Я думаю все тут не глупые люди.
Анонс 225 и 90 атт, цена летит вверх до 2кк, голда вниз, еще один рестарт и атт в 3 раза больше на рынке по цене 850к.
За пацанов нас держат?))
Люди сами демпят цены, потому что кристаллы 150+ атт начали появляться на рынке дешевле чем стоит купить камни и обменять, всё просто.Я думаю все тут не глупые люди.
Анонс 225 и 90 атт, цена летит вверх до 2кк, голда вниз, еще один рестарт и атт в 3 раза больше на рынке по цене 850к.
За пацанов нас держат?))
тут вопрос не в том, что удалось, не удалосьНе получилось у вас заработать?
да не придумывай)Люди сами демпят цены, потому что кристаллы 150+ атт начали появляться на рынке дешевле чем стоит купить камни и обменять, всё просто.
А Кри лутаются с фермы и у многих есть с супер приза лукошков
посмотри количество предложений и сколько выставили, там демпят по 1 штуке уже дофига, по 120-150 это ГЦ фармеры ( я на примере воды смотрю).да не придумывай)
когда рынок летит вверх, вдруг какой то еблан скупил все атт и поставил по 850к?
бред
посмотри скрины) все отчетливо видно если уметь немного считатьне, часть то вполне спокойно админы могли выкинуть. но дальше задемпили в кашу именно игроки
так оно дешевеет потому что кому оно нафиг надо ? если за 10кк с рук можно купить фул полоску 90атт ,а вставлять это руками в 20 раз дороже?посмотри скрины) все отчетливо видно если уметь немного считать
какой еблан из игроков сразу после рестарта или во время роста цены на атт выложит его по 850к?
честно 23 сантехника тахую ***ню не делают...
жду адекватный ответ администрации как это могло произойти
смотри, атт начинает дорожать при новости про ап АТТ, я показал на скрине кол-во и ценытак оно дешевеет потому что кому оно нафиг надо ? если за 10кк с рук можно купить фул полоску 90атт ,а вставлять это руками в 20 раз дороже?
ввели кристалы которые делают сразу 90 атт сегодня вместо понедельника, их начали за безплатно продавать в чате и все начали тыкать их место покупки с рынка, вот барыги один перед одним демплят цены потому что атт дальше фармиться а его никто не покупаетсмотри, атт начинает дорожать при новости про ап АТТ, я показал на скрине кол-во и цены
люди знают про купоны и тд
но, после рестарта атт в 10 раз больше на рынке
по цене в 2 РАЗА НИЖЕ!
какой то благотворитель скупил весь рынок по хай прайсу и решил выложить забесплатно?
просто побрили людей кто занимается рынком как хомячков и все
ладно, больше доказывать ничего не хочу
челввели кристалы которые делают сразу 90 атт сегодня вместо понедельника, их начали за безплатно продавать в чате и все начали тыкать их место покупки с рынка, вот барыги один перед одним демплят цены потому что атт дальше фармиться а его никто не покупает
к сожелению не из админов)ты из админов?
мы переписывались с топ паками сервера - все в ахуе
просто побрили как лохов)
шо скупили атт и думали хапнуть навара ? K3Kты из админов?
мы переписывались с топ паками сервера - все в ахуе
просто побрили как лохов)
Чел камни в шмот не тыкались до рр, тыкался камень только в пуху)чел
их ввели ДО второго рестарта
цена на АТТ полетела вверх
их продают по 10кк потому что демпанули цены на стоны
я в шоке как вы не понимаете базовых законов рынка)))
Дело в другом я бы сказал. На скупке сидели много людей, сотни камней, но час назад 3 из 6 камней атт скупали 0 человек, другие 3 камня по 1-2 человека в 2 раза дешевле продажи, так что считай тоже никто. хотя ещё вчера ты не купил бы даже 10 штук за пару часов первым в спискеЛюди сами демпят цены, потому что кристаллы 150+ атт начали появляться на рынке дешевле чем стоит купить камни и обменять, всё просто.
А Кри лутаются с фермы и у многих есть с супер приза лукошков
Админы говорят, что не демпятся тут цены трейдерами с 1 итемом, это всё сказки. Просто товар не актуальныйне, часть то вполне спокойно админы могли выкинуть. но дальше задемпили в кашу именно игроки
Вам стоит захуярить свою секту свидетели единичек.Админы говорят, что не демпятся тут цены трейдерами с 1 итемом, это всё сказки. Просто товар не актуальный
А вам стоит выучить элементарную математику, если у вас 500 раз по 1 это столько же как и 50 раз по 1Вам стоит захуярить свою секту свидетели единичек.
так не потому ли скупали 0 человек, потому что им (которые были на скупке) залили сотни и тысячи камней в карманы, тем самым опустив цену на рынке?Дело в другом я бы сказал. На скупке сидели много людей, сотни камней, но час назад 3 из 6 камней атт скупали 0 человек, другие 3 камня по 1-2 человека в 2 раза дешевле продажи, так что считай тоже никто. хотя ещё вчера ты не купил бы даже 10 штук за пару часов первым в списке
Причем тут математика то, есть спрос, есть предложение, ты рил думаешь что чел который хочет купить 1000 гемов/точек/паверов/ атт будет сидеть тыкать 1000 раз на единички или 1 раз купит у чела фул комплект?А вам стоит выучить элементарную математику, если у вас 500 раз по 1 это столько же как и 50 раз по 1