до конца июля у тя тут никого не останется ужеНе кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
В любом случае, до конца июля мы собираем весь фидбэк и будем принимать решение по результатам. Высказывайтесь!
А можно в качестве альтернативы что-то подобное сделать ?Не кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
В любом случае, до конца июля мы собираем весь фидбэк и будем принимать решение по результатам. Высказывайтесь!
А количество маны ?Не кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
Щас скажет, что просадки онлайна нетдо конца июля у тя тут никого не останется уже
А можно узнать ваще причины видимости хп/цп? для чего это было сделаноНе кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
Расчет думаю здесь на масс кмы, когда, сейчас я открою охуенную тайну, больше 50% клана бегают с 5 фпс и выкручивают лимит нпц не видя вообще НИ ХУ Я кроме ника персонажа, как раз в таких случаях пусть лучше у них будет иконка на весь таргет и они будут понимать что они в данный момент бьют, робу или ненужного барда и кликать нт быстрее.Сейчас бы в 2022-м не понимать по расе, оружию и анимации, кто тебя убил. Вот играя на одном сервере, названном в честь НПС в храме эльфийской деревни, вообще на замесы отключал все: шмот, пухи, анимацию, и ничего, нормально.
Высказывайтесь ?) Из за высказываний которые не были услышаны остались без зп и тага …Не кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
пусть хелпер услышит, пусть хелпер придёёёёётПак лф таг .
Думаю мы ему не нужны ((пусть хелпер услышит, пусть хелпер придёёёёёт
пусть хелпер меня , непременно найдёт
ведь так не бываает на светеееее
Игроки: Сервер лагает, 10 фпс на эпиках.Посмотреть вложение 162825
собственно зачем оно вообще всралось?
Были какие-то кейсы, где люди жаловались, что не могут понять что за профа их убила? Или то, что этот значёк занимает овердохера места как-то влияет на геймплей? В общем очень спорная шняга...
сабж
Куда ты фидбэк собираешь? Сразу в урну? Чи шо Чи как ?Не кажется ли, что это дело привычки? Допустим, мы предполагали споры о видимости HP / CP противника, а также видимости дебаффов. Но иконка чем мешает? А в масс PvP или на ивентах ориентироваться по этой иконке – одно удовольствие вместо того, чтобы вчитываться в текст.
А какой таг был?)Высказывайтесь ?) Из за высказываний которые не были услышаны остались без зп и тага …
ох как же вы бедные теперь без зп на скрайде играть будете *** его знаетВысказывайтесь ?) Из за высказываний которые не были услышаны остались без зп и тага …
Та да (( без 200 голды уже некуда (ох как же вы бедные теперь без зп на скрайде играть будете *** его знает
пускай школа на х1к регрупает клан. Мы тагнемся потомПак лф таг .
хзхз нормально видно и как раньше было вообще пикуй какой фпс, разве что для совсем рыбок ну там хоть на пол экрана делай невидно будет)

Я туда ток к огпускай школа на х1к регрупает клан. Мы тагнемся потом
Но тебя не возьмут...Я туда ток к ог
пойду
Гоу в антаги)Пак лф таг .
Тож как вариант) ток там все фул ) а мыГоу в антаги)