- Лайки
- 2 163
чувствую, я так и сделаюпочему ты не допускаешь варианта ухода с л2?
чувствую, я так и сделаюпочему ты не допускаешь варианта ухода с л2?
хзпочему ты не допускаешь варианта ухода с л2?
ну тип лайт сет + в спину + в дырку скорее всегота ты слабый фр, изи 6кусков в спину
Хоть и по рт![]()
криса.при этом находясь в пати со мной же![]()
Чтобы сеты от мага не приходилось на 12 точить.почему, скажи, почему сделали е баное ограничение в +6????
ЭТО ЖИ ГЕНИТАЛЬНО!!!Чтобы сеты от мага не приходилось на 12 точить.
У меня они уже 12. Так что можете поднимать.Чтобы сеты от мага не приходилось на 12 точить.
проиграл-подгорелСКРАЙД, можно как-нибудь прокомментировать мой 1 пост??? или тупо игнор
при чем тут прок от атт выше 300? читай внимательно то, что я пишуебаш с лайт вортекса и соляры нубов в фулл вотер сетах как ты говоришь, хотя я не понимаю какой прок от атрибута защиты выше 300...
подгорел не от тебя, а еще боев так с 10 назадпроиграл-подгорел
ты попытался вые6нуться, но у тебя это не получилось, потому, что резист выше 300 влияет на урон, ибо есть вот такая вот тематы говоришь что все выходят в фулл сетах от воды, а я те говорю что резист зщиты выше 300 почти не влияет на дамаг и спрашиваю у тебя в чем проблема убивать поцанов в фулл сете от воды за соляру и лайт вортекс с просветом + пуха 300 атт святости...
ты такой глупый... я тебе об одном ты мне о совсем другом, ты понимаешь, что когда я бью близзардом свой таргет под сюрендом, вортексом и когда на мне еще баф +20 атт, то это далеко не 300 атт получается???ну скрайд это птс сборка, значит ориентируемся на птс
![]()
ЯСЬНЕНЬКО))))))) СКУРДИ РЕЖ СРОЧНО АТРИБУТ НА ОЛИ И НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ
при чем тут топ фармеры оли???а где ты вообще видел что бы маги были топ фармерами оли ?
вернешьсяХм, пили где магам ещё быть топ фермерами оли?Вы ебу дали?Возьмём к примеру Династи, поцан на мме фармил два куска птс, это мало, не топ фармер?А то, что тут сделана это ***та, если я скажу, что срокам/ммам надо резать вортекс, потому что он не должен срезать хасту, это должен делать только винд Вортекс сх,
По факту и нытью лаки ю
Агр сделали по офу-пацана начал овнить любой маносос
Сделали по Офу венгу, поцан ноет, что не играбельно, ноет и ноет,что квикам сделали кд 3секунды,
Поломаная система резистов,апнутый дамаг с лука, куча багов, чрезмерное количество буста, тысячи донок и несколько эпик сетов,не дают нормально стартовать новичкам, даже при том что им дают на старте
По-этому, я говорю вам удачи, мне надоело заходить онли на эпики, надоело читать нытье в чате, надоело скидывать новые баги после очередной обновы все больше и больше людей уходят с сервера, потому что ваш разработчик аутист с кривыми руками, которые ростут у него из жопы, Скрайду желаю найти нормального разраба, который что то умеет, думаю тогда у вас всё получится и после вайпа сервера(хотя я думаю он будет не скоро), мы всё повторим опять
Говорю спасибо всем с кем я играл, кто меня хейтерил,
Ну и напоследок, то чего вы не видели и наверное уже не увидите в Хиро чате никогда, боже как же фел ебошит, гуд лак