Scryde x1000 Зачем надо было из норм капюшона делать херню?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По вашим скриншотам безумно сложно что-то понять, но я догадываюсь о каком изменении вы говорите. У нас была небольшая проблема с данным капюшоном и он просто был приведен к тому виду, который изначально он и должен был иметь без допущенной нами ошибки
Без стопки не разобраться)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
По вашим скриншотам безумно сложно что-то понять, но я догадываюсь о каком изменении вы говорите. У нас была небольшая проблема с данным капюшоном и он просто был приведен к тому виду, который изначально он и должен был иметь без допущенной нами ошибки
можете чудо сделать? Пофиксить визуал баг прически светлой эльфийки, когда она с плащом бегают, там ломается на какую-то странную причёску всегда.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
С ошибкой было лучше...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
можете чудо сделать? Пофиксить визуал баг прически светлой эльфийки, когда она с плащом бегают, там ломается на какую-то странную причёску всегда.
Если правильно понимаю о чём ты, то это и не баг вовсе

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Это ведь дело вкуса. Мне лично оба варианта не нравятся)
Даже тут теперь говно стало... раньше хоть все было четко все пиксели норм были, а щас через капюшон рога вылазят...

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    512 КБ · Просмотры: 36
Верх