- Лайки
- 9 980
Не только вы)Тож как вариант) ток там все фул ) а мы
бомжи
с
8 сетами
И борщаговку вытягивай, а ток мне на тв баджи будет заливать)Тож как вариант) ток там все фул ) а мы
бомжи
с
8 сетами
у него депресия . Я 2 раза уже ловил в такой момент и раздевал его чаров .И борщаговку вытягивай, а ток мне на тв баджи будет заливать)
Школьник пропил всю зп?Тож как вариант) ток там все фул ) а мы
бомжи
с
8 сетами
Дебаффы - норм тема, но хп и цп лучше убрать. Все-таки это фишка ла2, что ты не видишь хп противника.Не кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
В любом случае, до конца июля мы собираем весь фидбэк и будем принимать решение по результатам. Высказывайтесь!
Жалко вы такие шаристые за игру, что теперь можно выделять через всем знакомые программы лоу хп челов и убивать их))00 какие могут быть споры дядька ты сумашедший?Не кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
В любом случае, до конца июля мы собираем весь фидбэк и будем принимать решение по результатам. Высказывайтесь!
Мы отправляем CP / HP игрока только при удержании игрока в таргете; т.е. софт никак не сможет мониторить HP игроков вокруг.Жалко вы такие шаристые за игру, что теперь можно выделять через всем знакомые программы лоу хп челов и убивать их))00 какие могут быть споры дядька ты сумашедший?
бро, а че у вас с ХП баром. Иногда на олимпе показывает, что у чела 0%, пока заново таргет не возьмешьМы отправляем CP / HP игрока только при удержании игрока в таргете; т.е. софт никак не сможет мониторить HP игроков вокруг.
Есть баг, в ближайшее время поправимбро, а че у вас с ХП баром. Иногда на олимпе показывает, что у чела 0%, пока заново таргет не возьмешь
Это происходит обычно когда таргет сменяет шмот или пушкубро, а че у вас с ХП баром. Иногда на олимпе показывает, что у чела 0%, пока заново таргет не возьмешь