Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 345 Лайки 2 904 03.05.2023 #26 FrostFM сказал(а): можете чудо сделать? Пофиксить визуал баг прически светлой эльфийки, когда она с плащом бегают, там ломается на какую-то странную причёску всегда. Нажмите, чтобы раскрыть... Если правильно понимаю о чём ты, то это и не баг вовсе
FrostFM сказал(а): можете чудо сделать? Пофиксить визуал баг прически светлой эльфийки, когда она с плащом бегают, там ломается на какую-то странную причёску всегда. Нажмите, чтобы раскрыть... Если правильно понимаю о чём ты, то это и не баг вовсе
FrostFM Retro Gaming Knowledge Keeper Сообщения 3 307 Лайки 2 402 03.05.2023 #27 Adutrix сказал(а): Если правильно понимаю о чём ты, то это и не баг вовсе Нажмите, чтобы раскрыть... да нет, это оф баг
Adutrix сказал(а): Если правильно понимаю о чём ты, то это и не баг вовсе Нажмите, чтобы раскрыть... да нет, это оф баг
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 345 Лайки 2 904 03.05.2023 #28 FrostFM сказал(а): да нет, это оф баг Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши тогда в поддержку, глянем что там и исправим, если это возможно
FrostFM сказал(а): да нет, это оф баг Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши тогда в поддержку, глянем что там и исправим, если это возможно
FrostFM Retro Gaming Knowledge Keeper Сообщения 3 307 Лайки 2 402 03.05.2023 #29 Adutrix сказал(а): Напиши тогда в поддержку, глянем что там и исправим, если это возможно Нажмите, чтобы раскрыть... я то напишу), но боюсь это всё потеряется
Adutrix сказал(а): Напиши тогда в поддержку, глянем что там и исправим, если это возможно Нажмите, чтобы раскрыть... я то напишу), но боюсь это всё потеряется
Pirates (Akatsuki) Виконт Сообщения 436 Лайки 414 03.05.2023 #30 Adutrix сказал(а): Это ведь дело вкуса. Мне лично оба варианта не нравятся) Нажмите, чтобы раскрыть... Даже тут теперь говно стало... раньше хоть все было четко все пиксели норм были, а щас через капюшон рога вылазят... Вложения Shot00039.jpg 512 КБ · Просмотры: 36
Adutrix сказал(а): Это ведь дело вкуса. Мне лично оба варианта не нравятся) Нажмите, чтобы раскрыть... Даже тут теперь говно стало... раньше хоть все было четко все пиксели норм были, а щас через капюшон рога вылазят...
1792 Граф Сообщения 1 078 Лайки 1 032 05.05.2023 #31 FUCK FEAR сказал(а): Даже тут теперь говно стало... раньше хоть все было четко все пиксели норм были, а щас через капюшон рога вылазят... Нажмите, чтобы раскрыть... рога вылазят потому что ты чорт
FUCK FEAR сказал(а): Даже тут теперь говно стало... раньше хоть все было четко все пиксели норм были, а щас через капюшон рога вылазят... Нажмите, чтобы раскрыть... рога вылазят потому что ты чорт