Зачем админы убивают локации?

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Не очень понимаю нападки соло-работяг на @mraq, т.к. он представляет интересы, насколько я понял из треда, топ пачек, которые не фармят катакомбы, а со старта спидранят на сервере и далеко впереди всех остальных.
Больше беспокоит то, что пока не видно фидбэка по поводу сабжа от сильных реалма сего.
У меня бы тоже знатно пригорело, если бы я на капе столкнулся с ребятами с подобными ограничениями для пачки. Как бы преодолимо, с одной стороны, а с другой - доколе?!
Я часто вспоминаю, пускай, пример не самый лучший в реалиях х1, Абусс х300, где я играл в 2006-2007 году. Конечно же тогда там не было никаких НПЦ бафферов, никаких Урин. Всё по классике: живые саппорты, живой спойл, живой крафт сосок, продажи баффа в Годдарте аля "ПП+ЕЕ+БД+СВС = 20кк". Хочешь - фарми адену с мобов, хочешь - крафти и продавай, хочешь - стой сутками баффай людей. И это было приятно. Все были при занятии. При всём при этом топы занимались исключительно своими делами и практически никогда не соприкасались с работягами.
Здесь же люди пытаются донести: ребят, дайте нам идти дальше, а вы все сможете спокойно заниматься своими делами в нужных локациях, мы вам мешать не будем, все разборки уже будут конкретно между вами.

/summon @Guldan или хоть кто-нибудь, самому уже стало интересно послушать пояснения по вопросу треда, ибо пока что идёт какой-то срач ради срача.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Скажите плиз с 14 на 15 са где качаеться?

Мыльный

Барон
Лайки
58
Я часто вспоминаю, пускай, пример не самый лучший в реалиях х1, Абусс х300, где я играл в 2006-2007 году.
Постоянно вспоминаю этот сервер. Возможно мы были просто молоды и восприятие реалий было другое, но там как то на расслабоне играли, пвп было как то приятнее да и народ добрее)
А по поводу отпустить топов это реально нужная вещь, сам играю на расслабоне никуда не торопясь, чего то добиться в игре цели нет. Не хочется придя в ФОГ через недельку увидеть там не мой кластер игроков). Хуже от того что они уйдут в топовые локи никому не станет, кроме тех людей которые в солянку хотят быть наравне с паками (в чем я сильно сомневаюсь)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Локации порезали а не магов, что приводит к столпотворению всего сервера в одной локации.
Маги какими были такие и есть.
Ну порезаны локации для магов=порезали скорость прокачки магов

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Постоянно вспоминаю этот сервер. Возможно мы были просто молоды и восприятие реалий было другое, но там как то на расслабоне играли, пвп было как то приятнее да и народ добрее)
А по поводу отпустить топов это реально нужная вещь, сам играю на расслабоне никуда не торопясь, чего то добиться в игре цели нет. Не хочется придя в ФОГ через недельку увидеть там не мой кластер игроков). Хуже от того что они уйдут в топовые локи никому не станет, кроме тех людей которые в солянку хотят быть наравне с паками (в чем я сильно сомневаюсь)
Насчёт молоды не знаю, но как-то тамошняя администрация смогла обеспечивать жизнь реалму, на котором средний онлайн был 1000 человек, но на долгие ГОДЫ. Без вайпов, без слияний и прочего. Без переточенных в мясо ребятишек.
И опять же - все были на своих местах.

mraq

Граф
Лайки
581
как я и говорил наступит финальная стадия, все апнут 78 лвл и до 80 лвла все ливнут)
ждем х100)

кто вообще в 2024 году играет на х1?) когда сервер на 2 месяца люди овны)

даже на астерке с рекордным онлайном на старте сейчас там 1к)))
на что вы надеелись тут?) люди пофармили надошили и дальше уйдут но вот вы да ТЫ ТЫ ВЫ все кто играет соло для себя на что вы надеелись?)))
на астерке админы пивные, они прошляпили свою возможность закрепиться.

теперь очередь скрайда, шансы есть)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вопрос в добыче шмота был, в фоге кап за 1 день маги делают, и не дают работягам покачаться там.
В л2 всегда была одна лока, доступная каждому и если умеешь, там фарм самый высокий в игре, а с таким онлайном фармить эту локу одно удовольствие. Рынок называется

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тут только мана рефреш для соло-таргет дроч работает.
Во всем остальном маги порезаны со старта, у них с мобом разница 3 лвла, 30% нюков фейл, на 5 лвлов - ваще невозможно.
Как пример, мы в мани руму пришли на 64 лвлах, ели тащили их живой 9ткой, пришли туда 2 вла на 62 лвле, и спокойно на окнах фармили.

На дефолт хфе, мы бы на 66 лвле стали в фог, потом дино, потом круг в дк сете с бранчами.

Так что ты не прав
Ало, тут не только у магов трабла с мобами на 5 лвлов выше…
Только вот маг и тут больше дпс вносит:/

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
наивный, любой сервер питатский не оффициальный мрет ибо нет патч ноута нет обнов нет новых хроник и тд.

