Зачем маги ?

GOAT

Граф
Лайки
805
Со временем начинаешь понимать что играя за тем кто тебе нравится получая по ****у станет не интересно и захочется играть за имбу. Как баланс поменяли, берёшь на один из трёх сабов новую имбу. Но в моём конкретно случае получается сложная ситуация.

Кому нужен сабовый дестр, когда мейн основа ДА) Мне скажут: "Братунь, ну вот сегодня давай на ДА на КМ, а завтра посмотрим". И так будет каждый КМ) Это как если основа биш, а на КМы ходить на дагере) Поэтому на саб дестра, если основа ДА - это врядли. Перса буду качать отдельно или на твинке.
Оли не умею. Если на оли можно было бы уходить в минус, я бы за ДА уходил)
А какой понт от дестра на КМах, если есть мейн ДА? Все ж логично. А фармить поле, ивенты, инсты сабовый дестр в самый раз.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Со временем начинаешь понимать что играя за тем кто тебе нравится получая по ****у станет не интересно и захочется играть за имбу. Как баланс поменяли, берёшь на один из трёх сабов новую имбу. Но в моём конкретно случае получается сложная ситуация.
Ну хз, кому как, я вот не хочу зелеными играть, не по душе стиль боя и вообще сами они, играю вот не имбой-сх магом, меня устраивает.

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
По секрету - СХ тоже имба
У меня есть сх. Даже не рядом. По*** какой у тебя буст, любой лимит со средним бустом даст раш в тебя и пару ударов и ты умрешь. На дм сх могут убивать, но в разы меньше чем лимит и нада буст ебейший. Просто сх в отличие от орков очень тонкий.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
По секрету - СХ тоже имба
Да какой он имба, обычный маг стихийный, дд дистанц. Ну да, маг дамаг у него самый высокий среди всех магов, и только то, кенсела вон нет, дебафов как у некра тоже, тп тоже..просто маг с самым ввсоким дамагом, но далеко не самый живучий. Да и а любом случае я начал играть им не из за того какой он тут на сервере, а прост захотелось, и на прошлом сервере раньше им играл

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
У меня есть сх. Даже не рядом. По*** какой у тебя буст, любой лимит со средним бустом даст раш в тебя и пару ударов и ты умрешь. На дм сх могут убивать, но в разы меньше чем лимит и нада буст ебейший. Просто сх в отличие от орков очень тонкий.
Уот именно раш сраный, какой то имбецил из разрабов дал раш оркам, да и гномам, раньше было охуннно на старых хронах, вот там баланс был. Легко этого шрека замедлить, откайтить и захерачить дистанционно. Когда то так и делал, вообще дестр был тупое медленное мясо. Вот мечты. Вот сейчас бы если бы я был админом этого проекта, я бы УБРАЛ раш у мили классов напрочь. Это мое мнение. Чтобв лукари и маги хоть немного жили

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Задолбали зеленые ублюдки "летать" рашить по споту. Бегают пусть ногами до каждого моба.

199.

Старейшина
Лайки
25
Например я съезжаю с ДА на дестра. Хоть на ДА и въ**** 5+ккк ЛСов в пухи. Фармлю на ретрик +10 и двурук меч +10, но т.к. я лайфер переезд будет долгим, времени нет (
Мой своет - делай так же. Играй за имбу. На дестров ноют с весны, сейчас уже осень начинается. Если бы я знал что хер положат на дестров не вливал бы столько бабок в ДА. Не совершай моих ошибок.
В мага влито просто дохера .А смысла никакого нету получается .Это полный бред

Верх