Зачем админы выкинули атт на рынок?

m1kaso

Барон
Лайки
64
Я думаю все тут не глупые люди.

Анонс 225 и 90 атт, цена летит вверх до 2кк, голда вниз, еще один рестарт и атт в 3 раза больше на рынке по цене 850к.

За пацанов нас держат?))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 403

Анонс 225 и 90 атт, цена летит вверх до 2кк, голда вниз, еще один рестарт и атт в 3 раза больше на рынке по цене 850к.

За пацанов нас держат?))
пацаны2.jpg

LAVmin

Барон
Лайки
7

За пацанов нас держат?))
Люди сами демпят цены, потому что кристаллы 150+ атт начали появляться на рынке дешевле чем стоит купить камни и обменять, всё просто.
А Кри лутаются с фермы и у многих есть с супер приза лукошков

m1kaso

Барон
Лайки
64
Люди сами демпят цены, потому что кристаллы 150+ атт начали появляться на рынке дешевле чем стоит купить камни и обменять, всё просто.
да не придумывай)
когда рынок летит вверх, вдруг какой то еблан скупил все атт и поставил по 850к?

бред

m1kaso

Барон
Лайки
64
Кол-во и цена на атт до рестарта и после, для тех кто не понимает в чем дело)

Вложения

• i8m7KjXMvf0eNgehfisJ_MGHJkzBthYZKUUsW1tbvuWfTh-tOFIQfxB3iELvsWvTfUeX6QBb1sJajmSQlQTCLaIt.jpg
    i8m7KjXMvf0eNgehfisJ_MGHJkzBthYZKUUsW1tbvuWfTh-tOFIQfxB3iELvsWvTfUeX6QBb1sJajmSQlQTCLaIt.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 102
  • Sfump8BFq-LoTCaNx8anSWITZ_h3XJxU6izIpaVt_nhNIyBCYLfa_jOtERt8Jk0aApvi5gL8CjmZLAog5YCyUywF.jpg
    Sfump8BFq-LoTCaNx8anSWITZ_h3XJxU6izIpaVt_nhNIyBCYLfa_jOtERt8Jk0aApvi5gL8CjmZLAog5YCyUywF.jpg
    118 КБ · Просмотры: 101

LAVmin

Барон
Лайки
7
да не придумывай)
когда рынок летит вверх, вдруг какой то еблан скупил все атт и поставил по 850к?

бред
посмотри количество предложений и сколько выставили, там демпят по 1 штуке уже дофига, по 120-150 это ГЦ фармеры ( я на примере воды смотрю).
Вообще изи, а если учитывать что есть кри на 225 атт у многих, то в целом пока кри не так актуальны

LAVmin

Барон
Лайки
7
не, часть то вполне спокойно админы могли выкинуть. но дальше задемпили в кашу именно игроки

zelimhan777

Виконт
Лайки
172
@TaHaT0C подскажи пж почему все обновы ставят в понедельник? Почему не в пятницу чтобы люди с кайфом ворвались поиграли выходные, а в понедельник и так день говна с кучей дел и в игру вроде как надо.

m1kaso

Барон
Лайки
64
не, часть то вполне спокойно админы могли выкинуть. но дальше задемпили в кашу именно игроки
посмотри скрины) все отчетливо видно если уметь немного считать

какой еблан из игроков сразу после рестарта или во время роста цены на атт выложит его по 850к?
честно 23 сантехника тахую ***ню не делают...
жду адекватный ответ администрации как это могло произойти

BackBackUshol

Виконт
Лайки
234
посмотри скрины) все отчетливо видно если уметь немного считать

какой еблан из игроков сразу после рестарта или во время роста цены на атт выложит его по 850к?
честно 23 сантехника тахую ***ню не делают...
жду адекватный ответ администрации как это могло произойти
так оно дешевеет потому что кому оно нафиг надо ? если за 10кк с рук можно купить фул полоску 90атт ,а вставлять это руками в 20 раз дороже?

m1kaso

Барон
Лайки
64
так оно дешевеет потому что кому оно нафиг надо ? если за 10кк с рук можно купить фул полоску 90атт ,а вставлять это руками в 20 раз дороже?
смотри, атт начинает дорожать при новости про ап АТТ, я показал на скрине кол-во и цены
люди знают про купоны и тд
но, после рестарта атт в 10 раз больше на рынке
по цене в 2 РАЗА НИЖЕ!

