И снова рейты

Лайки
1 812
Играть вечером на переполненных локах в соло, это было и на прошлом сервере, но когда при этом экспа идет медленно, дизморалит в разы больше.
Второе окно отстает от основы, обычно с апом стадии подкачивал окно, чтобы быть +/- на равном лвл.
Из-за этого тот еще квест мелким лвом ходить на оли и закрывать две победы.
Естественно, и фарм очень проседает, поэтому ходишь на олимп, т. к. дает неплохой бонус.
В итоге много часов отставания, которое никак не компенсировать, кроме как потратить время, которого нет, замкнутый круг, думерский вайб.

Спросил в сапе, сказали, что в этот четверг олимп с 68 лвл, в игре была инфа от одного челикса, что в четверг поднимут до 74.
И вот в чем прикол, я не уверен, что в сапе инфа 100%, это не критика, все равно сап :e29da4-2x:, без рофла, и понимаю человеческий фактор.
Но если с 74, скорее всего, не успеваю даже основу апнуть, т. к. завтра уеду на целый день.
Вообще не помню, что бы в рамках одной главы апали требования по уровням для олимпа. Какие уровни на первой неделе, такие и на последней. Хотя сейчас я уже ничему не удивлюсь.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
0.2 - норм рейты, панимаю. Ну качайтесь дальше с такими рейтами)

Если топы неделю качались до 78-го с онлайном 24/7 на топ спотах, где мобов и экспы в сотни и тысячи раз больше, то что делать обычному игроку, который в павлах качается? пол года до 78-го долбить мобов, даже с поднятием х20?)

Если бы сделали х1 рейты до 78-го, а дльше 0.001, то это было бы ещё более менее балансно. Топы и так свою долю отожмут за счёт буста и хрючева.
как часто ты качаешься с рейтами х0,2? учитывая что у тебя рейты бафает виталка, коробка, руна и прочая ***тень и того получается около х0.7. а х0.7 уже приемлемо.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
Играть вечером на переполненных локах в соло, это было и на прошлом сервере, но когда при этом экспа идет медленно, дизморалит в разы больше.
Второе окно отстает от основы, обычно с апом стадии подкачивал окно, чтобы быть +/- на равном лвл.
Из-за этого тот еще квест мелким лвом ходить на оли и закрывать две победы.
Естественно, и фарм очень проседает, поэтому ходишь на олимп, т. к. дает неплохой бонус.
В итоге много часов отставания, которое никак не компенсировать, кроме как потратить время, которого нет, замкнутый круг, думерский вайб.

Спросил в сапе, сказали, что в этот четверг олимп с 68 лвл, в игре была инфа от одного челикса, что в четверг поднимут до 74.
И вот в чем прикол, я не уверен, что в сапе инфа 100%, это не критика, все равно сап :e29da4-2x:, без рофла, и понимаю человеческий фактор.
Но если с 74, скорее всего, не успеваю даже основу апнуть, т. к. завтра уеду на целый день.
Я даж не представляю как 2 окно тут качать проше повеситя чем такой духотой заниматься..... Здоровья тебе ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
Вообще не помню, что бы в рамках одной главы апали требования по уровням для олимпа. Какие уровни на первой неделе, такие и на последней. Хотя сейчас я уже ничему не удивлюсь.
Да тут наверно уже удивить больше нечем самое крутое уже произошло ; )

ForestElf

Виконт
Лайки
131
Надеюсь, что с 68 оставят.

hermetiq

Виконт
Лайки
172
На счет левелинга, вчера апнул 73, с 72.39 до 73 ушло ровно 2 часа под рунами.
А вон люди ноют, что весь сервер бегает 70-72. Если на 72 лвле 70% под рунами за 2 часа берётся... Ууууу сюка, нaeбать хотели! Норм же кач.

snax

Барон
Лайки
37
А вон люди ноют, что весь сервер бегает 70-72. Если на 72 лвле 70% под рунами за 2 часа берётся... Ууууу сюка, нaeбать хотели! Норм же кач.
В каком месте это норм? Это в ХСе ПвП зоне где не было конкуренции, нон стоп фарм под музычку, у меня под конец клешня уже отваливалась. И не 70%, а 60%

• Лайк
Реакции: GOAT

Крабожор

Виконт
Лайки
156
Чёт даже хз. Не узнавал на какие даты планируется сотка
рейтов лучше нормальных дайте, а не соточку, а то люди все поуходят, никому это дрoчивo не нужно, кроме пары ноулайферов, которые вылазят тут

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 357
рейтов лучше нормальных дайте, а не соточку, а то люди все поуходят, никому это дрoчивo не нужно, кроме пары ноулайферов, которые вылазят тут
Да щас то что уже с рейтами. Тут 0.3-0.4 на актуальных лвлах рейты. Будет 0.5-0.6
На 76-78 можно не смотреть особо, т.к там рейтв как раз сдерживают топов

Крабожор

Виконт
Лайки
156
Да щас то что уже с рейтами. Тут 0.3-0.4 на актуальных лвлах рейты. Будет 0.5-0.6
ааа то есть я со своим 76 кап сольника просто пробил? понял) думал дальше игра должна играться)
пошел на сабы

Лайки
1 812
ааа то есть я со своим 76 кап сольника просто пробил? понял) думал дальше игра должна играться)
пошел на сабы
Так сегодня и сделал. Качать основу лень. Пошел сабовым бишем в масакры, открыл щедрость, за 30 минут вкачал 64-65, полетел довольный в город.

donmar

Виконт
Лайки
235
Представляю себе, как же наверное хочется как раньше, завернуть крепким словцом :f09f9881-2x:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
401
Представляю себе, как же наверное хочется как раньше, завернуть крепким словцом :f09f9881-2x:
Лучше помолись...... и поблагодари за прекрасные рейты Величайшего ; )

7.jpg

Верх