу как мухи на говно все слетаются, а когда челов в пк, снимаю пол процента он снова приходит, урон у сапортов ****ец с паствой на снижения мдефа
Стратегия интересная, терпеть, стоять в стане, надеяться что не убьют, убили снова приходишь на тот же спот и так по новой. Но зачем? когда можно просто удалить мантры и манарефрешь, все станет классно же, админы ведь игру сломали, ее обьективно слишком дисбалансная штука. Зачем мне ваши альтернативные фармы, я хочу с поцанами в пати стоять, жаль они ее ток берут

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
854
луки стан по кд кидали
1) страшно представить где ШЕ может не поделить спот с луком
2) стан наносит приличный урон, просто не лечись и ему придется в пк убивать

Ше сейчас очень переапана (больше только пп, пожалуй).
По сути проблемы нет никакой, ты не можешь сделать такой баланс, чтобы все профы одного метакласса были одинаково востребованы - это нормально. У них есть своя ниша - милики, это очень не маленькая группа игроков.
(Ну и не говори бреда, что ше не берут в рифт, там всем по*** кто две кнопки раз в 2 минуты нажмет)

Верх