какой то благотворитель скупил весь рынок по хай прайсу и решил выложить забесплатно?
просто побрили людей кто занимается рынком как хомячков и все
ладно, больше доказывать ничего не хочу

BackBackUshol

Виконт
Лайки
234
смотри, атт начинает дорожать при новости про ап АТТ, я показал на скрине кол-во и цены
люди знают про купоны и тд
но, после рестарта атт в 10 раз больше на рынке
по цене в 2 РАЗА НИЖЕ!

какой то благотворитель скупил весь рынок по хай прайсу и решил выложить забесплатно?
просто побрили людей кто занимается рынком как хомячков и все
ладно, больше доказывать ничего не хочу
ввели кристалы которые делают сразу 90 атт сегодня вместо понедельника, их начали за безплатно продавать в чате и все начали тыкать их место покупки с рынка, вот барыги один перед одним демплят цены потому что атт дальше фармиться а его никто не покупает

m1kaso

Барон
Лайки
64
ввели кристалы которые делают сразу 90 атт сегодня вместо понедельника, их начали за безплатно продавать в чате и все начали тыкать их место покупки с рынка, вот барыги один перед одним демплят цены потому что атт дальше фармиться а его никто не покупает
чел
их ввели ДО второго рестарта
цена на АТТ полетела вверх
их продают по 10кк потому что демпанули цены на стоны
я в шоке как вы не понимаете базовых законов рынка)))

m1kaso

Барон
Лайки
64
ты из админов?
мы переписывались с топ паками сервера - все в ахуе
просто побрили как лохов)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
234
ты из админов?
к сожелению не из админов)

всё для работяг в итоге, те кто не вставлял атт сейчас оказались в огном плюсе так как они это сделают за копейки и будут выше задротов

у меня лично рука не подымаеться вынимать свой 60атт и ставить туда 90 *** знает что делать, то ворпала хранить камни чтоли

PinkSlon

Барон
Лайки
172
ты из админов?
шо скупили атт и думали хапнуть навара ? K3K
Или вы всерьез думали что пивозавры пойдут тыкать 90 атт в шмот перед оли на которое им похрен?) ХААХАХАХ челы вы ваще не тут

PinkSlon

Барон
Лайки
172
чел
их ввели ДО второго рестарта
цена на АТТ полетела вверх
их продают по 10кк потому что демпанули цены на стоны
я в шоке как вы не понимаете базовых законов рынка)))
Чел камни в шмот не тыкались до рр, тыкался камень только в пуху)
Вы сами оподливились))) Камень в шмот просто ничего не выдавал при клике, до РР.

DDb

Барон
Лайки
99
Дело в другом я бы сказал. На скупке сидели много людей, сотни камней, но час назад 3 из 6 камней атт скупали 0 человек, другие 3 камня по 1-2 человека в 2 раза дешевле продажи, так что считай тоже никто. хотя ещё вчера ты не купил бы даже 10 штук за пару часов первым в списке

DDb

Барон
Лайки
99
Админы говорят, что не демпятся тут цены трейдерами с 1 итемом, это всё сказки. Просто товар не актуальный

doxer

Барон
Лайки
67
Дело в другом я бы сказал. На скупке сидели много людей, сотни камней, но час назад 3 из 6 камней атт скупали 0 человек, другие 3 камня по 1-2 человека в 2 раза дешевле продажи, так что считай тоже никто. хотя ещё вчера ты не купил бы даже 10 штук за пару часов первым в списке
так не потому ли скупали 0 человек, потому что им (которые были на скупке) залили сотни и тысячи камней в карманы, тем самым опустив цену на рынке?

NoSoup

Рыцарь
Лайки
8
А вам стоит выучить элементарную математику, если у вас 500 раз по 1 это столько же как и 50 раз по 1
Причем тут математика то, есть спрос, есть предложение, ты рил думаешь что чел который хочет купить 1000 гемов/точек/паверов/ атт будет сидеть тыкать 1000 раз на единички или 1 раз купит у чела фул комплект?
Если есть челы которые пытаются с норм количеством итемов задемпить единичек то это значит что этот шлак не покупают либо у них сразу все купят и продадут по норм цене заэвейдя единичек, но ты продолжаешь ныть в каждой теме про демп единичек, нахуя?

Верх