Зачем админы убивают локации?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Собственно в чем проблема , когда ты апаешь 78 лвл на магах у тебя кроме фога нет спотов .Бегали тестили неделю все споты вот что увидели :
Как должно быть на норм проектах где с воздуха статы мобам не ресуют .(для магов)
ФОГ- Все норм .
Дино остров - раз в 10 меньше мобов чем должно быть.
Стакато - респ 2 минуты , фейлы нюков +8 постоянно , у мобов 1280-2600 м дэфа.
Хб -мобов много но м дэф 1300-2500
ДВ нет вообще.
В то время как милишники водят гц крипты и прочии локи где по 400-600 п дэфа ногами в лоу бусте.
Можно не хотябы мобов не трогать по статам от дефолта?нахера все это и так куча кривого дерьма на сервере им займитесь.

Лайки
250
не ной плакса ,маги первые 2 стадии хорошо себя чувствовали ,теперь физики вступили в игру ,молись чтоб в фог пак тиров с гладами не пришёл вас разносить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Оо я этого ждал что челобасы возьмут 78 и будут ныть что делать нечего, давай 4 стадию. Каво?

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Собственно в чем проблема , когда ты апаешь 78 лвл на магах у тебя кроме фога нет спотов .Бегали тестили неделю все споты вот что увидели :
Как должно быть на норм проектах где с воздуха статы мобам не ресуют .(для магов)
ФОГ- Все норм .
Дино остров - раз в 10 меньше мобов чем должно быть.
Стакато - респ 2 минуты , фейлы нюков +8 постоянно , у мобов 1280-2600 м дэфа.
Хб -мобов много но м дэф 1300-2500
ДВ нет вообще.
В то время как милишники водят гц крипты и прочии локи где по 400-600 п дэфа ногами в лоу бусте.
Можно не хотябы мобов не трогать по статам от дефолта?нахера все это и так куча кривого дерьма на сервере им займитесь.
Мммм тема просто кайф , страдай !
Почувствую себя миликом как мы до этого месяц!

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
ну с такм же успехом можно на инстах п дэфа накрутить чтоб милишники не фармили , маги ведь не могут

mraq

Граф
Лайки
581
не ной плакса ,маги первые 2 стадии хорошо себя чувствовали ,теперь физики вступили в игру ,молись чтоб в фог пак тиров с гладами не пришёл вас разносить
Даже не пробуй писать что-то в чат, у тебя явно не больше 80iq. Можешь отправить мне номер карты, профинансирую тебе бутылочку балтки, для кайфа.

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
предлагаю ввести увеличение таргетов тиркам и гномам, что бы можно было автоатачить 15 мобов автоатакой, иначе мили класс будет очень слабый и не сможет фармить споты

Лайки
250
Даже не пробуй писать что-то в чат, у тебя явно не больше 80iq. Можешь отправить мне номер карты, профинансирую тебе бутылочку балтки, для кайфа.
Скинь еще тогда на бутылочку шампанского ,у меня сегодня свидание с твоей ма мк ой .

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Рофляная херня происхоит мы дадим миликам Ден оф Эвил , Парнас , Митрилы ,Крипты ,ГЦ,Стакато ,Хб визде дино шмот достается ,а магам мы во всех этих локах накрутим х5 м дэф .фармите фог .Этоя еще молчу про рб кил если лвл мага на 2 ниже рб у тебя все нюки по кд 50% урона наносят , на мобах тоже самое .Вы баланисите или убиваете? страшно подумать что там с соа лоа дв сделаете еще тоже милики пусть фармят магам фога хватит.

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
давайте уберём флешки у магов и передадим их на костетчиков? Я думаю, это честный трансфер

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Качай милишника, 1-2 стадию страдали милишники, теперь страдай магом.
Я играю в пвп бигвар игру на*** мне твои милишники , кому нравится соло каты *****ть пусть ирают , когда стартовали 0 инфы было что админы поломают все локации для магов

6a6au

Барон
Лайки
62
ЧИТО? Маги жалуются, что фармить не могут? Месяц отжимали все споты у миликов улетая по лвл в космос и тут на тебе - фармить негде. ТС кури бамбук или иди бигвар играй.

mraq

Граф
Лайки
581
ЧИТО? Маги жалуются, что фармить не могут? Месяц отжимали все споты у миликов улетая по лвл в космос и тут на тебе - фармить негде. ТС кури бамбук или иди бигвар играй.
Если у тебя маги отжимали комнату в катах на 4 моба - мы не об этом.
Мы про фарм фулками в целом говорим, на сервере дисбаланс.

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
никто не виноват, что за 20 лет, честной народ не умеет играть в эту игру, вопрос стоит в том, что игру усложнили тем, кто умеет. Ты к это категории, видимо, не относишься

6a6au

Барон
Лайки
62
никто не виноват, что за 20 лет, честной народ не умеет играть в эту игру, опрос стоит в том, что игру усложнили тем, кто умеет. Ты к это категории, видимо, не относишься
Видимо ни видимо суть ни в этом. Суть в том, что у физов из за настроек серва не было спотов и они пыхтя догоняют магов качавшихся раз 5 быстрее. Причем заметь, ни один маг не ныл на форуме что это не правильно. За то столкнувшись с такими же сложностями как физы сталкиваются весь месяц начинается вайн.

ХАСБИК

Наследник
Лайки
2
Ты не понял, маги хотят освободить бичам на милишниках ФОГ и уйти дальше. А сейчас всю стадию ФОГ закрыт будет для мили.

Верх