- Лайки
- 2 163
то есть все что я написал, - все нет, я правильно понял?мммммммм....
Нет.
то есть все что я написал, - все нет, я правильно понял?мммммммм....
Нет.
1й пост, остальные нет времени прочесть. Там есть что-то важное? 10 страниц флуда...то есть все что я написал, - все нет, я правильно понял?
я про предложения в 1 посте, значит чинить щит рар вы не будете, накладывание таликов чинить не будете, точку +12 делать не будете, атт не будете делать, руну евы и канцл на оли вы тоже трогать не будете, я правильно понял?1й пост, остальные нет времени прочесть. Там есть что-то важное? 10 страниц флуда...
при чем тут это? я туда руну евы вписал не потому что хочу себе больше буста, ровно так же как и про стак таликов, который я юзаю каждый бой, смекаешь?руна евы даёт общую прибавку, то есть елс и уменя и у тебя её не будет то ты тоже будешь падать так же.
)Особенные создают топ баг-репорты,начни с них.
ку1й пост, остальные нет времени прочесть. Там есть что-то важное? 10 страниц флуда...
кстати, у меня есть еще 1 предложение по поводу форума, сделать так, чтобы в твоей теме могли писать определенные люди, а другие не могли, и кнопку закрыть/открыть тему для ее автора1й пост, остальные нет времени прочесть. Там есть что-то важное? 10 страниц флуда...
УГ затея, отвечаю. На уровне тех.разделов, в которых ты можешь видеть только свои темы.кстати, у меня есть еще 1 предложение по поводу форума, сделать так, чтобы в твоей теме могли писать определенные люди, а другие не могли, и кнопку закрыть/открыть тему для ее автора
чини сервУГ затея, отвечаю. На уровне тех.разделов, в которых ты можешь видеть только свои темы.
Отстань от меня.чини серв
реж арб
апай магов
апай тыха
нетОтстань от меня.
скажи спс что РО не выдал ко всему этомувот что за... лимптек прочитал мой пост и тупо заигнорил, это норма?
а тому пацану шмот одеть не говорили?сказали что поцан словил 33 к от арбы в ебло, хм
Бывает когда дважды прожмешь макрос на сет.сказали что поцан словил 33 к от арбы в ебло, хм
Твоё предложение оказалось слишком неконструктивным.вот что за... лимптек прочитал мой пост и тупо заигнорил, это норма?
я еешкой на оли случайно нажал инвок против пала в иконе с блантом и победил егоБывает когда дважды прожмешь макрос на сет.
в каком же месте? как по мне, я все доступно описалТвоё предложение оказалось слишком неконструктивным.
Не знаю, я просто так написал. Я всё пишу просто так.в каком же месте? как по мне, я все доступно описал
Эпик на изиверсуса кидай
епик уже забит кекЭпик на изиверсуса кидай
кек
я если что, поделю между вами, там еще фел просил, и еще какой-то типепик уже забит кек
инсиву дайя если что, поделю между вами, там еще фел просил, и еще какой-то тип