если валв забьет на доту и оставит патч без изменений на всегда даже там игра умрет а вы тут что то хотите омг где есть кап лвла шмота и тд без изменений и на старую фигню уже новички не придут тем более х1 играть снуля когда старички +10-16
и поэтому переоткрытие и поэтому лоу рейты это помойка ноулайферская я 1 стадию отыграл и ливнул
Шахматам расскажи про патчи

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
партия шахмат идет 30 минут и по новой сравнил омг

тут кто жопу тер или донил тот победит а там нужны мозги
Месяц и несколько тысячелетий, сравнил омг

Тут представляешь, если есть мозги ты тоже сможешь догнать тех кто донатил, причем быстро. Не просто так у людей по 100+к голды на руках, а у тех кто умеет хорошо играть и больше должно быть

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я сразу сказал настанет 78 лвл и до 80 лвла люди сольются даже с таким бафом потому что это нудно бить мобов сутками на х1 2024 год камон вас развели на ностальгию
Насчет развода про ностальгию не согласен. Благодаря цепочке уРины нас провели по квестам и старым локациям интерлюдовским. Понастольгировали. Ну и 76+ контент конечно тяжкий пошел. Тяжело лвл идет. Надо как то упрощать. уже чувствуется, что народ сливается и идет на отдых перед х100

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну смотри кто получил эту настольжи? да ни кто все кто играл это теже люди кто и играл в эту игру, примерно месяц два в году потом возвращались им эта насталжи не нужна, потом про рина это все сделано маркетинговым ходом чтоб показать как у нас много онлайна, в 1 место весь сервер кинули и все идите ловите цыпленка,

если ты играешь сутками твой фан в этой игре масс пвп
если ты соло чел твой фан это олимп а олимп они просрали, нюки через стену, нет поиска пути и тд, ЛЮТЕЙШИЙ дисбаланс классов
ну слушай, я с 2007 года в л2. И половину квестов уРины впервые проходил)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ок отвечаю раз хочешь,

ты сравнил историю игры шахмат которым тысячи лет где люди играли в игру ибо делать было некуй это 1
во вторых эта игра постоянно начинается с нуля там нет такого что ты прокачал короля и у тебя король ходит по 3 клетки а твой оппонент по 1
в третьих жанр ММОРПГ мертв и без жопачасов либо доната тут делать нефиг ну либо подрубать софт но это другая история
Три пункта, окей.
1. Сейчас в шахматы тоже играют, в любую игру сейчас играю так как делать некуй, аргумента никакого нет в этом пункте
2. Ты сказал что сервер умрет без постоянных патчей, хотя у тебя в игре есть намного больше возможностей что-то делать в отличии от шахмат, где реально каждые 30 минут одно и тоже происходит, т.о тут где есть 100 занятий скучнее, чем в шахматах с одним занятием?
3. Жопу тереть можно по разному, кто то просто сидит делает хрен пойми что, а кто то с мозгами играет и догоняет безмозглого донатера, но конечно донатер с мозгами приоритетнее всегда, но В ЛЮБОЙ ИГРЕ, даже в Шахматах, кто жопу тёр или донатил(обучение, если про шахматы) тот и победил. Или типо ты в шахматах сел и хуяк, ты чемпион мира???))

По факту все зажрались и разнылись, пук среньк нужин патчег или я пойду играть в другое, там никто не ныл, ебать королева имба, нерфим

Последнее редактирование:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Три пункта, окей.
1. Сейчас в шахматы тоже играют, в любую игру сейчас играю так как делать некуй, аргумента никакого нет в этом пункте
2. Ты сказал что сервер умрет без постоянных патчей, хотя у тебя в игре есть намного больше возможностей что-то делать в отличии от шахмат, где реально каждые 30 минут одно и тоже происходит, т.о тут где есть 100 занятий скучнее, чем в шахматах с одним занятием?
3. Жопу тереть можно по разному, кто то просто сидит делает хрен пойми что, а кто то с мозгами играет и догоняет безмозглого донатера, но конечно донатер с мозгами приоритетнее всегда, но В ЛЮБОЙ ИГРЕ, даже в Шахматах, кто жопу тёр или донатил(обучение, если про шахматы) тот и победил. Или типо ты в шахматах сел и хуяк, ты чемпион мира???))

По факту все зажрались и разнылись, пук среньк нужин патчег или я пойду играть в другое, там никто не ныл, ебать королева имба, нерфим
Больной человек сравнивает опыт ум с игрой где жопочасы и донат решает, в той же доте решает скилл и катки всегда с ноля но тут ты можешь победить зажаф F1 потому что ты ноулайфер либо донатер и это к уму и скиллу никакого отношения не имеет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Больной человек сравнивает опыт ум с игрой где жопочасы и донат решает, в той же доте решает скилл и катки всегда с ноля но тут ты можешь победить зажаф F1 потому что ты ноулайфер либо донатер и это к уму и скиллу никакого отношения не имеет
Нахуя ты зашел с другой учетки?
Блять, а в доте жопочасы не решают? Ты не повышаешь свой уровень игры? Ты и в доте можешь создать акк на лоу рейтинге, пофармитб 20 минут, так как там не умеют и нажать атаку убить врагов, потом правда получить бан за смурфа. А теперь покажи как ты 1х1 такого же по скиллу игрока выиграешь нажав ф1, балабол

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Нахуя ты зашел с другой учетки?
Блять, а в доте жопочасы не решают? Ты не повышаешь свой уровень игры? Ты и в доте можешь создать акк на лоу рейтинге, пофармитб 20 минут, так как там не умеют и нажать атаку убить врагов, потом правда получить бан за смурфа. А теперь покажи как ты 1х1 такого же по скиллу игрока выиграешь нажав ф1, балабол
Тут скилла нету он не решает, у тебя есть буст тебя не застанить не пробить не задебафать и тд тут скилл вооооообще не решает тормоз в Л2 одни динозавры играют что ли(

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
О ну ща маги ныть начнут , внатуре , надо создавать топ нытиков форума )))

Верх