Scryde x1000 Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)

В ЧЕМ ИЗМАЗАН РОТ РАМЗЕСА НА ФОТО???

• Всего проголосовало
    22

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
450
Почему я тебя убил за 0.5 сек и ты упал селф и встал в город оправдайся срочно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Этот кринж все еще пытается оправдаться?
Фул евойд позора не получается(((((

Просто отсосал с преимуществом еще и не от бущеных челов

Какой же позор 0(09_9%9%9

Как обычно безопасны

Waste

Лайки
450
Вот он непобедимый петишник:f09f9888-2x:
Петишку не забудь кинуть, терпила

hootie

Барон
Лайки
140
А каким здесь вообще боком васте? Ему же узбек не доверил рарный лук, можем выйти вас еще раз мокнуть по вашим правилам с хиро скилами и трансформами которые вы юзали, оправдывая 2 стра , а сами умолчав про новогодние скилы) я специально для этого одену нг книжку, буду вас азбуке обучать)
kak nas4et 9x9 ili eto slishkom tejelo dlia vashei party? xotia bi kakoi to fun a to vsiakie Xuemzesi/Anusi/Pojiratel'Govna slishkom easy 10 sekundnie TikTok-nie xuesosi, ix daje ne interesno bit', kak govoritsa ''Been there - done that''

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Оправдание слитого замка «по нашей ошибке»
Что за кринж, не мог придумать что то дельное? Теперь каждый раз сливая замок будешь говорить по нашей ошибке?)))

Waste

Лайки
450
В след раз он скажет "6ля меня в жопу вые6али, но это чисто из-за моей ошибки"

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
26
Оправдание слитого замка «по нашей ошибке»
Что за кринж, не мог придумать что то дельное? Теперь каждый раз сливая замок будешь говорить по нашей ошибке?)))
Сколько минетов до тага осталось ?

Waste

Лайки
450
Пора подводить итоги, поймали прикол с них и хватит:
@Teenage тупейщий рандом без биндов звал всю тему 3х3 но был опрошен на бише с лука (03:37 тайм)
так же был опрошен в 9х9 за 30 секунд (01:19 тайм)
@Ram.Zes. Терпила, петишник (сразу плачет и кидает бч), фрик, бездарность.
недалеко ушел от своего друга выше так же откачен 2х2, 9х9, 9х18

Все мои слова подтверждены фрапсами, у этих фриков конечно же нету64 (4)f

Так же посмотрим что они писали за фан:
1770054756266.png

Мы зашли, и вот что в итоге:
1770054793828.png

им даже замка не оставили
1770054822795.png
1770055303660.png

Говно теперь не фанится.
пропало говно, рамзес, рандом без биндов вы где, так ждали нас и похоже ушли в попуск.

Смотрите, все эти челы если их оскорбили в компьютерной игре они сразу идут кидать бч и писать заявление в полицию. (Терпилы)
1770054921121.png

1770054937057.png
1770054947361.png

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
87
Говно зачем меня тегает? Тебе даже лук не доверили и обосрались. Страх есть и остался дайте знать когда яйца налижешь узбеку

Teenage

Барон
Лайки
87
Будет желание не позорно отыграть гвг дай знать канава с мирклом)

Teenage

Барон
Лайки
87
Челы обосрались, что-то про 2 стр ****ели и там опустили, говорили не я был тоже опустили, просто сыны бездарей пытаются хоть как-то вырваться с помойной ямы, но увы не получается

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Тебе даже лук не доверили и обосрались.
Чел тебе кто писал что выйдет с луком 3х3? Почему ты такой кринжовый… тот кто тебе в теме писал что выйдет за бп с луком он и вышел))) зачем ты ему это пишешь?)) только не отвечай в стиле когда тег в пираты ахаххах а то повторяешься постоянно реально клоун, кста я неделю уже с тегом бегаю а ты и твои дружки до сих пор пишут когда в пираты… вас о6оссали по всем фронтам хватит позориться и примите это

Teenage

Барон
Лайки
87
Чел тебе кто писал что выйдет с луком 3х3? Почему ты такой кринжовый… тот кто тебе в теме писал что выйдет за бп с луком он и вышел))) зачем ты ему это пишешь?)) только не отвечай в стиле когда тег в пираты ахаххах а то повторяешься постоянно реально клоун, кста я неделю уже с тегом бегаю а ты и твои дружки до сих пор пишут когда в пираты… вас о6оссали по всем фронтам хватит позориться и примите это
Не пиши ***ню, вчера бегал на подсосе рядом хз зачем. Если тебя норм когда в гвг жмут Хиро скилы Велком к ним В пати мб научат биндить пр на ф1

hootie

Барон
Лайки
140
mne tut skazali etot petux kinul screeni kak on moego PvE afk chara v PK ubival, no ne kinul screen gde ya ego mordoi v pol postavil, tak je on ne skinul screeni kak on jalovalsia i petishki na menia kidal chto bi menia zabanili eshe god nazad i ya s GM-om nad nim ugaral hahaha, zabeite na ety shliushku, ona takaia je krisa kak i Anus i Pojiratel' govna, ne zria oni vse ebutsa v desna
1770058516969.png

P.s ebal etogo dolbaeba bez sms i registracii do togo kak eto stalo mainstreamom

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
пользуясь случаем, хочу передать большой привет маме рамзеса, я знаю, она тут сидит и видит что я пишу

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    56,3 КБ · Просмотры: 14
Верх