Scryde x1000 Зачем надо было из норм капюшона делать херню?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Покупал норм костюм с норм капюшоном, вчера зашёл одел костюм, и что это такое?
ZREiUlGbP9Q.jpg
а было так
wceDGp7K220.jpg
по лучше скринов не осталось, но раньше было лучше в разы. Какого хрена нужно было это менять, бабки мне возвращать не хотят, менять тоже. Давайте поменяйте ещё что нибудь, а потом напишите мы не можем вернуть вам донки и тд, предупреждений не было, просто взяли и сделали, зачем почему, даже в цтп челы троят, в итоге я оказался прав, и последние, что мне ответили чем мы ещё можем вам помочь пхах. Ответьте по факту мне кто нибудь !

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ладно, не получилось сагрить тебя… Так не интересно. :sticker-vk-pilfy-011:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Покупал норм костюм с норм капюшоном, вчера зашёл одел костюм, и что это такое?Посмотреть вложение 184720 а было так Посмотреть вложение 184721 по лучше скринов не осталось, но раньше было лучше в разы. Какого хрена нужно было это менять, бабки мне возвращать не хотят, менять тоже. Давайте поменяйте ещё что нибудь, а потом напишите мы не можем вернуть вам донки и тд, предупреждений не было, просто взяли и сделали, зачем почему, даже в цтп челы троят, в итоге я оказался прав, и последние, что мне ответили чем мы ещё можем вам помочь пхах. Ответьте по факту мне кто нибудь !
По факту рискуешь схлопотать бан - за неуважение к работе художника :f09f9887-2x:
Я вот тоже в конце зимы осмелился похожее недовольство выразить по поводу костюма - схлопотал РО на 7 дней. Теперь буду любые творческие изыски художника хвалить, даже самые [вырезано цензурой] :f09f9885-2x:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
По факту рискуешь схлопотать бан - за неуважение к работе художника :f09f9887-2x:
Я вот тоже в конце зимы осмелился похожее недовольство выразить по поводу костюма - схлопотал РО на 7 дней. Теперь буду любые творческие изыски художника хвалить, даже самые [вырезано цензурой] :f09f9885-2x:
Бан за что? За факты? Честно пофиг, у меня есть забавная переписка с цтп, где чел просто на отъебись общается, лишь бы я ему больше не писал, причем я его поправлял, сделав его пи здабольчиком, просто я хочу увидеть ответ в стиле, нам насрать на ваше мнение, не хотите не играйте, а потом выпустят ещё пару скинов по 3к, а через полгодика тоже, что то поменяют, как это было с плащем ворона крылья были красные потом серые какие то сделали, я ещё с эпилога им мозги выношу, почему нельзя **** хотя бы писать об этих изменениях!!? Чел с цтп пишет, разрабы его перекрасили, потому что авторские права им запрещают, зашёл на ру офф скинул ему скрин как он выглядит, ждал ответ пол часа он пишет, да вы правы, чё он несёт не пойму, меняет мнение по кд и ищет разные отмазки, работа цтп топ спасибо большое!

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Покупал норм костюм с норм капюшоном, вчера зашёл одел костюм, и что это такое?Посмотреть вложение 184720 а было так Посмотреть вложение 184721 по лучше скринов не осталось, но раньше было лучше в разы. Какого хрена нужно было это менять, бабки мне возвращать не хотят, менять тоже. Давайте поменяйте ещё что нибудь, а потом напишите мы не можем вернуть вам донки и тд, предупреждений не было, просто взяли и сделали, зачем почему, даже в цтп челы троят, в итоге я оказался прав, и последние, что мне ответили чем мы ещё можем вам помочь пхах. Ответьте по факту мне кто нибудь !
Раньше:
Screenshot_20230503-165621~2.png

Сейчас:
Screenshot_20230503-165636~2.png

WLK

Граф
Лайки
1 879
Мы тут с Олей @Ольга-Бузова с открытия Скрайда боремся в неравной битве ввести новые прически, а тут какие-то капюшоны((

Отключаешь "Погоду" в настройках и капюшон не нужен))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мы тут с Олей @Ольга-Бузова с открытия Скрайда боремся в неравной битве ввести новые прически, а тут какие-то капюшоны((

Отключаешь "Погоду" в настройках и капюшон не нужен))))
И не говори… С 2018 года ждем… Ну ниче, еще подождем, умирать вроде не собираемся…

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
по-моему капюшоны поправили как должно быть, точнее как именно было сделано корейцами, хз в чём проблема

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
по-моему капюшоны поправили как должно быть, точнее как именно было сделано корейцами, хз в чём проблема
Кек, в цтп пишут у них нету прав для того как должно быть, суть в том, что было нормально, а сделали говно )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
По вашим скриншотам безумно сложно что-то понять, но я догадываюсь о каком изменении вы говорите. У нас была небольшая проблема с данным капюшоном и он просто был приведен к тому виду, который изначально он и должен был иметь без допущенной нами ошибки

Верх