Так пиши в тикет)Я просил ответ норм..) и не к тебе ****
Чет у тебя некр не правильный,с м атакой все норм,единственное что нам не сказали так это что глум теперь не бьет не флагнутых.Мда с некром всё плохо......
Хватит рекламировать трусы хДу миня тожи прапали 8к атаки на сыбэ ента все малефисента!1111111
Драсьте создавал тикет,но как обычно до 1места. Вопрос убрали возможность глумом флагаться,ведь это атакующий скилл+дебаф так же как хекс вточеный на атаку,которым убить можно)Мы никогда не меняем статистики персонажей, ищите проблему на своей стороне.
трусы как трусы чо бубнить тоХватит рекламировать трусы хД
Прошлые были лучшетрусы как трусы чо бубнить то
Глум действительно не должен иметь возможность наложения на персонажа без PvP/PK/Siege статуса.Драсьте создавал тикет,но как обычно до 1места. Вопрос убрали возможность глумом флагаться,ведь это атакующий скилл+дебаф так же как хекс вточеный на атаку,которым убить можно)
У сюка!У меня кстати тоже пропадает около 150к маг атаки, парень прав.
Правда так по идее и должно быть, когда слетает фб..
Прошлые и не были фш)Надо найти просто еще(Прошлые были лучше
што нам делать?!11 наших сб пофиксили нада менять прафу!111Тупая дефка вбыла сыбэ!11
На бишейшто нам делать?!11 наших сб пофиксили нада менять прафу!111
Толя не играет на бипи !а мне не с кем )На бишей
Че за Толя ?Толя не играет на бипи !а мне не с кем )
camarЧе за Толя ?
Чел, который бегает с титулом "Roxy <3" ??
А с Жорой у вас все серьезно ? :rolleyes:Camar это Резина)Мы с ним только общаемся)А ты видимо про Жору)))
Рерольнитесь на бишей наберете, буду ващим сенсеемС бишей переходим на Жору?Интересно и неактуально)